![]() |
Первый признак который появился это начала увеличиваться грудь и болеть. Снились сны про рыб. Ну а затем начало тянуть низ живота.
|
А у меня первым признаком было то, что я себя чувствовала ужасно, как будто заболеваю, сильно тянуло поясницу и нарисовался цистит, вобщем воспоминания не из лучших, единственное что радовало, так это 2 заветные полосочки :)
|
[QUOTE=svetlana :);1552033]А у меня первым признаком было то, что я себя чувствовала ужасно, как будто заболеваю, сильно тянуло поясницу и нарисовался цистит, вобщем воспоминания не из лучших, единственное что радовало, так это 2 заветные полосочки :)[/QUOTE]
кстати у меня тоже цистит обострился:( |
[QUOTE=Иринешка;1551990]Первый признак который появился это начала увеличиваться грудь и болеть. Снились сны про рыб. Ну а затем начало тянуть низ живота.[/QUOTE]
причем если тебе приснился крекер рыбки - это тож знак)мне так и снился он месяц целый)))))))))) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);1554034]причем если тебе приснился крекер рыбки - это тож знак)мне так и снился он месяц целый))))))))))[/quote]
А мне приснилось, что брат купил на рынке огромного карпа. |
А я кота килькой кормила......... Ну и с 3дпо соски чувствительные были...
|
Моей сестре приснилось, что я словила рыбу :girl_prepare_fish:
Свекрови приснилось, что у нас родилась девочка и даже ее имя. А мой дедушка стал намекать, что хочет стать прадедом и рассказал историю о семье которая живет в горах и у них 16 детей, а когда их спросили, как так удалось много, мужчина ответил, что у них нету электричества, а чем заниматься темными вечерами? ;) Окружающие меня люди, стали как-то очень остро интересоваться не беременна ли я, хотя после зачатия тогда прошло не более недели. Да и сама я чувствовала, но когда начало тянуть живот как перед менструацией подумала, что придумываю, но она так и не началась :puz: |
а мне приснилось. что мой муж превратился в огромного леща)) смеялась когда проснулась...словила его руками...а потом соски стали сильно чувствительные и тест показал //
|
Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит, только ореольчики шелушится начали,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! Может у кого-нибудь так было? |
[QUOTE=Ксюня13;1605422]Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит, только ореольчики шелушится начали,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! Может у кого-нибудь так было?[/QUOTE] Если тесты очень положительные:-D ,то вполне может быть беременность. У моей сестры была похожая ситуация. Но у нее была и киста яичника,и беременность. Она удачно выносила и родила,правда при помощи кесарева. А кисту лечили гораздо позже родов. Скорее всего вы беременны.:))) Удачи вам!!!! :) |
[QUOTE=Ксюня13;1605422]Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит, только ореольчики шелушится начали,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! Может у кого-нибудь так было?[/QUOTE] Ксюня)Киста желтого тела сохраняется до 12 недель и способствует сохранению Б пока не сформирована плацента!У тебя все норм!Ты Б) |
привет, мне вот интересно может ли это быть самовнушение, если у меня каждый день то мет привкус во рту, то быстрая утомляемость, то тянет низ живота чуть-чуть (похоже на месячные, но до них ещё далече), то боли в пояснице, которых никогда раньше не было, то изменения настроения, и постоянные сны про роды... Две полоски-я вас жду приходите поскорей!
|
Привет всем!
[B]goldy88[/B] у Вас похоже западание ТБ 30.03, это возможно и ИЗ, так что все может быть в этом месяце @@@@@@@@. Что касается признаков у меня все 3 беременности 1 признак - это становятся болезненными соски,болят сначала не сильно потом все сильнее,это еще за неделю до М,ощущение как будто их намяли,для меня это 100% Б удачи!!! |
Девочки, help!!! :-[ ]
Никак не могу понять в нужное время "монстры" не пришли задержались на несколько дней, но в итоге они оказались не такими как обычно, какими-то коричневыми и идут не как обычно Когда им вздумается, а только после мочеиспускания и-то через раз. И что самое непонятное уже 9-й день. Несколько дней назад делала парочку тестов на беременность (когда предполагала что ЭТИ дела прошли), но... одна полоска и никак не больше ((( Может у кого-то такое происходило может ли такие признаки оказаться беременностью? (уж очень надеюсь, так хочется стать мамочкой ) :preg: |
Боли внизу живота, которые собственно сопровождали почти всю беременность
|
Девчушки, помогите разобраться.... мои признаки:
1. болят соски 2. ноет иногда живот, но не сильно 3. появилась изжога, раньше никогда не было 4. много сплю 5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно 6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме. В общем, я запуталась, может ли это быть беременностью? |
[QUOTE=Журик;1753194]Девчушки, помогите разобраться.... мои признаки:
1. болят соски 2. ноет иногда живот, но не сильно 3. появилась изжога, раньше никогда не было 4. много сплю 5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно 6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме. В общем, я запуталась, может ли это быть беременностью?[/QUOTE] 1. болят соски - [COLOR="Magenta"]да[/COLOR] 2. ноет иногда живот, но не сильно - [COLOR="Magenta"]да[/COLOR]/[COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR] 3. появилась изжога, раньше никогда не было -[COLOR="RoyalBlue"] нет[/COLOR] (рановато...) 4. много сплю - [COLOR="Magenta"]да[/COLOR] 5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно - [COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR] 6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме - [COLOR="Magenta"]да[/COLOR]/[COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR] |
Девчонки-пузики, скажите свое веское мнение. Задержка неделю, признаков Б - ни одного, признаков ПМС - тоже ни одного. Болят соски. Обычно перед М болит сама грудь, больше с боков, а сейчас грудь не болит, только соски болят и чешутся. Не увеличились, не потемнели. Стала больше есть и спать, но это вполне может быть авитаминоз. БТ низкая и я полагаю, что О в этом цикле не было вовсе. Точно неизвестно, это мое предположение. Есть смысл мочить тест?
|
[QUOTE=Firewolf;1767533]Девчонки-пузики, скажите свое веское мнение. Задержка неделю, признаков Б - ни одного, признаков ПМС - тоже ни одного. Болят соски. Обычно перед М болит сама грудь, больше с боков, а сейчас грудь не болит, только соски болят и чешутся. Не увеличились, не потемнели. Стала больше есть и спать, но это вполне может быть авитаминоз. БТ низкая и я полагаю, что О в этом цикле не было вовсе. Точно неизвестно, это мое предположение. Есть смысл мочить тест?[/QUOTE]
Я бы проверила :) У меня вообще никаких признаком не было, кроме повышенного аппетита и перепадов настроения))) |
Девчонки всем привет. Нашла ваш сайт и сразу решила зарегистрироваться......
Подскажите пожалуйста, циклы у меня не регулярные....но вот идет уже 53 ДЦ, тесты делала, то слабая есть то одно полоска......яичники очень колит, низ живота тянет, слабость, поясница просто отваливается. Как думаете может быть Б? Мерию БТ, сегодня 36,5 :-E бред какой-то.....С первой Б прошло уже 2,9 года, особа признаки уже не помню.... Как думаете на ХГ пойдти или лучше на УЗИ.....или просто ждать М? :( |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |