![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3051672]ну ты чего мамань:-[ ] :-[ ] :-[ ]
это не так страшно как пишут в интернете...ты думай о том что ты и твой организм работают на благо малыша и никаких бактерий к нему не подпустят:girl_in_love: :girl_prepare_fish: а к тому же в мазке нету их-а кровь твоя и малыша не перемешиваются...все через фильтр-плаценту:puz:[/QUOTE] Юлечка! твои слова да Богу в уши! буду думать о хорошем! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3053554]Юлечка!
твои слова да Богу в уши! буду думать о хорошем![/QUOTE] воо....даже в рифму...складненько сказала:))) :preg: |
[QUOTE=Olgaaa;3086292]Я пока вылечилась от уреаплазмоза, намучилась. Спринцевалась травами, ставила свечи, помогало, но не надолго. Через время пошла к другому врачу - она назначила тиберал, у него курс 10 дней. Лечилась параллельно с мужем. Конечно, прежде чем планировать беременность, надо проверить свой организм на наличие всяких инфекций, а то возможны осложнения.[/QUOTE]
А она как-то может проявляться эта уреоплазма? Циститы частые и всё? |
[QUOTE=Пальмусик;3086437]А она как-то может проявляться эта уреоплазма? Циститы частые и всё?[/QUOTE]
она может и вообще не проявляться никак, что самое плохое... даже можешь не знать, что она есть. лучше сдать перед планированием анализы на бяки. |
[QUOTE=Омичка;3097430]она может и вообще не проявляться никак, что самое плохое... даже можешь не знать, что она есть. лучше сдать перед планированием анализы на бяки.[/QUOTE]
Я думаю в следующем Ц пойти и сдать, страшно становится, не известно что там у меня...%-0 |
[QUOTE=Омичка;3097430]она может и вообще не проявляться никак, что самое плохое... даже можешь не знать, что она есть. лучше сдать перед планированием анализы на бяки.[/QUOTE]
сдавала перед планированием- сказали чисто так, что хоть в космос посылай) а при беременности все вылезло( т.к. эти гадости живут постоянно в организме, и просто активно растет их число при снижении иммунитета, и только тогда их и обнаруживают. |
а мне гинеколог говорила что эта болячка никак не даёт в принципе о себе знать(нет ни болей ни выделений), а вот перед тем как Б нужно пролечиться от нее..а так,говорит,раньше про эту болезнь и не знали даже,и никак её не выявляли....у меня была и скорей всего есть... лечила два раза-безуспешно и плюнула..она сказала бесполезно ее лечить
|
[QUOTE=Людмила П.;3098100]а мне гинеколог говорила что эта болячка никак не даёт в принципе о себе знать(нет ни болей ни выделений), а вот перед тем как Б нужно пролечиться от нее..а так,говорит,раньше про эту болезнь и не знали даже,и никак её не выявляли....у меня была и скорей всего есть... лечила два раза-безуспешно и плюнула..она сказала бесполезно ее лечить[/QUOTE]
И на Б никак не повлияла это фигня? |
[QUOTE=Пальмусик;3098329]И на Б никак не повлияла это фигня?[/QUOTE]
ну вот это спорный вопрос....была одна проблема...но не знаю,связанно ли это как то с уреаплазмозом... |
[QUOTE=Людмила П.;3098501]ну вот это спорный вопрос....была одна проблема...но не знаю,связанно ли это как то с уреаплазмозом...[/QUOTE]
Ну закончилось всё хорошо же? |
Сегодня забрала результат анализа после лечения от уреаплазмы((( Результат опять положительный( Я в панике(((:hysteric: Как так может быть... 10 дней лечения все на смарку
|
[QUOTE=Анестезия;3098721]Сегодня забрала результат анализа после лечения от уреаплазмы((( Результат опять положительный( Я в панике(((:hysteric: Как так может быть... 10 дней лечения все на смарку[/QUOTE]
:girl_haha: я пролечилась а повторно сдавать не пошла...смысл...его нельзя в Б вылечить...мне так врач сказала-пичина иммунитет и те препараты кторые в Б можно |
[QUOTE=Анестезия;3098721]Сегодня забрала результат анализа после лечения от уреаплазмы((( Результат опять положительный( Я в панике(((:hysteric: Как так может быть... 10 дней лечения все на смарку[/QUOTE]
и денег наверно отдали не мало? я же говорю бесполезно это всё |
[quote=Юлечка пузюлечка;3098732]:girl_haha: я пролечилась а повторно сдавать не пошла...смысл...его нельзя в Б вылечить...мне так врач сказала-пичина иммунитет и те препараты кторые в Б можно[/quote]
А как же тогда рожать то, если не вылечишься? [quote=Людмила П.;3098764]и денег наверно отдали не мало? я же говорю бесполезно это всё[/quote] Да, это еще больше расстраивает( |
[QUOTE=Анестезия;3099160]А как же тогда рожать то, если не вылечишься?
Да, это еще больше расстраивает([/QUOTE] не расстраивайся...дело в том что если они в мазке есть не факт что они живы:-! во всяком случае деньги не зря потрачены-бактерии обезврежены и на момент родов шанс заразить маленького очччччень снизился;) не парься так....твой организм обезопасит малыша сам....я верю в это:puz: |
а ты через какое время после лечения сдавала повторный анализ? может рановато получилось, тогда анализ может показать все еще положительный результат, хотя если сдать позже, то он уже будет отрицательным:) до конца вылечить У нельзя, кстати, мировая практика еще не подтвердила опасность У для плода. Гораздо опаснее хламидии... |
[QUOTE=Анестезия;3099160]А как же тогда рожать то, если не вылечишься?([/QUOTE]
еще может перед родами повставлять свечки обеззараживающие, чтобы почистить все для малыша. Ты же сама рожать хочешь, не КС? |
Так вот, была я сегодня у Г, в итоге она действительно сказала, что рано сдала анализы. Теперь думаю пойду на пересдачу не скоро. Нечего пока там делать. Рожать сама хочу.
|
[QUOTE=Анестезия;3104141]Так вот, была я сегодня у Г, в итоге она действительно сказала, что рано сдала анализы. Теперь думаю пойду на пересдачу не скоро. Нечего пока там делать. Рожать сама хочу.[/QUOTE]
ура! может и победили на самом деле бяку:girl_in_love: ближе к родам еще разик попробуешь! |
девочки...мне вот интересно...а уреаплазмоз как то проявляется? воту меня лет 5 назад его нашли...лечила и не вылечила...года 2 назад опять он...лечила и не вылечила.... вот наверно все эти 5 лет я с ним и живу....но меня ничего не беспокоит- ЕДИНСТВЕННОЕ- молочница....я читала что из за это может молочница проявляться часто...но зачастила она после родов....каждый месяц...лечусь уже устала...ниче не помогает...свечи вставляю-таблетки пью...на немного утихает а потом опять по новой... а до родов тоже была но реже.... что такое не понимаю..и врачи руками разводят...неужели это всё уреаплазмоз ??? :(
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |