![]() |
[QUOTE=Нюта78;3010844]не я вообще без связи - ноута нету:(
у меня на ктг тоже было один раз сильно вниз сьехала кривая - но врач сказала - хорошее ктг - фиг знает, думала прямо в пятницу упечет , но разрешила до понедельника а я московский областной перенатальный центр ложусь[/QUOTE] тогда смс-ируй нам :) |
[QUOTE=Пузяка;3010714]Нют ты в понедельик в какой роддом , и как там с компом ляжешь или пока не будешь выходить на связь?[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3010885]тогда смс-ируй нам :)[/QUOTE] окей:girl_in_love: токо мне надо чей то телефон, кто так сказать по больницам не контуется |
Вложений: 1
[QUOTE=Нюта78;3010918]окей:girl_in_love: токо мне надо чей то телефон, кто так сказать по больницам не контуется[/QUOTE]
Во вложенном файле, то что морковка данные собирала у меня файл сохранился :) и до 28-ого точно дома :) |
записала, пасиб
|
Кстати девочки [B]ashberry69[/B] и [B]Юлианна[/B] что-то давно не появлялись у нас%-0
|
[QUOTE=ElDi;3009465]Да нет....вроде не кости....у меня кости п промежности через день расходятся....вот это жопа...так все болит:-Р Хорошо хоть сегодня тишина и не болит промежность))[/QUOTE]
я вот часто чувствую что то подобное, как кости расходятся и всегда боюсь что скоро рожу... [QUOTE=_BeAuTy_;3009482]оk :) да блин, просто кушать мне по меньше надо конфеток и проч фигни и все норм будет, да не расстресешь вес свой особо, у нас морозы шкалят, вот и сидишь на жопе дома :( а вес убрался чуток?[/QUOTE] вес у меня за один разгрузочный день не помню на сколько ушел....а вода вышла...причем достаточно много..700 мл в день разгрузки и около 400 мл на следующий день...вот! [QUOTE=Арусяня;3009432]страшнова то брать такую ответственность.%-0[/QUOTE] просто у меня давленка в норме была, и моча тоже...и врач сама предложила, когда я скуксилась и сказала что не хочу в больничку, чтобы я написала отказ, а если через неделю опять много наберу, то лягу без разговоров, вот я не хотела ложиться и поэтому старалась, а еще мне фраксипарин должны были ставить и я сама их ставила себе, потому что уже ставили мне их и я запомнила как они это делали [QUOTE=Пузяка;3010676]да отдельно нужно пока сумки собрать , у меня отдельно стояли да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))):-D как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем:girl_in_love: клево бегать никуда ненадо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и кадр твоя соседка с туал.бумагой :girl_haha: :girl_haha: во до чего люди жадные бывают :girl_haha: как будто она у неё какая то бриллиантовая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3010955]записала, пасиб[/QUOTE]
обязательно пиши смс :bcool: [QUOTE=Ana;3010956]Кстати девочки [B]ashberry69[/B] и [B]Юлианна[/B] что-то давно не появлялись у нас%-0[/QUOTE] ага...причем очень давно |
у нас седня была в гостях......свекровь!!!
на удивление ни разу мне гадость не сказала, даже очень была милая...ттт..не сглазить :girl_haha: она была со своим мужем и внучкой (дочка брата моего мужа) получается с племянницей мужа моего...девочка у нас первый раз была седня, мы с её родителями не общаемся.... бабушка ей говорит пошли домой, а она ни в какую :girl_haha: я грит здесь жить останусь тут лучше чем у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она её еле еле увела, договорились, что она завтра просто придет к нам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3010997]у нас седня была в гостях......свекровь!!!
на удивление ни разу мне гадость не сказала, даже очень была милая...ттт..не сглазить :girl_haha: она была со своим мужем и внучкой (дочка брата моего мужа) получается с племянницей мужа моего...девочка у нас первый раз была седня, мы с её родителями не общаемся.... бабушка ей говорит пошли домой, а она ни в какую :girl_haha: я грит здесь жить останусь тут лучше чем у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она её еле еле увела, договорились, что она завтра просто придет к нам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А сколько девочке? |
[QUOTE=Ana;3011086]А сколько девочке?[/QUOTE]
ей 7 лет |
[QUOTE]Ань, клевая, главное аж три в одном и цена не кусачая!
[/QUOTE] да мне тоже цена нравится, у меня знакомая такую катает, ей очень нравится,,, У меня с этими шевелениями то три дня буйствует, два дня спокойно и мало шевелится и потом опять так же...... |
[QUOTE=Пузяка;3010246]Девульки всем привет)))) вот настал и мой черед, упекли всеж меня в больницу, показания не хорошие., будут до понедельника наблюдать.\
а в понедельник будут основные анализы делать и думать что к чему.... блин уж решили б чего нибудь.... хочу уже родить))))и чтоб процедуры делать все вне утробы.... да и если меня будут держать до 36 недель , то я с ума сойду от безделья... не привыкла я лежать бока мять....и телек только глазеть Хорошо хоть что мужа ноот сегодня привез мене...[/QUOTE] ой девочки,все по больницам разбегаетесь... что ж мы будем тут без вас делать.. хотя у вас сроки такие, мне кажется что меня как раз на неделе 32-33-34 очень большая вероятность значит даю ЦУ :) ПУзяка, для двойни у вас уже есть 7 месяцев детишки из двоен и троен созревают (не по весу а по развитию гораздо раньше,это мне врач говорила) тк они рождаются раньше тоесть вы уже почти-почти готовы так что не переживай,даже если сейчас решат родоразрешать,сама понимаешь,все в порядке будет,если уж растет проблема ваша...им будет лучше извне.. Нютик,ты тоже пиши-смс-ируй обз, жалко что не влезешь,но ты пиши и мы будем в чат дублировать хотя бы... все хорошо будет,осталось то тоже всего ничего...пусть недельку подлечат и родитесь уже в полном поряде без страха что что то не так... мне сегодня привезли заказ,вещи,в коляску,в кроватку,конверт бежевый блин-огромный зараза! там одеяло овчинное+сам конверт на овчине хорошо хоть что одеяло есть,будем накрывать по надобности... ну и вещички еще,короче пакет огромный у меня уже вещей скопилось море,пора мЕблю покупать под это дело.... что-то меня жор накрывает,полежу и есть хочу,и ем собственно :) Оксанка.поздравляю с удачным нашествием свекрови![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/31/be699afc3196.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;3011102]ей 7 лет[/QUOTE]
уже большая девочка, ох уж эта детская непосредственность:) [QUOTE=Морковка;3011144]ой девочки,все по больницам разбегаетесь... что ж мы будем тут без вас делать.. хотя у вас сроки такие, мне кажется что меня как раз на неделе 32-33-34 очень большая вероятность значит даю ЦУ :) ПУзяка, для двойни у вас уже есть 7 месяцев детишки из двоен и троен созревают (не по весу а по развитию гораздо раньше,это мне врач говорила) тк они рождаются раньше тоесть вы уже почти-почти готовы так что не переживай,даже если сейчас решат родоразрешать,сама понимаешь,все в порядке будет,если уж растет проблема ваша...им будет лучше извне.. Нютик,ты тоже пиши-смс-ируй обз, жалко что не влезешь,но ты пиши и мы будем в чат дублировать хотя бы... все хорошо будет,осталось то тоже всего ничего...пусть недельку подлечат и родитесь уже в полном поряде без страха что что то не так... мне сегодня привезли заказ,вещи,в коляску,в кроватку,конверт бежевый блин-огромный зараза! там одеяло овчинное+сам конверт на овчине хорошо хоть что одеяло есть,будем накрывать по надобности... ну и вещички еще,короче пакет огромный у меня уже вещей скопилось море,пора мЕблю покупать под это дело.... что-то меня жор накрывает,полежу и есть хочу,и ем собственно :) Оксанка.поздравляю с удачным нашествием свекрови![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/31/be699afc3196.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с покупочками:girl_in_love: Почти весь скарб собран, молодцы :) Меня жор не просто накрывает, он со мной живет просто последнее время. Картинка суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;3011132]да мне тоже цена нравится, у меня знакомая такую катает, ей очень нравится,,,
У меня с этими шевелениями то три дня буйствует, два дня спокойно и мало шевелится и потом опять так же......[/QUOTE] а мой седня поел и спать улегся, а когда я начала показывать Катюшке как в Марио играть, ессно я вся напряглась пока играла...ребеночек мой проснулся и сначала ручками толкал, а потом полчаса прыгал...глажу пузик, а он всё скачет...растревожила малышика с этим марио %-0 [QUOTE=Морковка;3011144]ой девочки,все по больницам разбегаетесь... что ж мы будем тут без вас делать.. хотя у вас сроки такие, мне кажется что меня как раз на неделе 32-33-34 очень большая вероятность значит даю ЦУ :) ПУзяка, для двойни у вас уже есть 7 месяцев детишки из двоен и троен созревают (не по весу а по развитию гораздо раньше,это мне врач говорила) тк они рождаются раньше тоесть вы уже почти-почти готовы так что не переживай,даже если сейчас решат родоразрешать,сама понимаешь,все в порядке будет,если уж растет проблема ваша...им будет лучше извне.. Нютик,ты тоже пиши-смс-ируй обз, жалко что не влезешь,но ты пиши и мы будем в чат дублировать хотя бы... все хорошо будет,осталось то тоже всего ничего...пусть недельку подлечат и родитесь уже в полном поряде без страха что что то не так... мне сегодня привезли заказ,вещи,в коляску,в кроватку,конверт бежевый блин-огромный зараза! там одеяло овчинное+сам конверт на овчине хорошо хоть что одеяло есть,будем накрывать по надобности... ну и вещички еще,короче пакет огромный у меня уже вещей скопилось море,пора мЕблю покупать под это дело.... что-то меня жор накрывает,полежу и есть хочу,и ем собственно :) Оксанка.поздравляю с удачным нашествием свекрови![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/31/be699afc3196.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кать, обз, буду смсировать!
поздравляю с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже надеюсь када выйду - муж поставит кровать и купит тумбу и я начну гнездо вить))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ana;3011164]уже большая девочка, ох уж эта детская непосредственность:)
Поздравляю с покупочками:girl_in_love: Почти весь скарб собран, молодцы :) Меня жор не просто накрывает, он со мной живет просто последнее время. Картинка суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а бабушка то как офанарела когда ей заявили что у нас лучше чем у неё :-D :-D :-D Катька меня сразу как то полюбила но мы её рееедко видим....и почему то дети часто ко мне пристают....у всех друзей дети меня всегда зовут играть с ними, показывают мне свои новые игрушки, свои поделки, некоторые даже дневники показывают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
спасибо девочки!!!!
я вот тоже надеюсь что мой купит и тд,тока воз и ныне там,все что у нас есть покупаю-заказываю я,он ругается типа дорого и тд,а как едет забирать ахает скока там много...короче положись я на него... так что боюсь мне придецца заказывать все самой |
Катя, с покупочками тебя :))) :))) :)))
а мы щас ждем теперь когда мужу свекровкиному дадут карточку со скидкой в магазин малышовский....там кроватку и прочее будем покупать....в феврале он должен будет получить эту скидку 15%, а магазин оптово-розничный...он там работает и как сотрудник имеет право на скидку... |
[QUOTE=Львекса;3011192]:-D :-D :-D а бабушка то как офанарела когда ей заявили что у нас лучше чем у неё :-D :-D :-D Катька меня сразу как то полюбила но мы её рееедко видим....и почему то дети часто ко мне пристают....у всех друзей дети меня всегда зовут играть с ними, показывают мне свои новые игрушки, свои поделки, некоторые даже дневники показывают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ребенка не обманешь, они чувствуют на другом уровне :) |
девочки у меня как ступор какой то....список всегда с собой что надо купить....а я как олень захожу в аптеку или в магазин, а туплю и не знаю что купить....потом выхожу уже когда понимаю что надо в список глядеть....
ну правда вчера купила ножницы с закругленными концами, и клеенку Одну. потому что она была красивая желтенькая, а остальные были зеленые мне не понравились |
[QUOTE=Львекса;3011281]девочки у меня как ступор какой то....список всегда с собой что надо купить....а я как олень захожу в аптеку или в магазин, а туплю и не знаю что купить....потом выхожу уже когда понимаю что надо в список глядеть....
ну правда вчера купила ножницы с закругленными концами, и клеенку Одну. потому что она была красивая желтенькая, а остальные были зеленые мне не понравились[/QUOTE] не переживай, ступор не у тебя одной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня ребенок ржет на до мной, говорит что у меня мозг в живот ушел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин у меня под вечер ощущение, что мне тело мало, так и хочется его с себя снять, а-а-а-а Еще кошка с ума сходит с рук не слазит, а весит она между прочим 5 кг, а если на руки не возьмешь, орет как ненормальная:-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;3011281]девочки у меня как ступор какой то....список всегда с собой что надо купить....а я как олень захожу в аптеку или в магазин, а туплю и не знаю что купить....потом выхожу уже когда понимаю что надо в список глядеть....
ну правда вчера купила ножницы с закругленными концами, и клеенку Одну. потому что она была красивая желтенькая, а остальные были зеленые мне не понравились[/QUOTE] да надо в нете поискать списки того что надо,и тупо идти в аптеку и детский магазин и оптом покупать |
[QUOTE=Ana;3011308]не переживай, ступор не у тебя одной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня ребенок ржет на до мной, говорит что у меня мозг в живот ушел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин у меня под вечер ощущение, что мне тело мало, так и хочется его с себя снять, а-а-а-а Еще кошка с ума сходит с рук не слазит, а весит она между прочим 5 кг, а если на руки не возьмешь, орет как ненормальная:-E :-E :-E[/QUOTE] ой, а мне сейчас хочется поясницу отстегнуть, чтобы не ныла.... [QUOTE=Морковка;3011352]да надо в нете поискать списки того что надо,и тупо идти в аптеку и детский магазин и оптом покупать[/QUOTE] да список то я давно составила, в инете нашла и отредактировала под себя |
[QUOTE=Львекса;3011378]ой, а мне сейчас хочется поясницу отстегнуть, чтобы не ныла....
да список то я давно составила, в инете нашла и отредактировала под себя[/QUOTE] У меня поясница, ттт, более или менее нормально себя чувствует, а вот лопатки отваливаются, эх .... Ну да, осталось теперь только этим списком воспользоваться не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3011395]У меня поясница, ттт, более или менее нормально себя чувствует, а вот лопатки отваливаются, эх ....
Ну да, осталось теперь только этим списком воспользоваться не забыть :girl_haha:[/QUOTE] так а я забываю каждый раз в сумку залезть и посмотреть...как дура потом дома смотрю на него |
[QUOTE=Морковка;3011144]очень большая вероятность
значит даю ЦУ :) ПУзяка, для двойни у вас уже есть 7 месяцев детишки из двоен и троен созревают (не по весу а по развитию гораздо раньше,это мне врач говорила) тк они рождаются раньше тоесть вы уже почти-почти готовы так что не переживай,даже если сейчас решат родоразрешать,сама понимаешь,все в порядке будет,если уж растет проблема ваша...им будет лучше извне.. подлечат и родитесь уже в полном поряде без страха что что то не так... мне сегодня привезли заказ,вещи,в коляску,в кроватку,конверт бежевый блин-огромный зараза! там одеяло овчинное+сам конверт на овчине хорошо хоть что одеяло есть,будем накрывать по надобности... ну и вещички еще,короче пакет огромный у меня уже вещей скопилось море,пора мЕблю покупать под это дело.... что-то меня жор накрывает,полежу и есть хочу,и ем собственно :) Оксанка.поздравляю с удачным нашествием свекрови![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/31/be699afc3196.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :-D картинка класс))) Кать знаю что можно уже родоразрешать, все равно переживаю за них))) именно чтоб врачи не пропустили момент, и не упистили их самочувствие, яж по второму знаю что за бяка этот резус конфликт со совими антителами блин:hysteric: все равно большое спасибо за поддержку Блин на тебя жор напал, а у нас здесь в 17-00 ужин и усе, если ничего нет то сидишь слюной упиваешься:) |
[QUOTE=Львекса;3011399]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=32530002&id=157571773&hash=7ae76dfa3b914046" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/QUOTE]
Эт чаго? [QUOTE=Львекса;3011402]так а я забываю каждый раз в сумку залезть и посмотреть...как дура потом дома смотрю на него[/QUOTE] Да ладно тебе, я последнее время иду в магазин за чем то конкретным, прихожу и забываю зачем. Ты если целенаправленно пойдешь, список в руки возьми, а не в сумку, тогда точно не забудешь им воспользоваться :) |
[QUOTE=Пузяка;3011408]:))) :-D картинка класс))) Кать знаю что можно уже родоразрешать, все равно переживаю за них))) именно чтоб врачи не пропустили момент, и не упистили их самочувствие, яж по второму знаю что за бяка этот резус конфликт со совими антителами блин:hysteric: все равно большое спасибо за поддержку
Блин на тебя жор напал, а у нас здесь в 17-00 ужин и усе, если ничего нет то сидишь слюной упиваешься:)[/QUOTE] Ага, надо будет с собой две сумки взять, вторую с едой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3011418]Эт чаго?
Да ладно тебе, я последнее время иду в магазин за чем то конкретным, прихожу и забываю зачем. Ты если целенаправленно пойдешь, список в руки возьми, а не в сумку, тогда точно не забудешь им воспользоваться :)[/QUOTE] эт я попробавала вам видео прикольное показать :( но видимо я тупая...не знаю как это сделать.... Каааать, может у тя получится? наверное так и сделаю, сначала взять в руки список потом заходить в магаз |
Ладно девулечки, меня выгоняют, всем пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3011480]Ладно девулечки, меня выгоняют, всем пока-пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока |
Привет девченки, что обсуждаете?
|
Всем приветики!!!
Девочки,вы что все по больничкам собираетесь!!!!? А я сегодня целый день у плиты, и мужа лечу... |
[QUOTE=Elenka248;3011533]Всем приветики!!!
Девочки,вы что все по больничкам собираетесь!!!!? А я сегодня целый день у плиты, и мужа лечу...[/QUOTE] а что с мужем? |
[QUOTE=Пузяка;3011408]:))) :-D картинка класс))) Кать знаю что можно уже родоразрешать, все равно переживаю за них))) именно чтоб врачи не пропустили момент, и не упистили их самочувствие, яж по второму знаю что за бяка этот резус конфликт со совими антителами блин:hysteric: все равно большое спасибо за поддержку
Блин на тебя жор напал, а у нас здесь в 17-00 ужин и усе, если ничего нет то сидишь слюной упиваешься:)[/QUOTE] не переживай,уже врачи смотрят за вами одно дело дома трястись,а другое-в больнице я в больнице как танк становлюсь, не упустят! насчет еды-тетки в палатах всегда едят до 12,а многие ночью встают перекусить :)))) главное кипятильник иметь,творожки всякие... чайковского забодяжить=) [QUOTE=Львекса;3011432]эт я попробавала вам видео прикольное показать :( но видимо я тупая...не знаю как это сделать.... Каааать, может у тя получится? наверное так и сделаю, сначала взять в руки список потом заходить в магаз[/QUOTE] а чой за видео? :) девочки,а сертификат надо идти получать ровно в 30 недель или позже можно? |
[QUOTE=Львекса;3011560]а что с мужем?[/QUOTE]
Так мы ж всей семьёй переболели, а муж последний.Блин , грипп наверное, но уже никуда не денешься, уже переболела! Люда, правда, в больничке спокойнее будет, им там виднее!!!Ты главное не пропадай!!! |
[QUOTE=Морковка;3011596]не переживай,уже врачи смотрят за вами
одно дело дома трястись,а другое-в больнице я в больнице как танк становлюсь, не упустят! насчет еды-тетки в палатах всегда едят до 12,а многие ночью встают перекусить :)))) главное кипятильник иметь,творожки всякие... чайковского забодяжить=) а чой за видео? :) девочки,а сертификат надо идти получать ровно в 30 недель или позже можно?[/QUOTE] мне моя врач в 32 недели отправила за сертификатом, вот в понедельник пойду... |
[QUOTE=Морковка;3011596]не переживай,уже врачи смотрят за вами
одно дело дома трястись,а другое-в больнице я в больнице как танк становлюсь, не упустят! насчет еды-тетки в палатах всегда едят до 12,а многие ночью встают перекусить :)))) главное кипятильник иметь,творожки всякие... чайковского забодяжить=) а чой за видео? :) девочки,а сертификат надо идти получать ровно в 30 недель или позже можно?[/QUOTE] да в контакте про многодетную мамочку мне выписали его в 30 недель, а выдали тока вот вчера [QUOTE=Elenka248;3011645]Так мы ж всей семьёй переболели, а муж последний.Блин , грипп наверное, но уже никуда не денешься, уже переболела! [/QUOTE] у нас тут чё та все болеют гриппом этим свинячим...:hysteric: |
Я сегодня продрыхла до обеда, щас вообще спать не хочется...
Хочу на узи, уже сил нет!!!А на какой недельке на ктг посылают? |
на 32 -33 недельки делают КТГ
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |