![]() |
[B]Кошечка[/B], а я уже лежу в РД, на Некрасова, только домой хожу, считай что просто на процедуры хожу. А ты не будешь заранее ложиться?
|
[quote=KUZICHKA;2385768][B]Кошечка[/B], а я уже лежу в РД, на Некрасова, только домой хожу, считай что просто на процедуры хожу. А ты не будешь заранее ложиться?[/quote]
Привет! У кого наблюдаешься? |
у Ставицкой
|
[quote=KUZICHKA;2385816]у Ставицкой[/quote]
Я тоже у нее была ) |
была когда?
|
а, помню, в палате у нее лежала?
|
[QUOTE=KUZICHKA;2385768][B]Кошечка[/B], а я уже лежу в РД, на Некрасова, только домой хожу, считай что просто на процедуры хожу. А ты не будешь заранее ложиться?[/QUOTE]
да вроде в пятницу собираюсь))) |
[quote=KUZICHKA;2385960]а, помню, в палате у нее лежала?[/quote]
Да, да. у нее наблюдалась на сохранении. |
[quote=Я кошечка;2387053]да вроде в пятницу собираюсь)))[/quote]
Надюш, а зачем тебе баночку нести в поликлинику, если ты в пятницу уже ложишься? |
[QUOTE=lady.all;2387855]Надюш, а зачем тебе баночку нести в поликлинику, если ты в пятницу уже ложишься?[/QUOTE]
ну вроде как в последний раз, в четверг на прием-то:) |
если ты пойдешь уже оформляться и ложиться в роддом, то зачем тебе сдавать анализы в поликлинику? в роддоме все равно возьмут.
|
а фиг его знает, выдали бумажку - пошла и сдала
|
[quote=Я кошечка;2390063]а фиг его знает, выдали бумажку - пошла и сдала[/quote]
Я сейчас частенько забиваю на баночки.. говорю, что забыла... а то уже и баночки все из дома повынесла и холодно по утрам туда бегать |
Девочки-белгородочки, привет всем!!! Я новенькая на этом форуме, нашей ляльке пока всего 8 неделек, но мы уже хотим общаться :) Будем рады включиться в беседу и найти таких же :preg:, которым еще предстоит испытать все прелести беременности.
|
Всем приветик, я тут новичок. Нам 21 неделька, сделаю завтра линеечку ))) Наблюдаемся в 7 поликлинике, есть кто оттуда?
|
Привет, [B]Oks_80[/B]!!! Какие вы уже большие! Здоровья вам, растите крепкими :) Как вы себя чувствуете с малышиком? Я до Б наблюдалась в 6 поликлинике, а на учет встала в 4.
|
Привет всем!!! Я тоже новенькая, буду рада знакомству. Наблюдаемся в 6 поликлинике.
|
Привет [B]Laila[/B]! Как дела? Как ваше с малышом самочувствие? А у кого ты наблюдаешься в 6 поликлинике?
|
Milka_kormilka, рада знакомству! Наблюдаемся у Наумовой, самочувствие уже получше, токсикоз начинает проходить. А у тебя как с этим делом?
|
Тоже очень рада :) Токсикоза почти и не было, ттт, и, надеюсь, что уже не будет.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |