![]() |
Очень хорошая и полезная статья:) Спасибочки большое но с мыслями трудно боротся и расслабится но мы пытаемся:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2691436]Девочки я не думаю, что кофе так уж сильно влияет на Б!!! Не заморачивайтесь!!! Если вы будете себя лишать этого удовольствия, что для организма гораздо больший стресс, то только себе навредите!!![/QUOTE]
похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью |
[QUOTE=Beeelochka;2691518]похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью[/QUOTE]
а я ево заменила горячим шоколадом |
А я вот еще где то читала,что надо есть мякоть грейпфрута или пить сок из него. Он помогает фоликам развиваться. Я правда не очень их люблю, но вот покупаю по немножко.
|
[QUOTE=Beeelochka;2691518]похоже, кофе вызывает зависимость %-0 Я наоборот не люблю кофе, точнее люблю с молоком, но нечасто. Поэтому преспокойно его исключила, уже наверное год не пью[/QUOTE]
Кофе - это наркотик...это научно-доказанный факт... |
[B][I]я легко от кофе отучилась..а щас вообще отвыкла,не смогу уже его пить[/I][/B]
|
Я люблю кофе,но с молоком. Поэтому кофеманкой себя назвать не могу. Яйца - мне кажется что это уж слишком. Серьезный риск занести какую нибудь бяку
|
А я как запах кофе учую так сильное желание появляется выпить кружечку, а как пивну такая бяка... бррр
|
Вместо кофе можно какао пить... Про него вроде ничего страшного не пишут. :)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2717023]А я как запах кофе учую так сильное желание появляется выпить кружечку, а как пивну такая бяка... бррр[/QUOTE]
вот и я так же!!! Аромат у кофе аппетитный, но сам по себе напиток горький и мне неприятен. Хотя с молоком пью иногда |
да и после кофе во рту бяка какая то становиться...........
|
Натали,Огромное вам спасибо за советы!!!!!!!
|
спасибо за статью очень полезная,только вот проблема в стерссе в наше время с этим трудно справляться....
|
[QUOTE=Kleopatra;649969]Да лично мне кажетя ерунда какая то, на счет воды, ни как это не может послужить лучшему зачатию... это все миф!
Дети от бога получаются, а не от всего этого!!![/QUOTE] возможно меня многие осудят,но гораздо больше согласятся со мной.при чем тут бог?его вообще может быть нет!иначе как объяснить что алкашки,наркоманки,бомжихи и прочие не "благополучные" граждане живя в поганых условиях не только беременнеют,но и рожают и в последствии бросают или бедные детки существуют рядом с ними...где БОГ?куда он смотрит?не пойму!:-E :-[ ] или у каждой из нас есть все,желание иметь детей,возможность дать им все.ОН что этого не видит? |
[QUOTE=неллии;3427160]возможно меня многие осудят,но гораздо больше согласятся со мной.при чем тут бог?его вообще может быть нет!иначе как объяснить что алкашки,наркоманки,бомжихи и прочие не "благополучные" граждане живя в поганых условиях не только беременнеют,но и рожают и в последствии бросают или бедные детки существуют рядом с ними...где БОГ?куда он смотрит?не пойму!:-E :-[ ] или у каждой из нас есть все,желание иметь детей,возможность дать им все.ОН что этого не видит?[/QUOTE]
Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением.... |
[QUOTE=alenka 21;3427286]Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением....[/QUOTE]
+100000000000000 |
[QUOTE=alenka 21;3427286]Знаешь, здесь другой смысл. он дает неблагополучным семьям детей всего лишь потому, чтобы направить их на правильный путь! Заставить задуматься! Есть те кто реально забеременев меняют свою жизнь, ну а те кто бросил, будут наказаны...они сами себя наказывают, а детям иногда лучше будет жить в чужой семье, где его возможно будут любить гораздо больше!!! Так что то что у нас не получается - это тоже воля Божья....Просто ещё не время...так случилось, что все в нашей жизни происходит в определённые моменты, а никогда мы хочем....ребенок должен быть чудом, даром, а не каким-то возможным приобретением....[/QUOTE]
+10000000000000000000000 |
Здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Может быть и так... Да, согласна, ребенок не приобретение, а искра Божья, но все-таки... Странно все в жизни устроено.:( |
Стресс и кофе...
От них не уйдешь с моей работой%-0 |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |