![]() |
[QUOTE=len4ik;951784]Девочки, я заметила, если маленькую подушечку положить между коленок то ногам легче, уже не затекают![/QUOTE]
Я так же сплю...у меня мягкая игрушка в виде морковки= ох как удобно с ней) Под любую часть тела ее можно |
я как не пытаюсь перестроить себя спать на боку- во сне все равно пытаюсь переворачиваться на живот- в итоге дитенок меня пинать начинает, я просыпаюсь, опять ворочаюсь, в общем, далеко не каждый день высыпаюсь.....
|
Я тоже купила подушечку удобненькую, то между коленок положу, то обниму:girl_haha: Вобщем удобненько с ней:) А ночью часто просыпаюсь на спине%-0
|
А мы исключительно днем спим на боку, поджав колени груди))))) вот так нам щас удобненько)))
|
Я сплю с плюшевой игрушкой между ног. Хочу на днях поехать посмотреть подушки для беременных в магазинах, может, стоит такую купить?
|
вообще конечно очень не приятное ощущение.я просыпаюсь уже неделю с болью в пояснице.а муж-то как мешать начинает, потому что боишься всё время чтобы не дал с локтя в живот.....
|
Мне само удобно спать на спине пока или на правом боку, но читала я что надо спать на левом боку, чтоб кровь к плаценте лучше поступала...%-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1643636]А мы исключительно днем спим на боку, поджав колени груди))))) вот так нам щас удобненько)))[/QUOTE]
Я тоже так сплю, поджав ноги и к мужу спиной, а то может зарядить в живот нечаянно |
А у меня ножки ночью так крутит,что не знаю куда бы их девать! Но нашла выход:) - вставляю между ног)) подушку, оч.удобно!! Вот с этой подушкой и перекатываюсь с боку на бок:)
|
А я постоянно ворочаюсь, на одном боку тоже не поспишь долго...
|
а мне удобно на любом боку,только отвернувшись от всех..............
|
Я сплю постоянно на леовм боку. Хотя говорят что вредно на левом.На правом иногда лежу, но малыш не дает долго, пинается сильно-наверноре ему так не удобно.:)
|
[QUOTE=womannik;1704575]Я сплю постоянно на леовм боку. Хотя говорят что вредно на левом.На правом иногда лежу, но малыш не дает долго, пинается сильно-наверноре ему так не удобно.:)[/QUOTE]
А я слышала, что вредно на правом... :-D Мы последнее время спим на спине ;) |
а на спине на позднем сроке нельзя!я тоже кручусь то на левый то на правый бок!но когда лежу на правом то малыш выпинывает меня с этого положения, аж на кровати приподнимает, озорник!)))
|
[QUOTE=кошечка;1705158]а на спине на позднем сроке нельзя!я тоже кручусь то на левый то на правый бок!но когда лежу на правом то малыш выпинывает меня с этого положения, аж на кровати приподнимает, озорник!)))[/QUOTE]
А почему нельзя? мы недавно ктг проходили, целых полтора часа на спине, правда я так замучилась, чуть ли не до слез, тяжело мне было вылежать это время |
[QUOTE=Лека4ка;1708902]А почему нельзя? мы недавно ктг проходили, целых полтора часа на спине, правда я так замучилась, чуть ли не до слез, тяжело мне было вылежать это время[/QUOTE]
весом ребенка можно придавить полую вену!можешь даже сознание потерять.... |
[QUOTE=кошечка;1705158]а на спине на позднем сроке нельзя!я тоже кручусь то на левый то на правый бок!но когда лежу на правом то малыш выпинывает меня с этого положения, аж на кровати приподнимает, озорник!)))[/QUOTE]
у меня та же история, я прям вздрагиваю как он сильно пинает в правый бок. Жержит мамку в ежовых рукавицах:) |
Я закидывала одну ногу на мужа и спала или подкладывала подушку под живот,мне так удобнее было.
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1710975]Я закидывала одну ногу на мужа и спала или подкладывала подушку под живот,мне так удобнее было.[/QUOTE]
я тоже закидываю...но ненадолго....пытаюсь по все длине тела одеяло обнять!:) |
А мы теперь спим исключительно с подушкой под животиком. И то - чтобы еще ладошка была между пузиком и подушкой))))
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |