![]() |
Захотелось сразу же как выписали из роддома и оказались дома, но нельзя было 2 месяца по показаниям, и мы стойко их вынесли, зато теперь отрываемся :bed: :wub:
|
А мне что бы прям захотелось... Где-то месяц назад:)
|
а мне, честно говоря, так и не захотелось:( не смотря на то, что прошло уже почти 4 месяца, каждый шовчик болит так, как буд-то только вчера зашивали
|
мне тоже особо не хочется, стало внутри все ужасно тесно и узко, даже не знаю, как на прием к гинекологу идти, мужу-то нравится, а я вот испытываю дискомфорт, правда только вначале, но многие позы для меня сейчас просто болезнены из-за шва...
|
Буквально вчера только действительно захотелось :)
|
Уже не так хорошо помню когда именно захотелось, но то что стойко выдержала 2 мес после КС это хорошо помню.:girl_haha:
А как будет в этот раз не знаю. Щас пока Б, так вообще оч. редко хоца. и удовольствия того не получаю, как многие пишут, что во время Б там супер что-то бывает :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Захотелось недели через 2, а созрела для занятия через месяца полтора. Ждала когда выделения закончатся.
|
Мне захотелось после виписки:-D , но еще так и не произошло:( . Швы что-то прям чувствительные%-0 .
|
Захотелось в первые же дни после родов, но очень боялась (хотя швов и не было как таковых), выдержали 6 недель, и было ооочень больно(( Только после 5 раз где-то стало просто небольно, а уже потом хорошо. Сейчас в принципе ничего не изменилось по ощущениям совсем - как было до Б и родов так и сейчас все :)
|
прям особо не хотелось........муж затерроризировал!
|
[QUOTE=Небо;2408552]прям особо не хотелось........муж затерроризировал![/QUOTE]
Везет... а у меня наоборот:( :( :( ... |
Хех, а мы всю беременность каждый день, до родов за 4 дня только перестали,тк муж боялся, что может навредить...и после выписки на 6 день, не больно было, но особо ничего не чувствовала, ещё через недельку всё нормализовалось...но у меня ни разрывов-ничего такого не было=)
|
Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))
|
Я ответила "в течение 2-3 недель", а точнее когда смогла думать о чем либо другом кроме шва, у меня было КС. А свершилось все примерно через месяц
|
[QUOTE=Мама в кубе;2458586]Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))[/QUOTE]
Я думала, это только мы такие крэйзи=)))) |
Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]
мы готовы были уже сразу))))Я утрирую, конечно, но когда родила, сына покормила, его унесли ненадолго, я отдыхала лежала, а муж рядом был, гладил меня и целовал. и тааак мне прямо хорошо это делал, что у меня появилось похотливое желаньице:lovearrow: :-D Я ему сказала, а он аж обалдел:-D Но неделю ни-ни, при чем я себя отлично чувствовала, а муж строжился. Говорил:"Роды-это тебе не хи-хи ха-ха". Знаток:-D При чем сам меня раздраконит и все,хватит:-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]
У меня шов от эпизиотомии через 2 недели зажил ;) Я уже больше ждать не смогла :girl_haha: |
Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже!
|
[QUOTE=Diane;2481755]Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже![/QUOTE]
вот у меня так же:( не знаю ужечто делать, муж хочет, пристает, а мне ну ни капельники не хочется, не то что мужа не хочу, нет, просто желание не возникает, даже во время ласк. В голове что-то повернулось, раньше чувствовала себя сексуальной и т.д., а сейчас чувствую себя мамой, женой ну не как не сексуальной девушкой, и как то не укладываются мысли о сексе в голове ...не знаю как это объяснить,наверное не очень получилось...вообщем не могу никак свою голову перестроить... |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |