![]() |
а у меня малыш пару раз срыгнул молочко за первый месяц жизни. потом до трех месяцев ни разу. а вот сейчас опять начал. правда делает он это не каждый раз, но.... например сегодня прошел почти час после еды, положили его на животик и он срыгнул, аж дважды :-(((( вот это нормально, как вы думаете???
|
Может воздуха стал много глотать, если попробовать столбиком поносить подольше.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;939009]у меня иногда вообще не срыгивает, а иногда много!
А еще меньше срыгивает, когда в кровати кормлю. А когда на руках - много срыгивает[/QUOTE] Вот и у нас также - то вобще не срыгивает,все нормально усваевается,то срыгнет%-0 |
[QUOTE=Ленка-пенка;946334]а у меня малыш пару раз срыгнул молочко за первый месяц жизни. потом до трех месяцев ни разу. а вот сейчас опять начал. правда делает он это не каждый раз, но.... например сегодня прошел почти час после еды, положили его на животик и он срыгнул, аж дважды :-(((( вот это нормально, как вы думаете???[/QUOTE]
ну на животе и мой срыгивает |
[QUOTE=Ленка-пенка;946334]а у меня малыш пару раз срыгнул молочко за первый месяц жизни. потом до трех месяцев ни разу. а вот сейчас опять начал. правда делает он это не каждый раз, но.... например сегодня прошел почти час после еды, положили его на животик и он срыгнул, аж дважды :-(((( вот это нормально, как вы думаете???[/QUOTE]
на животике давит на желудок%-0 |
так а через сколько тогда после еды можно его на животик выкладывать???
|
[QUOTE=Ленка-пенка;948354]так а через сколько тогда после еды можно его на животик выкладывать???[/QUOTE]
выкладывайте перед купанием и каждый раз когда меняете подгуз или ползуны. а если просто , то через минут 40. |
он уже почти сам переворачивается так что нам надо просто поиграть :-))) так вот минут через 40 он срыгивает!
|
Ну а вы сразу после еды столбом носите?
|
у меня иногда даже через 2 часа после еды срыгивает, потому что начинает тужиться попукать или покакать. Я как-то не паникую.
|
дети до 6 месяцев будут срыгивать просто поменьше .Столбиком обязательно нужно ребёнка подержать т.к он сразу воздух выпустит и будет легче,а если сразу не выпустить то малышу это принесёт дискомфорт.Моя тоже до 2 месяцев аж фонтанами,потом так когда играла тоже срыгивала щас уже меньше 2,3 за день и то чуть чуть.
|
Да, я тоже слышала, что к 6 месяцам уменьшается срыгивание. Я не паникую по этому поводу
|
У меня тоже срыгивает понемногу когда после еды даже через час на животике лежит малыш.Но я предварительно столбом всеж ношу;)
|
я столбиком всегда долго ношу, инолгда даже минут через 15 только воздух выходит
|
[QUOTE=Lolly;949274]Ну а вы сразу после еды столбом носите?[/QUOTE]
ага, ношу, правда не всегда :-( |
я ношу только днем, он сразу воздух отрыгивает и много так, а ночью не ношу, покормлю и спать
|
[QUOTE=Anyttan;960336]я ношу только днем, он сразу воздух отрыгивает и много так, а ночью не ношу, покормлю и спать[/QUOTE]
вот и я так же. днем ношу, а ночью нет, сразу спать только на бочок положу :-) |
Ну ночью и я не ношу,но он ночью и не срыгивает;)
|
[QUOTE=Lolly;960651]Ну ночью и я не ношу,но он ночью и не срыгивает;)[/QUOTE]
вообще все по разному, некоторые и ночью срыгивают тоже!!! |
Мы с рождения сыльно срыгивали, только ночью у нас было затишье. Бывало и такое, что он срыгивал почти все, что съел. Но прибавлялись в весе мы хорошо, поэтому я и не паниковала по этому поводу. А где-то в полгода или в 5 месяцев мы перестали срыгивать, особенно это сталозаметно после того, как ввели прикорм.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |