![]() |
[I]Мне нравится кормить грудью но меня беспокоит то что в этот момент меня подташнивает.[/I]
|
[QUOTE=8Татьянка8;2736291]У меня так было первый месяц, но перетерпела, кричала от боли в подушку, рыдала. Было ОООчень больно, но потом всё наладилось само собой. Кормлю до сих пор, получаю неимоверное удовольствие Знаю, что нужно будет скоро закругляться с этим делом, и мне ооочень жаль. Наберись терпения и не сдавайся. Удачи вам с дочкой)))[/QUOTE]
А мне больно не было...просто мне, почему-то, не нравилось. |
Мне было больно немного, но быстро все прошло, очень нравилось кормить, но спали мы раздельно, я не могла спать с ребенком и до сих пор не могу
|
[QUOTE=Foxxy;2736911]Мне было больно немного, но быстро все прошло, очень нравилось кормить, но спали мы раздельно, я не могла спать с ребенком и до сих пор не могу[/QUOTE]
Я спала только когда кормила. Потом отправила его спать отдельно. Рядом с нашей кроватью. но в его собственной. Я не могу спать с ним. |
И я не могу. Чуть шевельнется - все, не сплю больше, а она постоянно вертится... да и вообще, я люблю отдельно от всех спать, не в объятьях ничьих, отделившись и подоткнувшись собственным одеялом...
|
Первый месяц- полтора я удовольствия не получала. Сынок часами висел на груди, и соски болели ужасно.
Потом стало молока не хватать :( и мне так стало обидно, я к бутылочке со смесью ревновала :girl_haha: приложила все усилия чтобы наладить ГВ. Сейчас получаю огромное удовольствие, когда сынок у груди :girl_in_love: |
А мне нравится кормить:) Хоть 5 раз в день, хоть 55:girl_haha: Пусть кушает сколько хочет:)
А сейчас еще баловаться начинает, сосет а сама улыбается:girl_haha: :girl_in_love: |
Я не получала удовольствия. Может потому что кормила через накладки, или доче процесс не нравился. Постоянно бросала грудь.
|
И я не получала:( ни я ни малой
|
[QUOTE=nekotenok;2873469]А мне нравится кормить:) Хоть 5 раз в день, хоть 55:girl_haha: Пусть кушает сколько хочет:)
А сейчас еще баловаться начинает, сосет а сама улыбается:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я так люблю когда улыбается во время сосания.Прям таю :girl_in_love: |
а я люблю,когда посесет и отвалится)))))))А когда висит-с ума схожу(((((
|
Недолго вполне приятно, а долго не нравится, грудь болеть начинает
|
Обожаю!
но сейчас мы уже все реже сисю сосем:( |
И мы редко( Прям отворачивается:( А я до 2-х так хочу докормить,как минимум...
|
Мы кстати тоже как то всё больше ночью! А днём ему некогда,дела!!!:-D
|
[QUOTE=Стася0612;2931672]Обожаю!
но сейчас мы уже все реже сисю сосем:([/QUOTE] пора вам к мужу за лаской возвращаться.;) |
[QUOTE=Nusya;2932107]Мы кстати тоже как то всё больше ночью! А днём ему некогда,дела!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2932078]И мы редко( Прям отворачивается:( А я до 2-х так хочу докормить,как минимум...[/QUOTE] Не отчаивайтесь, девочки, всё обратимо. У нас тоже, в 10 месяцев был некий протест... что то вроде отказа от груди, оказалось это реакция на зубки :) |
По разному ответила, поясняю: Мне нравится, когда он не висит на ней. В основном все нормально, но иногда, скорее всего когда зубки режутся, так сильно всасывает, прям сквозь зубы, больно и неприятно.
Но когда ничего его не беспокоит то все чудесно))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2932078]И мы редко( Прям отворачивается:( А я до 2-х так хочу докормить,как минимум...[/QUOTE]
когда же уже Дениска-то отвернется :-D даже не представляю как это ) а кормить до 2-х лет в мои планы наоборот не входило... ) |
[QUOTE=Мира;3012384]пора вам к мужу за лаской возвращаться.;)[/QUOTE]
зачем так?%-0 одно другому не мешает, говорю как человек кормивший грудью больше полутора лет;) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |