![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;1122440]У меня 39 недель(но так врачи ставят), но плацента уже перезревать начала. Поэтому я хочу родить скорее, а то масику там плохо скоро будет. Я ща дома, ложиться не стала. В РД на дородовом одни гриппозные лежат и мне не охота заражаться от них. А касторку мне муж не купил. Сказал, что это уже совсем слишком будет.[/QUOTE]
Может, он хочет ровно в 40 недель родиться?%-0 |
Если не во все 42))))
|
Я каждый день разное кушаю на завтрак ) творог, омлет, запеканка творожная (сыну готовлю), кашки всякие люблю! Салатики легкие, тут подсела на морковь с орехами, изюмом и сметаной) Вкусняшка!
|
Я завтракаю 2 раза - с 8 до 9 - приучила себя с утра обязательно порцию творога со сметаной и с яблоком съесть... Бяка несусветная творог этот, но понимаю, что карапузу это обязательно надо - вот и ем. И в 11 могу еще 1-2 маленьких бутерброда съесть и чашечку кофе с молоком выпить =)
|
А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.
|
[QUOTE=Farfalla;1201100]А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.[/QUOTE]
Замечательно! :) Соки бодрят и повышают настроение, маме хорошо и малыш радуется. :preg: С мужем утром и вечером пили свежевыжатые соки при планировании. Заметили, что если ежедневно пить морковный сок - сладкого уже практически не хочется. Забеременела и от соков отвернуло. :( Жду пока снова аппетит появится. Морковный еще иногда пью, но от него такой потрясающий слабительный эффект появился :girl_haha: (простите), что часто его употреблять не решаюсь. |
[QUOTE=Farfalla;1201100]А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.[/QUOTE]
Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый)))) |
[QUOTE=Лейла;1202218]Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый))))[/QUOTE]
Ага, я тоже обожаю!:puz: |
А я с утра не могу без чая с лимоном и бутеров с сыром!А вот всякие полезности типа кашки,творога просто на дух не переношу!У меня почему то обе беременности с такими причудами проходят,я вот пытаюсь иногда съесть кашку или творог,но всё не удачно, потом меня выворачивает воть!
|
[QUOTE=Лейла;1202218]Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый))))[/QUOTE]
Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1: |
[QUOTE=М@русёнок;1203335]Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1:[/QUOTE]
Какой молодчинка!!!;) |
[QUOTE=М@русёнок;1203335]Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1:[/QUOTE]
Мой тоже мне сам соки делает и соковыжималку моет!:))) |
я люблю бутерброды с сыром. да и вообще больше всего меня тянет на белковую пищу. курочка, мяско и тд но это конечно уже на обед или ужин
|
[QUOTE=Avrora;1203761]я люблю бутерброды с сыром. да и вообще больше всего меня тянет на белковую пищу. курочка, мяско и тд но это конечно уже на обед или ужин[/QUOTE]
А меня иногда и на завтрак на курочку-мяско тянет!:-D :preg: |
Во время беременности старалась здорово питаться, завтракала обычно фруктами, кашей без молока или паровым омлетом. Сейчас вспоминаю, сколько же энтузиазма было!
|
А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1204449]А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0[/QUOTE]
Это, наверное, у тебя так токсикоз проявляется. У меня в первые недели тоже так было...к вечеру только аппетит появлялся, а утром ничего не лезет, а что съем - изжога.:( |
[QUOTE=Надежд@;1204449]А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0[/QUOTE]
Я недель до 12 вообще практически ничего сть не могла, аппетита не было, а все что съедала в туалете оказывалось:-D |
[QUOTE=Farfalla;1204535]Это, наверное, у тебя так токсикоз проявляется. У меня в первые недели тоже так было...к вечеру только аппетит появлялся, а утром ничего не лезет, а что съем - изжога.:([/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1204599]Я недель до 12 вообще практически ничего сть не могла, аппетита не было, а все что съедала в туалете оказывалось:-D[/QUOTE] Ну наверное%-0 , у меня по утрам слабость еще, хорошо что не тошнит, просто не лезет еда..... |
А я утро начинаю с овсяной кашки.
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |