Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

нежность 18.03.2010 17:30

[QUOTE=katrina66606;1539343]У меня на 6-ти неделях вылез герпес под носом! Врач сказала, не страшно, если до этого уже болела этим( а я не часто, но болела). Прописала мазь ацикловир. Всё прошло.[/QUOTE]

так я ни когда не болела! я же писала...Вообще не было..не знала, что такое ГЕРПЕС, даже на губах! Я чего тревогу то и бью! НЕ БОЛЕЛА Я ИМ! НЕ БОЛЕЛА!

Мини 18.03.2010 17:46

Нежность, сходи в Инвитро и сдай мазок на герпес вагинальный, скорее всего ничего и нет у тебя.

нежность 18.03.2010 21:57

[QUOTE=Мини;1539730]Нежность, сходи в Инвитро и сдай мазок на герпес вагинальный, скорее всего ничего и нет у тебя.[/QUOTE]

Сибочки, схожу. Сибочки:puz:

Инфинити 18.03.2010 22:19

Девочки не хочу вас пугать но если герпер ПЕРВЫЙ раз проявился во время беременности, обязательно сходите к врачу, это серьезно и если мама не болела ни когда герпесом и у нее маленький ребенок не разрешайте дажа приближаться к нему людям с герпесом, тем более целовать, у ребенка нет антител от этой болячки, у моей подруги так было, последствия удручающие, будьте очень осторожны.

Valdemarovna 18.03.2010 23:55

[QUOTE=Инфинити;1541013]Девочки не хочу вас пугать но если герпер ПЕРВЫЙ раз проявился во время беременности, обязательно сходите к врачу, это серьезно и если мама не болела ни когда герпесом и у нее маленький ребенок не разрешайте дажа приближаться к нему людям с герпесом, тем более целовать, у ребенка нет антител от этой болячки, у моей подруги так было, последствия удручающие, будьте очень осторожны.[/QUOTE]

К сожалению, не у всех носителей герпеса он ярко выражен((( Человек может быть заразным уже за несколько дней до появления высыпаний.. Вот это вот страшно:emporerslightning:

нежность 19.03.2010 09:22

[QUOTE=Valdemarovna;1541349]К сожалению, не у всех носителей герпеса он ярко выражен((( Человек может быть заразным уже за несколько дней до появления высыпаний.. Вот это вот страшно:emporerslightning:[/QUOTE]

Когда делали общие анализы у меня ЭТО не обнаружилось! А тут вдруг откуда не возьмись появилось ОНО

Яринка 19.03.2010 09:43

[QUOTE=нежность;1541880]Когда делали общие анализы у меня ЭТО не обнаружилось! А тут вдруг откуда не возьмись появилось ОНО[/QUOTE]

Я сама страдаю генитальным герпесом уже около двух лет. А если у тебя первичное заражение, это конечно опаснее, но все поправимо. Сейчас мажь наружно зовираксом. Плохо ребеночку от него не будет. Я сейчас не Б, но когда буду, то буду даже пить Валтрекс или Ацикловир при рецедивах (за границей это давно разрешено беременным, а у нас до сих пор пишут, что противопоказано). Обязательно усиль сейчас витаминную поддержку организма. Еще при этой бяке важен такой элемент, как селен. Увеличь его дозу. А вообще, все будет хорошо. Это уже давно не такая угроза для плода, как раньше. Даже не слушай врачей, которые будут тебя пугать. Желаю справиться с проблемой, а еще больше желаю, чтобы это был вовсе не герпес.:girl_in_love:

Valdemarovna 19.03.2010 21:59

[QUOTE=нежность;1541880]Когда делали общие анализы у меня ЭТО не обнаружилось! А тут вдруг откуда не возьмись появилось ОНО[/QUOTE]

Вполне возможно, что тогда был инкубационный период, но скорее всего это не герпес, а высыпания, связанные со снижением иммунитета

FADIRA 29.03.2010 15:48

Тоже столкнулась с этой проблемой, вчера намазала Ацикловиром, а там написано. чЧто при беременности нужно с осторожностью. Вс голову сломала над этой фразой. Теперь вот гоняю всякие мысли.

MILAYASHKA 30.03.2010 15:39

Добавлю информацию о Герпесе. А то много дебатов по этому поводу, а толком ничего ни кто не говорит. Так вот, что мне сказал мне врач. Если вы раньше страдали этим заболеванием, ни чего ужасного с плодом не произойдет, даже если генитальный, одно но, малыш может будет носителем и может болеть. и то если рецидив этой болезни пришло на роды.Бить тревогу надо тогда, когда этим заболеванием заболела женщина именно во время беременности, а раньше этой проблемы не было. Так что делайте выводы. [url]http://www.med2000.ru/genskie1/graviherpes.htm[/url] (здесь исчерпывающая информация) А по поводу Дауна, это только генетический синдром, и не в коем случае не Герпес вот ссылка с энциклопедии Википедия:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Монголизм[/url]
удачи, ни кого не слушайте, больше спрашивайте у специалистов, а то наговорить могут всякие ужасы

Яринка 30.03.2010 16:12

[QUOTE=FADIRA;1589043]Тоже столкнулась с этой проблемой, вчера намазала Ацикловиром, а там написано. чЧто при беременности нужно с осторожностью. Вс голову сломала над этой фразой. Теперь вот гоняю всякие мысли.[/QUOTE]

Мажь на здоровье! Ничего плохого твоему ребеночку от этого не будет. Я постоянно наблюдаюсь в герпетическом центре. Знаю, что при Б наружно мазать можно. Можешь посоветовавшись с врачом использовать мазь Герпферон.

Яринка 30.03.2010 16:14

[QUOTE=MILAYASHKA;1594541]Добавлю информацию о Герпесе. А то много дебатов по этому поводу, а толком ничего ни кто не говорит. Так вот, что мне сказал мне врач. Если вы раньше страдали этим заболеванием, ни чего ужасного с плодом не произойдет, даже если генитальный, одно но, малыш может будет носителем и может болеть. и то если рецидив этой болезни пришло на роды.Бить тревогу надо тогда, когда этим заболеванием заболела женщина именно во время беременности, а раньше этой проблемы не было. Так что делайте выводы. [url]http://www.med2000.ru/genskie1/graviherpes.htm[/url] (здесь исчерпывающая информация) А по поводу Дауна, это только генетический синдром, и не в коем случае не Герпес вот ссылка с энциклопедии Википедия:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Монголизм[/url]
удачи, ни кого не слушайте, больше спрашивайте у специалистов, а то наговорить могут всякие ужасы[/QUOTE]

Совершенно верно. :))) Только первичный вирус герпеса может повлиять на плод, если раньше болела хоть один раз, то в организме есть антитела и угрозы малышу нет. А синдром Дауна вообще с этой проблемой не связан. :)

FADIRA 01.04.2010 15:56

[QUOTE=Яринка;1594723]Мажь на здоровье! Ничего плохого твоему ребеночку от этого не будет. Я постоянно наблюдаюсь в герпетическом центре. Знаю, что при Б наружно мазать можно. Можешь посоветовавшись с врачом использовать мазь Герпферон.[/QUOTE]
Спасибо!!!:preg:

Яринка 01.04.2010 15:57

[QUOTE=FADIRA;1605956]Спасибо!!!:preg:[/QUOTE]

На здоровье! Как сейчас состояние? Герпес зажил?

FADIRA 05.04.2010 16:00

[QUOTE=Яринка;1605964]На здоровье! Как сейчас состояние? Герпес зажил?[/QUOTE]
Да, зажил. Мазала еще зеленкой. Сейчас, ттт, вроде все нормально. :connie_1:

Яринка 05.04.2010 16:01

[QUOTE=FADIRA;1620450]Да, зажил. Мазала еще зеленкой. Сейчас, ттт, вроде все нормально. :connie_1:[/QUOTE]

Слава Богу. Мне врач советовала мазать раствором марганцовки, тоже помогает быстро ранку заживить.

MILAYASHKA 06.04.2010 12:42

[QUOTE=Яринка;1620458]Слава Богу. Мне врач советовала мазать раствором марганцовки, тоже помогает быстро ранку заживить.[/QUOTE]

сейчас марганец тяжело найти, так как в аптеки не продают, оказывается, наркоманы нашли способ его использовать у нас в Украине запретили продажу. Только со старых запасов, у кого, что при совдепии осталось и все.:(

Яринка 06.04.2010 17:51

[QUOTE=MILAYASHKA;1624015]сейчас марганец тяжело найти, так как в аптеки не продают, оказывается, наркоманы нашли способ его использовать у нас в Украине запретили продажу. Только со старых запасов, у кого, что при совдепии осталось и все.:([/QUOTE]

ничего себе:-!

MILAYASHKA 06.04.2010 20:34

[QUOTE=Яринка;1625535]ничего себе:-![/QUOTE]

я тоже в шоке, когда хотели водичку с маргонцовкой делать. в аптеке так и сказали

Katarinka 08.04.2010 21:49

не путайте герпес на губах и половой герпес. Совершенно разные заболевания.У моей сестры бесплодие из -за полового герпеса. Но он у нее постоянно рецидивирует. Постоянно трещинки, зуд, боли. Вообще советуют виферон. Во время беременности.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.