![]() |
какая прелесть!!!! я хочу, даже когда узнаем никому не говорить кто будет, пусть думают....
|
[QUOTE=Снежинка;315126]какая прелесть!!!! я хочу, даже когда узнаем никому не говорить кто будет, пусть думают....[/QUOTE]
а я скажу...родителям и некоторым подругам... потому что вещички хотят отдать=)еси деваха будет:))) |
[QUOTE=Снежинка;315097]не-а, спасибо, я теперь только к своему платному врачу на Первомайскую, больше никуда не поеду...ну если только в свою ЖК. Тем более что 3 марта и поеду на Первомайку там мне и добавят положительных имоций![/QUOTE]
ой.. скажи пожалуйста, а где на Первомайке? там 3 D - узи делают?? |
муж записал меня на 31 марта на 3D
посмотрим что будет |
а куда?? Я уже весь интернет перерыла.. ну никак не могу определиться((
|
В ЦИР не ездий, ужас, мне не понравилось, ни врачи и вообще ничего!
|
сходила на узи..очень понравилось...муж и я в восторге..подтвердили нашу Девчонку=)
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/552/42552956_1_99.JPG[/IMG] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/552/42552971_1_88.JPG[/IMG] |
Какая красотка! (ТТТ)
|
Белка, просто чудо (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Растите здоровенькими!
А где ты делала??? Всего две фотографии делают или просто ты выложила так?? |
[B]Белка[/B], а на 2 фотке там следочки, да??? Ножки а сзади головка, правильно???
|
[QUOTE=Alla165;411452][B]Белка[/B], а на 2 фотке там следочки, да??? Ножки а сзади головка, правильно???[/QUOTE]
головка,шейка и ручки=))) |
[QUOTE=ReaLa;411428]Белка, просто чудо (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Растите здоровенькими!
А где ты делала??? Всего две фотографии делают или просто ты выложила так??[/QUOTE] спасибочкинс... есть ещё фотки...выложила самые лучшие...так у меня диск с записью всего узи=))) делала в СалютМеде...так суперский врач узи 1500+ диск 400 ну я ещё и доплер делала это ещё +1000 |
[QUOTE=Белка;412123]спасибочкинс...
есть ещё фотки...выложила самые лучшие...так у меня диск с записью всего узи=))) делала в СалютМеде...так суперский врач узи 1500+ диск 400 ну я ещё и доплер делала это ещё +1000[/QUOTE] оой... может тоже туда записаться?:))) Очень уж хочется малыша так увидеть своего)))) |
[QUOTE=Белка;412123]спасибочкинс...
есть ещё фотки...выложила самые лучшие...так у меня диск с записью всего узи=))) делала в СалютМеде...так суперский врач узи 1500+ диск 400 ну я ещё и доплер делала это ещё +1000[/QUOTE] и муж присутствовал на узи?? а то наш папик уже на стенку лезит как хочет увидеть маленького сынульку нашего))) |
[QUOTE=ReaLa;415130]и муж присутствовал на узи?? а то наш папик уже на стенку лезит как хочет увидеть маленького сынульку нашего)))[/QUOTE]
да...ходила с мужем...Доктор его посадил...и муж наблюдал за всем происходящим...плюс доктор все цитировал...вот это то..это то... так что записывайтесь и приходите [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url] доктор Саакян Б.С. прекрасный дядечка.. |
[QUOTE=Белка;415687]да...ходила с мужем...Доктор его посадил...и муж наблюдал за всем происходящим...плюс доктор все цитировал...вот это то..это то...
так что записывайтесь и приходите [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url] доктор Саакян Б.С. прекрасный дядечка..[/QUOTE] Спасибо Белочка огромнейшее:girl_haha: )) Прям через сайт можно записаться или лучше позвонить?? Как ты записывалась?? |
[QUOTE=ReaLa;415693]Спасибо Белочка огромнейшее:girl_haha: ))
Прям через сайт можно записаться или лучше позвонить?? Как ты записывалась??[/QUOTE] на сайте можно расписание посмотреть..а чтобы записаться надо позвонить... удачно вам сходить... |
[QUOTE=Белка;415697]на сайте можно расписание посмотреть..а чтобы записаться надо позвонить...
удачно вам сходить...[/QUOTE] Спасибо ещё раз))) бегу записываться))):))) |
[QUOTE=ReaLa;415718]Спасибо ещё раз))) бегу записываться))):)))[/QUOTE]
незачто!Как сходите отпишите...буду ждать от вас вестей |
[QUOTE=Белка;415737]незачто!Как сходите отпишите...буду ждать от вас вестей[/QUOTE]
конечно расскажу всё)) такое нельзя в себе держать))) столько положительных эмоций:))) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |