Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   7 основных ошибок на пути к беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10113)

Светлана84 25.11.2010 07:13

Очень хорошая и полезная статья:) Спасибочки большое но с мыслями трудно боротся и расслабится но мы пытаемся:girl_in_love:

Beeelochka 25.11.2010 07:26

[QUOTE=alenka 21;2691436]Девочки я не думаю, что кофе так уж сильно влияет на Б!!! Не заморачивайтесь!!! Если вы будете себя лишать этого удовольствия, что для организма гораздо больший стресс, то только себе навредите!!![/QUOTE]

похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью

Светлана84 25.11.2010 07:32

[QUOTE=Beeelochka;2691518]похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью[/QUOTE]

а я ево заменила горячим шоколадом

Ледя 25.11.2010 10:42

А я вот еще где то читала,что надо есть мякоть грейпфрута или пить сок из него. Он помогает фоликам развиваться. Я правда не очень их люблю, но вот покупаю по немножко.

alenka 21 25.11.2010 19:32

[QUOTE=Beeelochka;2691518]похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью[/QUOTE]

Кофе - это наркотик...это научно-доказанный факт...

Polino4ka777 25.11.2010 19:43

[B][I]я легко от кофе отучилась..а щас вообще отвыкла,не смогу уже его пить[/I][/B]

Сарочка 29.11.2010 10:03

Я люблю кофе,но с молоком. Поэтому кофеманкой себя назвать не могу. Яйца - мне кажется что это уж слишком. Серьезный риск занести какую нибудь бяку

ЗАЙЧИНА 29.11.2010 11:41

А я как запах кофе учую так сильное желание появляется выпить кружечку, а как пивну такая бяка... бррр

Серебряный Котёнок 29.11.2010 11:46

Вместо кофе можно какао пить... Про него вроде ничего страшного не пишут. :)

Beeelochka 29.11.2010 20:40

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2717023]А я как запах кофе учую так сильное желание появляется выпить кружечку, а как пивну такая бяка... бррр[/QUOTE]

вот и я так же!!! Аромат у кофе аппетитный, но сам по себе напиток горький и мне неприятен. Хотя с молоком пью иногда

ЗАЙЧИНА 30.11.2010 07:47

да и после кофе во рту бяка какая то становиться...........

*Flower Life* 04.01.2011 20:29

Натали,Огромное вам спасибо за советы!!!!!!!

Верю в Чудо 25.03.2011 20:24

спасибо за статью очень полезная,только вот проблема в стерссе в наше время с этим трудно справляться....

неллии 12.04.2011 13:01

[QUOTE=Kleopatra;649969]Да лично мне кажетя ерунда какая то, на счет воды, ни как это не может послужить лучшему зачатию... это все миф!
Дети от бога получаются, а не от всего этого!!![/QUOTE]

возможно меня многие осудят,но гораздо больше согласятся со мной.при чем тут бог?его вообще может быть нет!иначе как объяснить что алкашки,наркоманки,бомжихи и прочие не "благополучные" граждане живя в поганых условиях не только беременнеют,но и рожают и в последствии бросают или бедные детки существуют рядом с ними...где БОГ?куда он смотрит?не пойму!:-E :-[ ] или у каждой из нас есть все,желание иметь детей,возможность дать им все.ОН что этого не видит?

alenka 21 12.04.2011 13:14

[QUOTE=неллии;3427160]возможно меня многие осудят,но гораздо больше согласятся со мной.при чем тут бог?его вообще может быть нет!иначе как объяснить что алкашки,наркоманки,бомжихи и прочие не "благополучные" граждане живя в поганых условиях не только беременнеют,но и рожают и в последствии бросают или бедные детки существуют рядом с ними...где БОГ?куда он смотрит?не пойму!:-E :-[ ] или у каждой из нас есть все,желание иметь детей,возможность дать им все.ОН что этого не видит?[/QUOTE]

Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением....

Viktoria26 12.04.2011 13:50

[QUOTE=alenka 21;3427286]Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением....[/QUOTE]

+100000000000000

Верю в Чудо 13.04.2011 00:21

[QUOTE=alenka 21;3427286]Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением....[/QUOTE]

+10000000000000000000000

Оличка 27.04.2011 11:53

Здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-7 31.10.2011 07:09

Может быть и так... Да, согласна, ребенок не приобретение, а искра Божья, но все-таки... Странно все в жизни устроено.:(

Олеся И. 31.10.2011 11:57

Стресс и кофе...
От них не уйдешь с моей работой%-0

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.