![]() |
Девочки!!!Огромное спасибо за поддержку!Все у нас хорошо!!!:girl_in_love: Всё на узи посмотрели, за кровь уже не так сильно переживаю! Даже уже сказали, что сынулька у нас будет :).
|
Девочки, есть кто???:)
Я завтра на первый скрининг!:))) Волнуюсь ужасно! И вот думаю, я - соломенная голова, не спросила у Г как его делают (завтра 11 недель 6дней) вагинально или по животу. Надо ли пить воду если по животу или брать с собой презерватив? Еще сдаю кровь завтра же, не понимаю: надо сначала кровь сдать, а потом на узи или все равно? Все будет в один день одновременно |
Аленк,по животу;)
у меня было сначала узи потом кровь.непринципиально наверное... презик не надо)пить не надо) |
[QUOTE=Anlyta;6604019]Аленк,по животу;)
у меня было сначала узи потом кровь.непринципиально наверное... презик не надо)пить не надо)[/QUOTE] :) ну супер:))) Спасибо:) ты меня прямо выручила:girl_in_love: |
По животу. Я чай утром с булочкой пила. Перед самим узи сказали в туалет сходить.
У меня тоже сначала узи дали заключение и повели на кровь. |
[QUOTE=Катеночек;6604088]По животу. Я чай утром с булочкой пила. Перед самим узи сказали в туалет сходить.
У меня тоже сначала узи дали заключение и повели на кровь.[/QUOTE] Я у своей Г спросила можно хоть что то, я ведь могу развеселить всех ранним обмороком, Г сказала нет, ничего нельзя, кровь сдашь и кушай на здоровье%-0 Блин:( |
Ура! Мы были сегодня на первом скрининговом узи. Все хорошо. КТР 52мм. По узи поставили 11 недель 6 дней и пдр 19 ноября)
Но я по прежднему буду ориентироваться на 20.11.15. Пол не сказали) ТВП 1мм, кости носа визуализируются. Уфф! Сердечко послушали. Дитя нам ручками помахало))) Сдала кровь. Результат на следующей неделе. |
Девочки,а у меня скрининг вечером
Я не пойму,там не важно,что кровь будет не на тощак или как? Или кровь потом придется утром сдавать? |
В первую беременность узи и кровь были в один день. Второй раз кровь не назначали, только узи в 20 недель. Завтра иду на первый скрининг, страшнооооооооооо........ Записали на час, сначала узи, потом сразу на кровь.
|
Добрый день, девочки. Два дня как нам сделали первый скрининг на 14 неделе. Вроде бы все у нас в порядке, но... Доктор написал в заключении, что стопы плода повернуты вовнутрь. На мой вопрос а нормально ли это ничего не ответил. Просто сказал, что малыш сидит на них. В ЖК по месту жительства мне сказали ничего не бойся, даже если это косолапость, то сейчас её успешно лечат. У кого-нибудь было такое? И может быть это просто малыш занял такое положение, ему так удобнее и ножки придут в нормальное положение?
|
[b]Елена 32[/b], ой, даже не знаю. Не сталкивалась с таким.
Но вполне возможно, что просто дитеныш занял такое положение. Но лучше на всех последующих узи повнимательнее рассматреть, обратить внимание узиста, расспросить дополнительно. Удачи и здоровья вам! |
Спасибо. Будем надеяться на лучшее.
|
Первый скрининг делали по животу,но сразу предупредили,что при плохой видимости сделают вагинально. И строго предупредили,что кровь только с результатами скрининга и натощак,а сдавать нужно в тотже день или на следующий. В Твери такие правила получается.
|
[QUOTE=Елена 32;7142345]Добрый день, девочки. Два дня как нам сделали первый скрининг на 14 неделе. Вроде бы все у нас в порядке, но... Доктор написал в заключении, что стопы плода повернуты вовнутрь. На мой вопрос а нормально ли это ничего не ответил. Просто сказал, что малыш сидит на них. В ЖК по месту жительства мне сказали [B][COLOR="Blue"]ничего не бойся[/COLOR][/B], даже если это косолапость, то сейчас её успешно лечат. У кого-нибудь было такое? И может быть это просто малыш занял такое положение, ему так удобнее и ножки придут в нормальное положение?[/QUOTE]
Очень успокоили! Лен, думаю за оставшееся время по другим УЗИ будет видно что и как. Постарайтесь не переживать. |
Бинка, я так понимаю, что ошиблись c полом на первом УЗИ. Интересно, часто ошибаются в 12-13 нед?
|
[b]Лунная Принцесса[/b], вообще, когда мне делали первый скрининг, узистка сказала, что на таком сроке половые органы до конца еще не сформированы, так что чаще всего информация о поле на таком сроке-не информативны. У нас даже не предполагали...
|
Я поэтому и спрашиваю, т.к. у нас тоже не предполагают (не добьешься, как ни проси). Вот, думаю, если некоторые пробуют угадать ,получается или нет
|
[b]Лунная Принцесса[/b], думаю, что чаще всего это пальцем в небо))))) шанс 50 на 50)))
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;7249906]Бинка, я так понимаю, что ошиблись c полом на первом УЗИ. Интересно, часто ошибаются в 12-13 нед?[/QUOTE]
мне ошиблись,на первом узи сказали девочка, а на след уже мальчик)) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;7249906]Бинка, я так понимаю, что ошиблись c полом на первом УЗИ. Интересно, часто ошибаются в 12-13 нед?[/QUOTE]
Да, ошиблись. Тотже врач в 16 недель удивил нас, говорит девочка :-!, мы не поверили даже, хоть и на всех последующие УЗИ нам демонстрировали бантик, когда родила уточнила у врача :girl_haha:. У моей подруги два раза в 12 недель точно пол определяли, может врач с экстрасенсорными способностями ;). |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |