![]() |
У меня цикл сбился пару лет назад и пришлось налаживать работу организма... тогда еще не планировала, т.к. училась, а теперь самое время))) и со здоровьем получше стало...
|
а я ни делаю никаких шагов при планировании Б. Я просто живу вот и все. А когда появится малыш - тогда и буду радоваться!
|
А мы начали планировать с лечения - у меня была дисплазия ШМ, а у мужа организм был загрязненный так, что каждый мес чиряки были на лице. Мы хорошенько почистились, и теперь только Мультитабс пьем - он "Женьшень", а я "Прегна комплекс"
|
я вылечила (почти) все зубы, сдала анализы на токсоплазмоз, и самые банальные, теперь на очереди УЗИ по гиникологии, щитовидки, гормоны...и ИППП..беременность планирую на осень, главное, чтобы анализы были в норме...
|
[QUOTE=Ося;613399]А мы начали планировать с лечения - у меня была дисплазия ШМ, а у мужа организм был загрязненный так, что каждый мес чиряки были на лице. Мы хорошенько почистились, и теперь только Мультитабс пьем - он "Женьшень", а я "Прегна комплекс"[/QUOTE]
Ось,а как не секрет вы чистили организм,и что это за такой мультитабс "Женьшень"? |
Моим первым шагом стал этот форум :)
Никаких действий мы не предпринимали... Я начала читать необходимую информацию. Затем перестали предохраняться. Со второго цикла нам удалось. Так что даже БТ не успела померять. |
Девочки, всем привет:) Я тут первый день, и все так интересно, не смотря на то что я "не первый раз":)
У нас с мужем мысли давно уже крутятся о том, чтобы запланировать дитятку, но есть небольшая проблема с подготовкой из разряда как раз "не принимать никаких лекарств". Я курсами пью таблетки то от того, то от сего, и как то страшно после этого беременеть. У врачей спрашивала - все как один говорят все нормально, главное типа уже "в процессе" не пить ничего. А мне не верится.. Вернее кажется что лучше как то заранее. Но при этом знаю что и сильно заранее (например полгода не пить никакой дряни) не получится. В общем я в растерянности. Раньше как то такой проблемы не стояло, здоровее была все таки :( |
Немножко Счастья я конечно не знаю какие у вас болезни. но очень многие можно лечить травами! Я допустим уже полгода таблеток не пью, кроме тех которые можно при Б. Только травки. думаю многие таблетки возможно заменить
|
[QUOTE=Alice;666332] думаю многие таблетки возможно заменить[/QUOTE]
спасибо за ответ:) в принципе я никаких прям сильных лекарств не пью: травы для почек, мастодинон от мастопатии (эт тоже гомеопатия), йодомарин и для суставов таблетки (вот оно как раз и волнует больше всего) вроде по отдельности все - мелочи, а вместе как то набирается:( |
йодомарин нужен и при планировании, травы для почек не опасны, сама их пью или канефрон, гомеопатия тоже не опасна, а для суставов можно заменить на кремы и гели! многие считаются не хуже чем таблетки
|
спасибо Alice:)
но все таки ж я думаю сколько "воздержаться" без таблеток? или послушать врачей, что типа все нормуль? чтобы ты, как планирующая девушка, посоветовала другой планирующей?:) |
[QUOTE=Немножко счастья;666408]спасибо за ответ:)
в принципе я никаких прям сильных лекарств не пью: травы для почек, мастодинон от мастопатии (эт тоже гомеопатия), йодомарин и для суставов таблетки (вот оно как раз и волнует больше всего) вроде по отдельности все - мелочи, а вместе как то набирается:([/QUOTE] По поводу таблеток для суставов надо проконсультироваться с врачом. |
[QUOTE=Cler;666612]По поводу таблеток для суставов надо проконсультироваться с врачом.[/QUOTE]
В том то и дело что консультировалась со всеми врачами кто мне что-либо прописывал, все в один голос говорят что просто прекращаешь пить эти таблетки и начинаешь беременеть и типа вреда не будет. а мне не верится немного... хотя может я уж перестраховываться просто начинаю. Думаю хотя бы один цикл переждать... |
немножко счастья прочитай в своих таблетках при суставах можно их пить при беременности и все. если да, то проблем нет. все остальное можно
|
Alice спасибо:)
|
Обращайтесь еще. Всегда рада помочь
|
[QUOTE=Немножко счастья;667495]В том то и дело что консультировалась со всеми врачами кто мне что-либо прописывал, все в один голос говорят что просто прекращаешь пить эти таблетки и начинаешь беременеть и типа вреда не будет.
а мне не верится немного... хотя может я уж перестраховываться просто начинаю. Думаю хотя бы один цикл переждать...[/QUOTE] Если есть диагноз по суставам, нужно взвесить все "за" и "против". Если доктора говорят, что вреда не будет, то возможно это и так...Я бы воздержалась месяц-другой, а потом бы начала активничать. Но это моё мнение. Решать Вам. :) |
[QUOTE=Cler;667787]Если есть диагноз по суставам, нужно взвесить все "за" и "против". Я бы воздержалась месяц-другой, а потом бы начала активничать. [/QUOTE]
К счастью серьезных проблем с суставами нет (пила таблетки как раз чтобы не стало серьезным). Вот я тоже думаю как и вы - лучше переждать;-) чуток |
[QUOTE=Немножко счастья;668167]К счастью серьезных проблем с суставами нет (пила таблетки как раз чтобы не стало серьезным).
Вот я тоже думаю как и вы - лучше переждать;-) чуток[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Немножко счастья;666320]Девочки, всем привет:) Я тут первый день, и все так интересно, не смотря на то что я "не первый раз":)
У нас с мужем мысли давно уже крутятся о том, чтобы запланировать дитятку, но есть небольшая проблема с подготовкой из разряда как раз "не принимать никаких лекарств". Я курсами пью таблетки то от того, то от сего, и как то страшно после этого беременеть. У врачей спрашивала - все как один говорят все нормально, главное типа уже "в процессе" не пить ничего. А мне не верится.. Вернее кажется что лучше как то заранее. Но при этом знаю что и сильно заранее (например полгода не пить никакой дряни) не получится. В общем я в растерянности. Раньше как то такой проблемы не стояло, здоровее была все таки :([/QUOTE] привет я тоже как и ты родилась 29 августа только на год старше тебя/))))) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |