![]() |
я может где то месяц магний пропила а щас он закончился. вот и думаю есть ли необходимость снова пить....
|
я за все это время 8 что ли пачек этого магне выпила(по 7 штук в день прописывали),сейчас не пью,а просто отлеживаюсь.вроде нормальные таблетки.
|
Я где-то в 13-14 недель перестала пить Магне В6, перешла на витрум, а там есть Магне, врач сказала этого достаточно.
Я вообще где-то после 14 недель ото всех витаминок и таблеток отказалось, соответственно предупредив врача! |
Так я и магне в6 пила, курантил, йод, и витамины элевит проноталь, еще валерьянку.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;558542]Так я и магне в6 пила, курантил, йод, и витамины элевит проноталь, еще валерьянку.[/QUOTE]
я тоже много всего пила и при отслойке и с почками, и так витаминов разных всяких... |
первый раз на этой темке,хочу поделиться мнением,мне прописали элевит-офигенные витамины!!!
|
А вот я ежедневно пью витамины Элевит и железо.
Что касается магния он есть разный, есть который надо принимать чуть ли не по 8 таблеток в день (зависит от диагноза и как врач прописал). У меня например случились страшные боли в районе печени, я мучилась полтора дня, думала уже что это аппендицит, или с печенью что-то, пошла к врачу, сделали УЗИ, ничего плохого не обнаружили, кроме того, что малыш лежал ножками в сторону печени и лупил меня туда, из-за этого у меня и были спазмы, поначалу я пила по 2 таблетки магния в день, а теперь врач посоветовала пить только в случае необходимости. Так и делаем...%-0 |
прописали магни, врач сказала пить 3 недели, потом перерыв столько же. т.е. не постоянно на нем. и добавила, раньше бюз него прекрасно обходились, пока не ввели это лекарство на фармацептический рынок. вот и думай, нужен он беременным или кто то деньги зарабатывает
|
Мне кажется Магне прописывают практически всем! Я припила курс (щас перерыв) и реально стало лучше! Лучше засыпать стала, более спокойная стала-даже муж заметил, просто сил стало больше, и, кстати, давление не так беспокит. Воть.
|
А мне для профилактики его прописали, но у меня от него начал болеть живот, я бросила его пить.
|
мне назначил его кардиолог, так как возросла нагрузка на сердце, появились судороги икроножных мышц
|
Где-то в одном журнале, кажется 9 месяцев, или что-то подобное, прочитала, чтобы восполнять суточную потребность в магнии и чтобы этот самый очень любимый нашими врачами-гинекологами магне B6 имел хоть какое-то значение для организма, нужно в сутки выпивать аж 30 (!) таблеток этого самого магне!!! Смысл? Они прописывают сами не знают что. То, от чего толку нет. Разве что эффект плацебо создается. Так можно и более дешевые витаминки прописать для вызова эффекта...
|
А мне вот тоже прописали. Не знаю теперь, пить или не пить. Почитала форум и растерялась.
|
Мне назначили из-за того, что животик стало потягивать и вечером тонус, по одной таблетке 3 раза в день
|
Приветики всем! Мне тоже назначала врач пить Магне-В6, тк у меня периодически определяется повышенный тонус матки - я пила по 1 питьевой ампуле (можно и в таб, но так удобнее - разводишь в водичке и пьешь, как чай) 3р в дн, плюс еще одновременно пила Валериану и витЕ. думаю, что рисковать, и надеятся на "авось пронесет и без лекарств" не стоит, тк мы можем и не ощущать, что бэбику в пузике плохо:(
|
ну а я пропила одну упаковку (мне 2 назначали) и больше не буду
|
Я по 6 штук в день пью - дорогое удовольствие конечно:(
|
[QUOTE=Олюнчик;704229]ну а я пропила одну упаковку (мне 2 назначали) и больше не буду[/QUOTE]
а почему не будешь? |
была зимой в России ходила там к гинекологу на узи разглядели гипертонус матки, хотели упечь в больницу хорошо что там мест не было и я дома лечилась мне тоже прописывали магний В6 еще уколы магния(магнезия) и свечи с паповерином, магний В6 пила по 6 таблеток в день в течении месяца, мне помогло не знаю что конкретно наверно все вместе но зато гипертонус не появлялся уже на протяжении оставшейся беременности... дорого конечно но мне кажется жизнь ребеночка дороже всеже
|
Мне врач прописал от небольшого тонуса, пью таблетки, и пока тонуса не ощущаю.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |