![]() |
[QUOTE=solne4naya;1330393]а вы уже сколько времени планируете?[/QUOTE]
За вычетом пары месяцев,скоро год.%-0 |
[QUOTE=Verona;1332693]За вычетом пары месяцев,скоро год.%-0[/QUOTE]
ну по идее до года паниковать рано ) а к врачам не ходили? так, на всякий случай. |
[QUOTE=Плюша;1333807]ну по идее до года паниковать рано )
а к врачам не ходили? так, на всякий случай.[/QUOTE] Ходили. Пока по отдельности правда. Обоим говорят,что все в порядке. |
[QUOTE=Verona;1338989]Ходили. Пока по отдельности правда. Обоим говорят,что все в порядке.[/QUOTE]
ну значит и правда у вас все в порядке! :) |
Я месяца 3 заБ не могла, пошла в бол. Водников к зав. отделением гинекологии. Он сказал, из-за воспаления яичников. Легла в больницу на 2 недели, пролечили. И в следующий цикл я уже месячных не дождалась))
|
[QUOTE=Verona;1338989]Ходили. Пока по отдельности правда. Обоим говорят,что все в порядке.[/QUOTE]
Привет. Ну если говорят все в порядке, значит еще не время. кстати, у тебя же задержка вроде была? Что там тестик, не полосатит? |
[QUOTE=Аллчонок;1341645]Привет. Ну если говорят все в порядке, значит еще не время. кстати, у тебя же задержка вроде была? Что там тестик, не полосатит?[/QUOTE]
Нееет! Я крэйзи уже совсем. Все тесты в округе скупила. Утро-тест. Прям программа. Знаю,что так нельзя,но на день хватает. А вечером накрывает опять...:hysteric: |
[QUOTE=Verona;1343612]Нееет! Я крэйзи уже совсем. Все тесты в округе скупила. Утро-тест. Прям программа. Знаю,что так нельзя,но на день хватает. А вечером накрывает опять...:hysteric:[/QUOTE]
Может тогда стоит к врачу сходить, кровь сдать? И валерьянки попей, успокойся. Вдруг Б, для малыша вредно это. |
[QUOTE=Ольчик80;1344643]Может тогда стоит к врачу сходить, кровь сдать?
И валерьянки попей, успокойся. Вдруг Б, для малыша вредно это.[/QUOTE] Кровь сдать не успею. На пару недель уезжаю. Если к приезду так ничего не изменится,пойду опять по врачам. |
Вот и успокоилась. будем пытаться опять в этом месяце.
|
[QUOTE=Verona;1398484]Вот и успокоилась. будем пытаться опять в этом месяце.[/QUOTE]
Удачки! |
Ку-ку, девочки! куда пропали?:girl_pinkglassesf:
|
Привет, привет!
У нас все отлично, хоть и пришлось недельку в роддоме полежать, малышка раньше времени на выход запросилась :) У тебя как дела? |
[QUOTE=Ольчик80;1508616]Привет, привет!
У нас все отлично, хоть и пришлось недельку в роддоме полежать, малышка раньше времени на выход запросилась :) У тебя как дела?[/QUOTE] у нас все ок! малышок мой тоже уже на свет просится) уже головка очень низко. Г. велела бандаж постоянно носить, чтобы он еще ниже не опустился. Сегодня была на Узи. ТТТ у нас все хорошо, головкой вниз и не обмотан. Правда у меня с весом проблемы..... я вообще каждую неделю прибавляю по кг:-[ ] я хлеб и печеное не ем, макароны не ем. отеков нет. Соленым не злоупотребляю..... х.з че такое? |
[QUOTE=solne4naya;1508766]у нас все ок! малышок мой тоже уже на свет просится) уже головка очень низко. Г. велела бандаж постоянно носить, чтобы он еще ниже не опустился. Сегодня была на Узи. ТТТ у нас все хорошо, головкой вниз и не обмотан. Правда у меня с весом проблемы..... я вообще каждую неделю прибавляю по кг:-[ ] я хлеб и печеное не ем, макароны не ем. отеков нет. Соленым не злоупотребляю..... х.з че такое?[/QUOTE]
А я за время лежания в роддоме 1 кг сбросила. Сейчас бруснивер пью на всякий случай, он воду лишнюю выводит, хотя отеков нет. А всего сколько набрала за Б. Я 6 кг пока. |
[QUOTE=Ольчик80;1508848]А я за время лежания в роддоме 1 кг сбросила.
Сейчас бруснивер пью на всякий случай, он воду лишнюю выводит, хотя отеков нет. А всего сколько набрала за Б. Я 6 кг пока.[/QUOTE] повезло тебе! Я тоже бруснику пью, хотя отеков нет! А у меня прибавки уже шестнадцатый килограмм пошел:bcool: уже муж от меня шарахается.... |
[QUOTE=solne4naya;1508951]повезло тебе! Я тоже бруснику пью, хотя отеков нет! А у меня прибавки уже шестнадцатый килограмм пошел:bcool: уже муж от меня шарахается....[/QUOTE]
Ничего, тебе ходить чуть-чуть осталось, скинешь большую часть сразу, а остальное немного позже. А у меня всю Б как-то было: то набираю, то скину, и так несколько раз. От чего зависит так и не поняла. Я изначально не сильно худая была, а во время Б сама стала худеть, а животик расти, чему я рада) |
а я до Б. была 45 кг. а теперь больше 60.... для меня это очень не привычно...
|
[QUOTE=solne4naya;1509194]а я до Б. была 45 кг. а теперь больше 60.... для меня это очень не привычно...[/QUOTE]
потом всё уйдет! не боись! я ща вешу почти на 3 кг меньше, чем до Б ) [QUOTE=Ольчик80;1508616]Привет, привет! У нас все отлично, хоть и пришлось недельку в роддоме полежать, малышка раньше времени на выход запросилась :) [/QUOTE] ого! её убедили не выходить раньше времени? )) |
[QUOTE=Плюша;1509555]потом всё уйдет! не боись! я ща вешу почти на 3 кг меньше, чем до Б )
ого! её убедили не выходить раньше времени? ))[/QUOTE] Конечно убедили :) просто упала в гололед-схватки начались сильные, врачи пригрозили, что могу родить-пришлось лечь. Сейчас все отлично, открытие не пошло, матка в норме-тонус сняли. Думаю до конца апреля точно дохожу, а там как получится, врачи срок больше ставят чем по М, может и раньше ПДР получится. |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |