![]() |
привет Юля)) я никогда не пила ОК, хотя моей снохе назначали пить их как лечение после выкидиша
|
Я просто пью уже 6 мес. Диане 35, когда врач назначал, даже никаких анализов не сдавала, так странно. Только сейчас начала потихонечку сдавать. сегодня пойду к Г надеюсь он скажет хватит пить...
|
Катя, а твоей снохе какие прописали?
|
ой, я точно не помню, я тогда не в Рязани жила... но по моему такие же как и ты пьешь, ей врач из 8 больницы назначала и где то она их с полгода точно пила
|
я тоже в 8 хожу.
|
А я пила Ярину в лечебных целях. После отмены сразу забеременела:puz: . Но мне ее назначали после кучи анализов
|
у меня все наоборот наверное будет, сейчас таблетки потом анализ на гормоны)))) тоже надеюсь после отмены сразу забеременнить) муж тоже хочет, но боится всетаки становиться папой)))
|
Это всегда страшно, но очень приятно. У меня тоже боялся такой ответственности даже уже когда я была Б. А сейчас ни капельки не жалеет, что мы на это решились:) . Удачного вам запузячивания:preg:
|
Спасибо большое!!! А ты раньше в Рязани жила?
|
[QUOTE=Jul*eta;2280590]Спасибо большое!!! А ты раньше в Рязани жила?[/QUOTE]
Да, я там прожила 20 лет. В Москве живу меньше 2х лет, еще до сих пор к ней не привыкла |
Девочки, предлагаю обсудить частные \ коммерческие клиники
Мне допустим в своё время оч приятно было консультироваться в Марии, т.к. в своей ЖК по выходным Г не работает. Но народищу там теперь, как в гос. поликлинике... Не понравилось в Гармонии - показалось, что развод на деньги. Оч довольна Доверием. Жду ваших комментариев ))) |
И ещё у меня вопрос возник - кто-нибудь посещал занятия по аквафитнессу для беременных в нашем городе, а так же курсы по ведению беременности?
|
Привет. Курсы никакие не посещаю, пока еще не беременна))) В частные клиники стараюсь не ходить...хожу в 8. А если брать из всех 3 Мария, Гармония и Доверие, то скорее всего Мария. подружка ходила в Доверие так там она сказала что только с ней не делали всю пролечили с ног до головы. только деньги подавай.
|
я ходила беременная не в Рязани, так что про курсы и сякое такое сказать ничего не могу... в частные клиники не обращалась никогда, так как там за каждый чех берут деньги, а хочется реальной картины... одна моя знакомая ходила в Доверие, ей понравилось, снохе тоже понравилось в Доверии... у меня и в ЖК хороший, компетентный врач на участке, я полностью доверяю ее мнению
|
девочки, а вам бесплатно в ЖК или роддоме что-нибудь выдавали?
Получила в Красном знамени только йодомарин, а сейчас наткнулась на информацию что должны много разных витаминов выдать ((( надувательство? |
я в рязани на учете стояла несколько недель с 10 по 15... врач знала, что я временно, но выписала йодомарин, комплевит мама... все... потом в другом городе мне только в карте писали, что давали, но на руки я ничего не получила... хотя в принципе я особо то и не пила ничего
|
Мне в 1 ЖК выдавали компливит маму, йодомарин, 1 раз дали сорбифер и кальций Д3 компливит.
|
[QUOTE=Mally;2478594]Девочки, предлагаю обсудить частные \ коммерческие клиники
Мне допустим в своё время оч приятно было консультироваться в Марии, т.к. в своей ЖК по выходным Г не работает. Но народищу там теперь, как в гос. поликлинике... Не понравилось в Гармонии - показалось, что развод на деньги. Оч довольна Доверием. Жду ваших комментариев )))[/QUOTE] Была в Марии совсем недавно, сдавала мазок из мочевого канала. УЖААААС. Врачиха вообще идиотка, так больно сделала я потом 5 дней вообще не могла писать. Пила кучу обезболивающих и в тазик с горячей водой. Со слезами там сидела. |
[QUOTE=Jul*eta;2639111]Была в Марии совсем недавно, сдавала мазок из мочевого канала. УЖААААС. Врачиха вообще идиотка, так больно сделала я потом 5 дней вообще не могла писать. Пила кучу обезболивающих и в тазик с горячей водой. Со слезами там сидела.[/QUOTE]
правда ужас:-! сочувствую... |
[B]Jul*eta[/B], сочувствую :(
никогда такого не было ТТТ |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |