![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055934]обхват 115 см стоя....%-0[/QUOTE]
неее, это не то... Тебя на каждом приеме по идее должны измерять на кушетке. Эти параметры в обменку пишутся. [QUOTE=Еленка_26;2055947][B]Sveto4ek[/B] зато потом память какая останется... а утром все прочитают)) а так может кто с тобой будет одновременно рожать на пузяке))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2055918]Да не говори :-D Просто мне так легче будет, если я буду отвлекаться, хотя бы на форум :) Хотя если ночью начну рожать, меня никто читать не будет :-D[/QUOTE]
Ну ничего, зайдем утром, а там полный отчет страниц так на 30 от Светика о родах! :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2055954]ого!!! у меня 98...[/QUOTE]
У меня 95 :girl_haha: И у кого дюймовочка? :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2055956]Ну ничего, зайдем утром, а там полный отчет страниц так на 30 от Светика о родах! :girl_haha:[/QUOTE]
В самых мельчайших подробностях :-D Под заголовком[B] "Пособие для еще не родивших"[/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2055954]ого!!! у меня 98...[/QUOTE]
вот вот... |
[QUOTE=Sveto4ek;2055955]неее, это не то... Тебя на каждом приеме по идее должны измерять на кушетке. Эти параметры в обменку пишутся.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну 115 там в последний ра з и написано, + анализ мочи , срок, вес |
[QUOTE=Sveto4ek;2055959]У меня 95 :girl_haha: И у кого дюймовочка? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь даже незнаю))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055964]ну 115 там в последний ра з и написано, + анализ мочи , срок, вес[/QUOTE]
А дно матки? Там 2 параметра же.. Обхват и высота дна матки (расстояние от лобка до чуть выше пупка) |
[QUOTE=Еленка_26;2055971]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь даже незнаю)))))))))))))))))[/QUOTE]
Это у тебя стоя 98?? У меня лежа вообще 92 %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2055976]А дно матки? Там 2 параметра же.. Обхват и высота дна матки (расстояние от лобка до чуть выше пупка)[/QUOTE]
не больше ниче не написано кроме веса, срока, обхв, анализа мочи и числа приема |
Новости от Катюши. Они уже в РД, Осмотрели. Вот ее сообщение:
Посмотрели нас:-)шейка готова,сказали могу сама начать на этой неделе даже,если на этой не начну,сделают анализы,если сама на след. не начну,введут гель,кс пока не будет,а эпидуралку точно.вообщем сказали отсюда уже с малышом в течении 2х недель :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055983]не больше ниче не написано кроме веса, срока, обхв, анализа мочи и числа приема[/QUOTE]
Странно очень, потому что гинеколог на основе обхвата живота и высоте дна матки высчитывает вес. А только по обхвату живота даже не знаю как, по моему формул нет таких...%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2055981]Это у тебя стоя 98?? У меня лежа вообще 92 %-0[/QUOTE]
у меня лежа 91))) наверное попку выставила когда стоя мерила... пере мерила получилось 96 стоя))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2055984]Новости от Катюши. Они уже в РД, Осмотрели. Вот ее сообщение:
Посмотрели нас:-)шейка готова,сказали могу сама начать на этой неделе даже,если на этой не начну,сделают анализы,если сама на след. не начну,введут гель,кс пока не будет,а эпидуралку точно.вообщем сказали отсюда уже с малышом в течении 2х недель :)))[/QUOTE] Как круто!!! Со всем скоро Катюша напишет что уже с малышком))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2055992]у меня лежа 91))) наверное попку выставила когда стоя мерила... пере мерила получилось 96 стоя)))[/QUOTE]
О, у нас пузики одинаковые :) Я надеюсь родить не больше 3300 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;2055997]О, у нас пузики одинаковые :) Я надеюсь родить не больше 3300 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вот тоже надеялась родить маленького ребятенка!! мое желание исполняется)))))))))))))) главное что бы здоровенький был!! |
Папка наш из душа вышел!! Пойдем с ним посидим))))
|
[QUOTE=kukis;2055462]привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.[/QUOTE]
еще раз поздравляю!:) очень рады за тебя!:) и вообще главное ты счастлива...это здорово!:) [QUOTE=Еленка_26;2055757]вот мы и вернулись... г. сказала что так как по результатам узи малыш маленький, то надо бы в больничку лечь что бы его лекарствами попичкали, и он вырос бы..я отказалась, они же меня из б. до родов не выпустят... а на фиг мне там лежать недельку а то и две!!! Предложила дневной стационар, я тоже отказалась!! она сказала, что может я и права!! детки разные бывают, а маленького после родов можно откормить))) Прибавка за 3 недельки 1.2кг, общая составляет 10,4 )))[/QUOTE] :) ну и правиль..что отказалась..твоя интуиция тебе правильное решение подскажет всегда...:) ложится не ложится..соглашаться или нет... [QUOTE=Sveto4ek;2055984]Новости от Катюши. Они уже в РД, Осмотрели. Вот ее сообщение: Посмотрели нас:-)шейка готова,сказали могу сама начать на этой неделе даже,если на этой не начну,сделают анализы,если сама на след. не начну,введут гель,кс пока не будет,а эпидуралку точно.вообщем сказали отсюда уже с малышом в течении 2х недель :)))[/QUOTE] Катюшке удачи:) |
Ладно, мы пошли! Спокойной ночки! :)
|
Всем приветик!! Всех неделек с недельками!! За поздравления все спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2055918]Ну погрешность может быть 400 грамм... У июляшки на килограмм ошиблись... Так что не факт что тебе посчитали правильно. У тебя какие параметры животика, обхват и высота дна матки? Лежа. Да не говори :-D Просто мне так легче будет, если я буду отвлекаться, хотя бы на форум :) Хотя если ночью начну рожать, меня никто читать не будет :-D[/QUOTE] Мы с Танюшкой тебя почитаем и поддержим,если ночью начнешь рожать,мы тут как полуночники до 3х тусим:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2055955]неее, это не то... Тебя на каждом приеме по идее должны измерять на кушетке. Эти параметры в обменку пишутся. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне в обменке вообще никаких параметров не пишут кроме АД и анализов:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;2056031]Ладно, мы пошли! Спокойной ночки! :)[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2055988]Странно очень, потому что гинеколог на основе обхвата живота и высоте дна матки высчитывает вес. А только по обхвату живота даже не знаю как, по моему формул нет таких...%-0[/QUOTE]
ну вотя же говорю..что моя г -тюфяк:hysteric: |
у меня лежа в 33 нед было 113 см;)
[QUOTE=Asy;2056032] Мы с Танюшкой тебя почитаем и поддержим,если ночью начнешь рожать,мы тут как полуночники до 3х тусим:girl_haha: [/QUOTE] точно-точно.....круглосуточная служба поддержки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2055959]У меня 95 :girl_haha: И у кого дюймовочка? :girl_haha:[/QUOTE]
У меня 91, и вроде не дюймовочка:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2056098]у меня лежа в 33 нед было 113 см;)
точно-точно.....круглосуточная служба поддержки:-D :-D :-D[/QUOTE] мы с вами бьем рекорды)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056110]мы с вами бьем рекорды))[/QUOTE]
точно-точно.....родим богатыря и богатыршу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2056116]точно-точно.....родим богатыря и богатыршу;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да да))мамка моя смеется-мол будет хоть что на руках держать, а родить-родишь никуда не денешься)):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2056128]да да))мамка моя смеется-мол будет хоть что на руках держать, а родить-родишь никуда не денешься)):girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
девочки,кто не спит?духота и дымовая завеса меня доканают...
я тут с ума схожу,мужу спать не даю:( а ему и так хреново |
ну настрочили:)
у меня так вообще после 25 недель кажется хожу каждые 3 недели. и сейчас так же. что оооочень странно. в прошлую Б на последних сроках каждую неделю ходила почти:preg: я даже рада. меньше ругаются за вес)):-D все девченки. спокойной ночи) буду дочку спать укладывать. младший ребетенок так давнго уже спит в животике:preg: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2056317]девочки,кто не спит?духота и дымовая завеса меня доканают...
я тут с ума схожу,мужу спать не даю:( а ему и так хреново[/QUOTE] мы не спим....жарко, душно....да и папика ждем нашего:) [QUOTE=Propaganda;2056319]ну настрочили:) у меня так вообще после 25 недель кажется хожу каждые 3 недели. и сейчас так же. что оооочень странно. в прошлую Б на последних сроках каждую неделю ходила почти:preg: я даже рада. меньше ругаются за вес)):-D все девченки. спокойной ночи) буду дочку спать укладывать. младший ребетенок так давнго уже спит в животике:preg:[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2056321]мы не спим....жарко, душно....да и папика ждем нашего:)
спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] Ага и мы не спим))) Жарко душно все болит и Светика караулим вдруг рожать надумает))))) |
что сегодня творилось в беседке?я до обеда была в теме и всё...уже не до этого...
|
[QUOTE=Asy;2056328]Ага и мы не спим))) Жарко душно все болит и Светика караулим вдруг рожать надумает)))))[/QUOTE]
:) да уж..у нас несколько человек на очереди.можно делать ставки%-0 |
[QUOTE=Asy;2056328]Ага и мы не спим))) Жарко душно все болит и Светика караулим вдруг рожать надумает)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а у меня треники что-то активизировались%-0 вот, убей меня кошка задом, не помню...было ли в прошлые Б такое.....:-/ |
вот и мы не спим..треники каждый вечер почти
|
[QUOTE=**Таня**;2056342]:-D :-D :-D :-D
а у меня треники что-то активизировались%-0 вот, убей меня кошка задом, не помню...было ли в прошлые Б такое.....:-/[/QUOTE] У меня в прошлую точно не было, я сегодня пыталась вспомнить мысли и ощущения прошлой Б, ни фига не помню как и че, наверное защитая реакция)))) |
а я как спать ложусь прихватывает,да так что тяжело дышать становится.это оно?
|
чё то у меня сайт не работает... :(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2056361]чё то у меня сайт не работает... :([/QUOTE]
и у меня что то глюки:-/ |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |