Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Секс после родов: когда захотелось? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11674)

svetlana :) 30.08.2010 13:16

Захотелось сразу же как выписали из роддома и оказались дома, но нельзя было 2 месяца по показаниям, и мы стойко их вынесли, зато теперь отрываемся :bed: :wub:

Маргаритка-радуга 30.08.2010 14:32

А мне что бы прям захотелось... Где-то месяц назад:)

stasimak 01.09.2010 19:39

а мне, честно говоря, так и не захотелось:( не смотря на то, что прошло уже почти 4 месяца, каждый шовчик болит так, как буд-то только вчера зашивали

Dorada 09.09.2010 05:42

мне тоже особо не хочется, стало внутри все ужасно тесно и узко, даже не знаю, как на прием к гинекологу идти, мужу-то нравится, а я вот испытываю дискомфорт, правда только вначале, но многие позы для меня сейчас просто болезнены из-за шва...

Ольчик80 09.09.2010 19:18

Буквально вчера только действительно захотелось :)

SKrapivina 06.10.2010 01:44

Уже не так хорошо помню когда именно захотелось, но то что стойко выдержала 2 мес после КС это хорошо помню.:girl_haha:

А как будет в этот раз не знаю. Щас пока Б, так вообще оч. редко хоца. и удовольствия того не получаю, как многие пишут, что во время Б там супер что-то бывает :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Полиша 08.10.2010 18:45

Захотелось недели через 2, а созрела для занятия через месяца полтора. Ждала когда выделения закончатся.

kisto4ka5 08.10.2010 21:36

Мне захотелось после виписки:-D , но еще так и не произошло:( . Швы что-то прям чувствительные%-0 .

Girl_In_Love 10.10.2010 00:20

Захотелось в первые же дни после родов, но очень боялась (хотя швов и не было как таковых), выдержали 6 недель, и было ооочень больно(( Только после 5 раз где-то стало просто небольно, а уже потом хорошо. Сейчас в принципе ничего не изменилось по ощущениям совсем - как было до Б и родов так и сейчас все :)

Небо 10.10.2010 01:20

прям особо не хотелось........муж затерроризировал!

kisto4ka5 11.10.2010 00:16

[QUOTE=Небо;2408552]прям особо не хотелось........муж затерроризировал![/QUOTE]

Везет... а у меня наоборот:( :( :( ...

Maynight 14.10.2010 16:16

Хех, а мы всю беременность каждый день, до родов за 4 дня только перестали,тк муж боялся, что может навредить...и после выписки на 6 день, не больно было, но особо ничего не чувствовала, ещё через недельку всё нормализовалось...но у меня ни разрывов-ничего такого не было=)

Мама в кубе 18.10.2010 20:54

Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))

zaj4onok 18.10.2010 20:59

Я ответила "в течение 2-3 недель", а точнее когда смогла думать о чем либо другом кроме шва, у меня было КС. А свершилось все примерно через месяц

Maynight 18.10.2010 23:32

[QUOTE=Мама в кубе;2458586]Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))[/QUOTE]

Я думала, это только мы такие крэйзи=))))

Заводная апельсинка 19.10.2010 21:42

Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :(

Мама в кубе 20.10.2010 19:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]

мы готовы были уже сразу))))Я утрирую, конечно, но когда родила, сына покормила, его унесли ненадолго, я отдыхала лежала, а муж рядом был, гладил меня и целовал. и тааак мне прямо хорошо это делал, что у меня появилось похотливое желаньице:lovearrow: :-D Я ему сказала, а он аж обалдел:-D Но неделю ни-ни, при чем я себя отлично чувствовала, а муж строжился. Говорил:"Роды-это тебе не хи-хи ха-ха". Знаток:-D При чем сам меня раздраконит и все,хватит:-Р

Miriam 20.10.2010 19:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]

У меня шов от эпизиотомии через 2 недели зажил ;) Я уже больше ждать не смогла :girl_haha:

Ванильный Сахар 22.10.2010 11:21

Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже!

Incantevola 22.10.2010 12:06

[QUOTE=Diane;2481755]Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже![/QUOTE]

вот у меня так же:( не знаю ужечто делать, муж хочет, пристает, а мне ну ни капельники не хочется, не то что мужа не хочу, нет, просто желание не возникает, даже во время ласк. В голове что-то повернулось, раньше чувствовала себя сексуальной и т.д., а сейчас чувствую себя мамой, женой ну не как не сексуальной девушкой, и как то не укладываются мысли о сексе в голове ...не знаю как это объяснить,наверное не очень получилось...вообщем не могу никак свою голову перестроить...

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.