![]() |
[QUOTE=Агния;873038]да:connie_6:[/QUOTE]
очень красивое! мама у тебя умница, что так назвала:))) |
раньше я была Кузнецовой, ну уж очень распространенная фамилия )) Зато вот теперь Гвоздкова, хотя часто путают с Гвоздиковой )
|
[QUOTE=hellgaspb;873055]очень красивое! мама у тебя умница, что так назвала:)))[/QUOTE]
ой спасибо большое,только это папа меня назвал:butterfly: |
[QUOTE=mandarinka;873093]раньше я была Кузнецовой, ну уж очень распространенная фамилия )) Зато вот теперь Гвоздкова, хотя часто путают с Гвоздиковой )[/QUOTE]
ой, я кстати сперва так и прочитала - Гвоздикова;) |
[QUOTE=Марлена;873729]ой, я кстати сперва так и прочитала - Гвоздикова;)[/QUOTE]
и я также прочитала,а потом по слогам перепроверила:girl_haha: |
я была безменовой стала селиной....
|
У меня девичья фамилия-Белая(как цвет:) ), а сейчас-Власенко
|
а я раньше была Будылина, а сейчас стала Устеряковой
в нашем городе обе фамилии очень редкие |
у меня была фамилия Борисова она мне так нравилась, но пришлось поменять на Овчинникова муж настоял.
|
Моя девичья фамилия - Шилина, а сейчас я Ляхова :connie_1:
|
приветик. Моя девичья Николаева, а сейчас Бобовникова:-D
|
А у меня девичья- Смирнова, а сейчас Гасанова )))) мне нравится ))))
|
Девичья Иванова, по мужу Ломаева, фамилия редкая, привыкнуть долго не могла, а как в другом городе оказались, так сразу! Теперь другой не представляю )))
|
А мы Котовы:)))
|
[QUOTE=AdelaSky;883890]Девичья Иванова, по мужу Ломаева, фамилия редкая, привыкнуть долго не могла, а как в другом городе оказались, так сразу! Теперь другой не представляю )))[/QUOTE]
моя девичья тоже Иванова была:) |
[QUOTE=Selenita;883801]А у меня девичья- Смирнова, а сейчас Гасанова )))) мне нравится ))))[/QUOTE]
Гасанчик привет!!! ты тууууут))):))) :))) :))) Я Мурашова была,сейчас Смирнова)))) |
моя девечья фамилия Тебенькова,а теперь я Пухова
на работе все ПУХОМ называют)))) |
А я до замужества была Ярошенко, а стала Паращенко по началу не нравилось, но когда поняла что это тот человек который достоин стать моим мужем стала даже гордиться. Нас еще задолго до свадьбы друзья мужа стали называть Паращенками. Ну и после свадьбы мне долго привыкать не пришлось: здав паспорт со старой фамилией и не успев получить новый попала в больницу, положили под новой фамилией ну и понеслось- анализы, процедуры,обходы и т.д. все по фамилии так что за пару дней она мне была уже как родная,.Вышла на работу сотрудники удивлялись что я так быстро отвыкла на Ярошенко откликаться.
|
А я была Авдеева, так любила и люблю свою фамилию, но в загсе задали вопрос об изменении фамилии, я задумалась, а муж чуть не обиделся что не хочу менять, ну сами посудите Чеснокова я теперь
|
Была Тимощенко (белорусская фамилия) стала Сорокиной. Если бы знала, что столько намучаюсь с новым паспортом (украли старый в длинных очередях в паспортном столе, пришлось платить штраф и делать новый с заменой фамилии и длилось это три месяца), то не меняла бы.
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |