![]() |
[QUOTE=_BeAuTy_;2730496]Поздравляю с рождением сыночки! Растите большими и здоровенькими :)))[/QUOTE]
спасибо!!! |
Байкалочка, спасибо тебе большое! А то я уже замучилась с этими переживаниями :( очень рада за твою малышку, что все у нее оk! Я тоже надеюсь на лучшее :) а узи сердечка и экг ты где делала? Платно или надо направление все же?
|
[QUOTE=Вик-ва;2734166]спасибо!!![/QUOTE]
:puz: |
[QUOTE=_BeAuTy_;2737351]Байкалочка, спасибо тебе большое! А то я уже замучилась с этими переживаниями :( очень рада за твою малышку, что все у нее оk! Я тоже надеюсь на лучшее :) а узи сердечка и экг ты где делала? Платно или надо направление все же?[/QUOTE]
[I]да,не за что;) я узи делала в республиканской детской клинической больнице в 47 квартале(возле роддома) УЗИ там стоит 950 рэ. а больше я не нашла нигде, датчиков для таких малюток нет. а ЭКГ мне направление в поликлинике дали, потом надо талончик брать в ригестратуре и проходить в поликлинике на Калашникова, но я не знаю, прикреплены ли вы будете к ней. и не переживай!!!:) [/I] |
[I]Кстати, меня Наташа зовут))[/I]
|
Наташа, очень приятно :) меня Марианна, будем знакомы. Про детскую поняла вроде, это наверное которая новая. А насчет Калашникова тоже незнаю направят ли, я туда еще с мамой ходила маленькая :) раньше в 43 жила, все эти больницы знаю, и в жк в 44 наблюдалась с 1й бер, правда не доносила :( , а сейчас в Зверосовхозе живем, почти год, вот. А ты где живешь?
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2741955]Наташа, очень приятно :) меня Марианна, будем знакомы. Про детскую поняла вроде, это наверное которая новая. А насчет Калашникова тоже незнаю направят ли, я туда еще с мамой ходила маленькая :) раньше в 43 жила, все эти больницы знаю, и в жк в 44 наблюдалась с 1й бер, правда не доносила :( , а сейчас в Зверосовхозе живем, почти год, вот. А ты где живешь?[/QUOTE]
[I]взаимно) я живу в 41 квартале:) [/I] |
[I]девочки,всем привет!!Как дела?? что-то опять тут тихо!!!) как Новогодний настрой, где подарки покупаете и что,делимся идеями, хвастаемся купленным, я сегодня себе наконец-то домашний костюмчик купила и футболочку в [B]ТВОЕ[/B],там сейчас скидки))[/I]
|
[I]кстати, у меня Полинка стала по немногу сама ходить, по пять шажочков!!:girl_in_love: [/I]
|
Байкалочка, привет! Вобсчем сходила я 15 на узи, на бульвар, в мою жк, там тож мне такая узистка хорошая попалась. Посмотрела, замерила все, по развитию мы опережаем, так что сказала все пучком! Фокус конечно этот остается, но она как и ты мне сказала НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! И по меньше интернета читать на такие темы, воть, в протоколе она мне ентот фокус не записала, сказала усе рассосется или в доп.хорду превратится. Я радая такая, мадама стала, лучший подарок мне на НГ! Время то бежит, а я есче не покупала никому ничиго, счас з/п получу и бегом в магаз. Поздравляем вас с первыми шажочками :-) скоро ужо бегать будет ;-) а мне доченьку подтвердили, уря! Такая милашка, пухлощекая :-) кстати последнее время такое ощущение, что она мне там под ребра чего пихает, как будто червячок там лазиет :-)
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2840502]Байкалочка, привет! Вобсчем сходила я 15 на узи, на бульвар, в мою жк, там тож мне такая узистка хорошая попалась. Посмотрела, замерила все, по развитию мы опережаем, так что сказала все пучком! Фокус конечно этот остается, но она как и ты мне сказала НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! И по меньше интернета читать на такие темы, воть, в протоколе она мне ентот фокус не записала, сказала усе рассосется или в доп.хорду превратится. Я радая такая, мадама стала, лучший подарок мне на НГ! Время то бежит, а я есче не покупала никому ничиго, счас з/п получу и бегом в магаз. Поздравляем вас с первыми шажочками :-) скоро ужо бегать будет ;-) а мне доченьку подтвердили, уря! Такая милашка, пухлощекая :-) кстати последнее время такое ощущение, что она мне там под ребра чего пихает, как будто червячок там лазиет :-)[/QUOTE]
[I]Ну вот видишь, все нормально, меньше думай!!я набегами подарки беру, некогда вообще))) а пузожительница твоя еще ой ей как под ребра лезть будет, мне иногда даже больно было:) [/I] |
Девочки всем привет!!! Я такое долгое время общалась на другом форуме в топике иркутских девченок, пока не наткнулась на это сайт, кааак приятно!!!! Принимайте и меня тоже!!!
|
Привет!!!добро пожаловать!!) рассказывай о себе)
|
У меня было 2 неудачных ЭКО, сяс после криопереноса в 14 ДПП-ХГЧ-568, в понедельник иду на УЗИ подтвердить, что маточная:girl_sigh: и количество масиков. Вот на УЗИ хочу в Диамед на комсомольской, вы как думаете?
|
[I]Мне нравится в Диамеде Узи, вроде нормально там делают.Желаю Удачи!!
Меня Наташа зовут и ко мне на "Ты" если можно)) я лежала с девочкой у которой экошный ребеночек был, она в Красноярске делала,родила дочу крупненькую такую))[/I] |
У меня в связи с проведением ЭКО большой был опыт сдавать анализы (как в космос))), а вот про беременность и ее ведение в УУ точно чайник. У меня есть дочь от первого брака ей 16 лет и я уже забыла вообще как это было)))):girl_haha: тем более в другом городе это было. Так что девочки буду спрашивать советов. Если все будет удачно, и у нас все получилось (до УЗИ сердцебиения дажжж линеечку боюсь ставить) , то хочу вести беременность в Диамеде платно.
|
[I]спрашивай,конечно,у меня почти 11 месяцев ребенку, все еще свежо в памяти))))[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2873024][I]Мне нравится в Диамеде Узи, вроде нормально там делают.Желаю Удачи!!
Меня Наташа зовут и ко мне на "Ты" если можно)) я лежала с девочкой у которой экошный ребеночек был, она в Красноярске делала,родила дочу крупненькую такую))[/I][/QUOTE] Меня зовут Оля:girl_in_love: Кстати вчера совершали новогодний шопинг, ооочень большие скидки на мужские костюмы в "Классике моды", мы купили мужу ажжж 3 костюма и 2 рубашки. И скидка 30% по картам БайкалБанка в Сапфире, купили часы золотые мне. Скидка получилась чуть больше 7 тысяч.:connie_1: |
[QUOTE=Водолеюшка;2875057]Меня зовут Оля:girl_in_love: Кстати вчера совершали новогодний шопинг, ооочень большие скидки на мужские костюмы в "Классике моды", мы купили мужу ажжж 3 костюма и 2 рубашки. И скидка 30% по картам БайкалБанка в Сапфире, купили часы золотые мне. Скидка получилась чуть больше 7 тысяч.:connie_1:[/QUOTE]
[I] Будем знакомы)) о,класс!!у меня муж часто в классике берет костюмы)) дороговато конечно)) с покупочками!!!:))) Кстати, кому нужен сайт наш Улановский совместных покупок??? если надо скину в личку, чтоб тут рекламы не было)) я дочке игрушки заказываю, можно вещи и другое и взрослым, есть риск конечно(пересорт, брак) но цены манят)))[/I] |
[COLOR="DarkRed"]Байкалочка[/COLOR] от адресочка сайта не откажусь. А в классике моды сяс распродажа, мы мужу костюмы за 1,5 тысячи купили, поэтому 3 и взяли:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |