![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6279645]ой девочки, если вы боитесь последствий колы не пейте её и все
кто хочет тот и будет пить её и не париться на этот счет)) просто теже помидоры и огурцы, которые мы едим, мы ж не знаем что в них пихают, но об этом никто задумывается, а про колу размышляем.....[/QUOTE] 100%!:))) |
Я во время Б и ГВ не позволяла себе вольностей наподобие Колы, овощей не по сезону, фаст-фуда. Потому что все прихоти - фигня, главное - здоровый малыш)
|
[quote=chinchilla;6279929]Я во время Б и ГВ не позволяла себе вольностей наподобие Колы, овощей не по сезону, фаст-фуда. Потому что все прихоти - фигня, главное - здоровый малыш)[/quote]
ох и сила воли у тебя):)А я вот пока не заполучу желаемое не усну. |
[QUOTE=Madina;6280122]ох и сила воли у тебя):)А я вот пока не заполучу желаемое не усну.[/QUOTE]
ага, когда с дочей ходила умирала как хотелось лимонада, того советского... куплю бутылочку, сделаю два глотка... не то, и так и ходила искала что надо... не нашла :))) |
[quote=Madina;6280122]А я вот пока не заполучу желаемое не усну.[/quote]
я мечтала о Б, остальные желания - мелочь) |
Меня как то испугали статьи о коле что ржавчину растворяют и тд. вредности, это было в первую Б. в далеком 2001 году, с тех пор я не пью газировок, и даже минералку, мои дети невоспринимают газировок вобще :)
|
если нельзя но очень хочется, то можно))
|
я не пью. и как-то не страдаю от этого... ну бывает в кафешке 1-2 раза в год. и это не связано с Б и ГВ. просто я считаю, что сок лучше. а вообще чай люблю))
|
Кола вредна не только для беременных. Не пью ее вообще:)
|
А я как-то равнодушна к ней....
|
Мне хочется колы иногда, но лучше спрайт:-) вообще газировки вредны, и почему квас попал в эту категориюююю...
|
[quote="netpanther;6616860"]и почему квас попал в эту категорию[/quote]
газированный квас суть та же из-за содержащегося в нем углекислого газа (именно он и есть те самые пузырьки). Конечно домашний квас тоже накапливает углекислоту, но не в таком количестве, как искусственно насыщенные газом напитки. Сам по себе газ не вреден в полном понимании вредности. Но приносит неприятности тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом (язвенные болезни, энтериты, гастриты). Более того именно углекислота раздражает слизистую оболочку ЖКТ. Я не пью лимонады вообще...хотя иногда безумно хочется...во время Б тянуло на Байкал, его пила - но это такой напиток, который не выпьешь много. Квас я делаю сама, так что и покупной не пьем... А так что к таким заморским напиткам как кока или кола...спрайты и им подобные- я давно объявила бой!!! |
[QUOTE=netpanther;6616860]Мне хочется колы иногда, но лучше спрайт:-) вообще газировки вредны, и почему квас попал в эту категориюююю...[/QUOTE]
Надюш, а я квас пила когда хотелось... ну это в мае было)) а сейчас пью мин воду с газами иногда)) |
я пила пару стаканчиков, когда грудью кормила, а при беременности ни-ни
|
Я не пью колу уже давно. Очень очень редко бывает сделаю пару глотков у мужа. Но чтобы купить и попить нет.
|
Я могла пить этот странный напиток до Б.
Сейчас не лезет, если выпью - тошнит и неприятный привкус во рту очень долго. Зареклась пить. Явно химия, у меня на химию строгое отторжение вкуса сейчас.. Пару глотков достаточно, чтоб потом весь день мутило. |
Все как один говорят нельзя, пей лучше соки. Но кто сказал, что в сок больше полезен, чем кока-кола? Я пью и буду пить!
|
[QUOTE=natynsk;7343436]Все как один говорят нельзя, пей лучше соки. Но кто сказал, что в сок больше полезен, чем кока-кола? Я пью и буду пить![/QUOTE]
Соки полезны только свежевыжатые)а газировка сладкая,как и соки в пакетах принесут только вред,пользы 0% |
Во фоешах тоже сахара два до хрена - хоть попой ешь. И на каких химикалиях растили эти фрукты - интересный вопрос.
Как говорил один мудрый, в капле лекарство, в бокале яд. Вопрос в дозировке. Если пить каждый день по литру - однозначно вредно. А если изредка - не виду проблемы. Я пила во время Б иногда. Как лекарство: если голова болит и слабость нарастает - самое оно. Кофеин и много глюкозы - неплохой набор. А с углекислым газом лучше всасывается для ускорения эффекта) Ключ в умеренности. |
От кока-колы толку вообще нет никакого,один вред.Зачем она беременным нужна?я бы не стала ее пить ,это точно.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |