![]() |
В моей семье эта тема на первом месте. Муж вбил себе в голову, что хочет мальчика и всё... Говорит, я не знаю, что с девочкой делать. А с мальчишкой - совсем другое дело, с ним на футбол ходить можно, общие темы, общие интересы. А я вот больше бы девочку хотела... Но буду рада любому ребенку... Для меня это совсем не принципиально, главное, чтобы здоровенький был и счастливый. Это же моя частичка, и от того, какого пола она будет - любить меньше не стану.
У нас столько ссор по этому поводу с мужем. Прям до слез доходит. Он вроде бы скажет невзначай, а мне так обидно становится. Неужели, если будет девочка, он не будет к ней испытывать тех чувств, как к мальчику. А недавно на первом УЗИ сказали, что вроде бы мужик будет, хотя это все еще так относительно, - так радости не было предела. Успокаиваю себя мыслью, что в женщине материнские чувства проявляются с самого зачатия, а у мужчин с опозданием... |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1520535]А я так хочу сына...прямо до слез! Первую хотела девочку - так и вышло, вторую - все равно, но больше склонялась к девочке - родилась еще одна дочка, а с третьим...мне кажется я в депрессию впаду, если у меня не будет сына!!! Я даже на все девчачьи товары уже смотреть не могу![/QUOTE]
Мы то же очень хотели сына, первая дочка, второй раз сказали что то же девочка, рады конечно, но мы все хотим еще сына, думаем попозже конечно о третим, но я не представляю ,если третья девочка будет. Желаю вам , что б у вас сынок был:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Иренка;1563898]В моей семье эта тема на первом месте. Муж вбил себе в голову, что хочет мальчика и всё... Говорит, я не знаю, что с девочкой делать. А с мальчишкой - совсем другое дело, с ним на футбол ходить можно, общие темы, общие интересы. А я вот больше бы девочку хотела... Но буду рада любому ребенку... Для меня это совсем не принципиально, главное, чтобы здоровенький был и счастливый. Это же моя частичка, и от того, какого пола она будет - любить меньше не стану.
У нас столько ссор по этому поводу с мужем. Прям до слез доходит. Он вроде бы скажет невзначай, а мне так обидно становится. Неужели, если будет девочка, он не будет к ней испытывать тех чувств, как к мальчику. А недавно на первом УЗИ сказали, что вроде бы мужик будет, хотя это все еще так относительно, - так радости не было предела. Успокаиваю себя мыслью, что в женщине материнские чувства проявляются с самого зачатия, а у мужчин с опозданием...[/QUOTE] ты не переживай, многие мужчины говорят, что не будут знать, что делать с девочками, у меня вторая (Б), сначала хотел мальчика 2-го, но я воспротивилась, ну он и не против. А вообще девочки очень близки к папам, папы потом даже их любят больше, так как им больше времени надо уделять, проверенно на моей куме, и 2-ух подруг. Так что если и вредничает сейчас не отчаивайся, когда родишь, разберетесь, главное что ни негр гыгыгыгыг, свое же, здоровенький(кая) и хорошо. |
Я буду очень рада и мальчику и девочке одинаково! Ведь это же частичка меня, мой любимый и желанный ребёночек:puz: а вот мой муж больше к мальчику склоняется:) но это у мужчин на подсознательном уровне;) а моя мама девочку хочет
|
Спасибо, MILAYASHKA!
Так поддержала... Я правда очень переживаю по этому поводу. Уже сама начинаю Бога просить, чтоб мальчик был, чтобы малыш был самым желанным и долгожданным не только для меня, но и для мужа... |
мы оба доченьку хотели)))ее и ждем!!:girl_in_love:
|
Я раньше очень девчушку хотела:girl_pinkglassesf: , а сейчас понимаю что все равно.. лишь бы здоровенький. Муж по этому поводу говорит : не важно кто, это наш ребеночек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У нас первая - дочка, не могу сказать, кого мы хотели... мы просто были уверены, что будет девочка. А второго хочу мальчика. :Laie_7:
|
[QUOTE=Nisik76;1210475]а я уже и не знаю, кого хотеть. У меня есть 4 мальчика и дочка. А сейчас жду двойню. Наверно. пока хочется разнополых, поживем - увидим:)))[/QUOTE]
Браво |
У нас все банально. Муж хочет мальчика, я - девочку.
|
Я тоже девочку очень хочу,а папе лишь бы был здоров)))
|
[QUOTE=Иренка;1568810]Спасибо, MILAYASHKA!
Так поддержала... Я правда очень переживаю по этому поводу. Уже сама начинаю Бога просить, чтоб мальчик был, чтобы малыш был самым желанным и долгожданным не только для меня, но и для мужа...[/QUOTE] Да вы даже не переживайте, мне мама рассказывала,что папа тоже только мальчиков хотел, так же говорил как и Ваш муж,но у него 2 девочки и он их безумно любит.Я не уверена,что так же бы он любил сыновей! Просто мужчины действительно позже понимают, что вскоре произойдёт чудо))))Так что не нервничайте лишний раз!:preg: Счастья Вашей семье! |
[QUOTE=Иренка;1568810]Спасибо, MILAYASHKA!
Так поддержала... Я правда очень переживаю по этому поводу. Уже сама начинаю Бога просить, чтоб мальчик был, чтобы малыш был самым желанным и долгожданным не только для меня, но и для мужа...[/QUOTE] Чтобы Ваш муж фигней не страдал, покажите ему планирующие болталки и дневнички планюшек! %-0 Некоторые пары вообще не могут НИКОГО зачать, годами верят, надеются, лечатся, ждут... А он носом воротит: девочка-мальчик! :-/ Стыдно! На все воля Бога! |
муж сына хочет, у него доча от 1-го брака есть. мне все равно, главное, чтоб здоровенький. правда для доченьки я уже имя придумала. :preg:
сохраню этот лист обсуждений у себя в избранных странницах и вернусь сюда неделе на 20-й, когда узи пол покажет! оч. интересно, кто же там у меня в животике живет?! |
А мне все-равно))) первенец все таки)) главное, чтоб все у малыша было хорошо! И узнавать пол ребеночка не хочу - пусть будет сюрприз)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1624456]А мне все-равно))) первенец все таки)) главное, чтоб все у малыша было хорошо! И узнавать пол ребеночка не хочу - пусть будет сюрприз)[/QUOTE]
Я бы так не смогла, мне безумно любопытно было бы:) |
Я и мой молодой человек очень хотим дочку, уже и имя придумали. Хотя пол в общем-то не так и важен, самое главное, чтоб беременность нормально протекала и ребеночек здоровеньким родился.
|
[QUOTE=Princessa.87;1621109]Да вы даже не переживайте, мне мама рассказывала,что папа тоже только мальчиков хотел, так же говорил как и Ваш муж,но у него 2 девочки и он их безумно любит.Я не уверена,что так же бы он любил сыновей! Просто мужчины действительно позже понимают, что вскоре произойдёт чудо))))Так что не нервничайте лишний раз!:preg: Счастья Вашей семье![/QUOTE]
Princessa, надеюсь так и будет! Спасибо за поддержку, сейчас она мне нужна как-никогда...:girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1621321]Чтобы Ваш муж фигней не страдал, покажите ему планирующие болталки и дневнички планюшек! %-0 Некоторые пары вообще не могут НИКОГО зачать, годами верят, надеются, лечатся, ждут... А он носом воротит: девочка-мальчик! :-/ Стыдно! На все воля Бога![/QUOTE]
Miriam, ты права на все сто, все познается в сравнении.... Я желаю всем парам, которые, желают зачать малыша - испытать великое счастье :preg: :puz: материнства и отцовства! Все обязательно получится - нужно только верить.... |
[QUOTE=Иренка;1626790]Miriam, ты права на все сто, все познается в сравнении....
Я желаю всем парам, которые, желают зачать малыша - испытать великое счастье :preg: :puz: материнства и отцовства! Все обязательно получится - нужно только верить....[/QUOTE] :preg: Ждите ребеночка с радостью! Пусть ваша кровиночка растет здоровенькой! И пусть вопросы пола отойдут для вас на второй план, а на первый выйдет любовь, нежность и благодарность за этот дар небес :girl_in_love: От всей души желаю терпения и светлой радости! ТТТ на вас! :))) |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |