Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=123)

pion 28.09.2009 13:37

[QUOTE=vilar;804206]pion, я извиняюсь, но можно поподробнее? и что значит, "чуть не упустили"?[/QUOTE]
это значит, что у меня узкий таз, ребенок для моего таза очень крупный, было очень сильное многоводие, НАИДУБОВЕЙШАЯ шейка, ребенок переношен на 2 недели а меня послали на роды, 8 часов в родах, ни малейшего раскрытия и в итоге экстренное кесарево с 3-мя заведующими :-!
а что именно поподробнее? задавай вопросы ;)

Itana 28.09.2009 15:17

[QUOTE=Наталия (Лиса);746571]Тебе нужен список вещей ,что взять в роддом?[/QUOTE]

Угу. Что именно в этом роддоме пригодилось, а что нет. Что можно брать, а что запрещают.

o_alena 28.09.2009 15:49

Всем привет! рожала в этом роддоме в мае. хочу поделиться своими впечатлениями. началось все с того, что у меня начались схватки в 1 час ночи 9-го мая (а 7 мая я ездила в этот роддом на узи и мне сказали, что рожу не раньше 21, как и должна по срокам). до 6 утра была дома, а потом все-таки решила ехать. приехали в приемное отделение с мужем в 7 утра. и до половины 10 (!!!) ждали в приемном то врача, то узиста, то еще кого-то... потом все-таки отправили в родовое с раскрытием 3 см. ну в родовом все было в принципе ожидаемо... палата на 5 человек... все стонут... (хотя в 29-м роддоме, где я рожала первый раз понравилось гораздо больше, потому что там отдельные боксы). сами роды прошли нормально, без осложнений. зато в послеродовом было "весело". пьяные акушрки (9 мая!!!), врачей недозавешься... и еще шатающиеся по корридорам папаши, которых за 500 рублей пропускали к женам и новорожденным малышам (и это без повязок на лицо, с непонятным одноразовым халатом, который далеко не все надевали...). за 3 дня выходных врач приходил к нам всего один раз, детишек никто не смотрел... короче безобразие полное. а у одном\й мамочки ребеночка стукнули головой об раковину!!!!! и это медицинские работники!!! короче просто гадюшник какой-то!!!

pion 28.09.2009 15:52

[QUOTE=o_alena;806614]зато в послеродовом было "весело". пьяные акушрки (9 мая!!!), врачей недозавешься... и еще шатающиеся по корридорам папаши, которых за 500 рублей пропускали к женам и новорожденным малышам (и это без повязок на лицо, с непонятным одноразовым халатом, который далеко не все надевали...). за 3 дня выходных врач приходил к нам всего один раз, детишек никто не смотрел... короче безобразие полное. а у одном\й мамочки ребеночка стукнули головой об раковину!!!!! и это медицинские работники!!! короче просто гадюшник какой-то!!![/QUOTE]
ты случайно не на 3-ем этаже лежала?

Itana 28.09.2009 16:52

ТТТ, мы ни на какие праздники попасть не должны... Жуть какую рассказываете.

vilar 28.09.2009 19:55

pion, поподробнее хотелось узнать о послеродовом для кесаренных, что там такого ужасного?

pion 28.09.2009 21:25

[QUOTE=vilar;807699]pion, поподробнее хотелось узнать о послеродовом для кесаренных, что там такого ужасного?[/QUOTE]
ну для начала-это отделение без ремонта. палаты на 5 человек, двери в туалет плотно не прикрываются, двери в палаты стеклянные (т.е. ты стоишь моешь грудь. а мимо по коридору проходят папаши. которых пустили за 500 р %-0 )
там полная антисанитария, нянечки моют (дай Бог) раз в день, так что полы становятся липкими и воду выливают в раковину, где ты будешь мыть ребенка.
Пеленальный стол один на всю палату.
Подходить и объяснять что нужно делать с малышом тебе никто не будет, в палате будете учиться, в принципе еще много чего можно вспомнить...но мне кажется этого хватит...%-0

Анютины глазки 28.09.2009 21:36

нда... ну и дела...

небо и земля... вот что значит платно или бесплатно рожать...

vilar 29.09.2009 09:29

дааа, ужос:(
но, я думаю, это всеравно лучше, чем у нас в Подольске, там хоть и ремонт сделали, но я не уверена, что менталитет поменялся...
Девочки, подскажите, никто не знает, сколько в "7" будет стоить контракт? Мне нужно заранее госпитализироваться, причем уже на следующей неделе.

pion 29.09.2009 13:31

[QUOTE=Анютины глазки;808047]нда... ну и дела...

небо и земля... вот что значит платно или бесплатно рожать...[/QUOTE]
нет это значит после родов и после кесарева :-!

vilar 29.09.2009 13:50

Вот интересно, отношение как к мясу, получается... жесть, но, видимо, всеравно придется там...

o_alena 29.09.2009 16:27

[QUOTE=pion;806636]ты случайно не на 3-ем этаже лежала?[/QUOTE]

нет, на 5-м. кстати, нам еще и воду горячую отключили под конец...

pion 29.09.2009 17:32

[QUOTE=o_alena;811206]нет, на 5-м. кстати, нам еще и воду горячую отключили под конец...[/QUOTE]
я как раз в этот день выписалась!

Itana 30.09.2009 11:28

Ох... Это ж не угадаешь заранее - будут кесарить или нет... Ну если не плановое...

pion 30.09.2009 15:13

[QUOTE=Itana;813603]Ох... Это ж не угадаешь заранее - будут кесарить или нет... Ну если не плановое...[/QUOTE]
да уж не угадаешь :(

Кukla 01.10.2009 11:39

Ничего себе страсти-мордасти...пьяные,.... головой об раковину...бррр

Наталия (Лиса) 01.10.2009 21:27

[QUOTE=o_alena;806614]Всем привет! рожала в этом роддоме в мае. хочу поделиться своими впечатлениями. началось все с того, что у меня начались схватки в 1 час ночи 9-го мая (а 7 мая я ездила в этот роддом на узи и мне сказали, что рожу не раньше 21, как и должна по срокам). до 6 утра была дома, а потом все-таки решила ехать. приехали в приемное отделение с мужем в 7 утра. и до половины 10 (!!!) ждали в приемном то врача, то узиста, то еще кого-то... потом все-таки отправили в родовое с раскрытием 3 см. ну в родовом все было в принципе ожидаемо... палата на 5 человек... все стонут... (хотя в 29-м роддоме, где я рожала первый раз понравилось гораздо больше, потому что там отдельные боксы). сами роды прошли нормально, без осложнений. зато в послеродовом было "весело". пьяные акушрки (9 мая!!!), врачей недозавешься... и еще шатающиеся по корридорам папаши, которых за 500 рублей пропускали к женам и новорожденным малышам (и это без повязок на лицо, с непонятным одноразовым халатом, который далеко не все надевали...). за 3 дня выходных врач приходил к нам всего один раз, детишек никто не смотрел... короче безобразие полное. а у одном\й мамочки ребеночка стукнули головой об раковину!!!!! и это медицинские работники!!! короче просто гадюшник какой-то!!![/QUOTE]

Сочувствую! Но не знаю... Мне почему-то понравилось в 7-ке рожать. Папаш ни разу не видела если честно. Врач приходил каждый день ,медсёстры несколько раз в день и швы обработать ,да и так просто. Ребёнка осматривали ежедневно. Как из родблока привезли нас ,сразу же показали как мыть и пеленать. Короче говоря мне почти всё понравилось. А рожала бесплатно и лежала на 5-м этаже. Кстати родила 7 мая и 11 числа нас с дочей уже выписали.

pion 01.10.2009 21:47

[QUOTE=Наталия (Лиса);820636]Сочувствую! Но не знаю... Мне почему-то понравилось в 7-ке рожать. Папаш ни разу не видела если честно. Врач приходил каждый день ,медсёстры несколько раз в день и швы обработать ,да и так просто. Ребёнка осматривали ежедневно. Как из родблока привезли нас ,сразу же показали как мыть и пеленать. Короче говоря мне почти всё понравилось. А рожала бесплатно и лежала на 5-м этаже. Кстати родила 7 мая и 11 числа нас с дочей уже выписали.[/QUOTE]
охфигеть...к нам вообще никто не подходил...мы даже в шутку называли нашу палату "9-я рота"

Наталия (Лиса) 02.10.2009 01:48

[QUOTE=pion;820702]охфигеть...к нам вообще никто не подходил...мы даже в шутку называли нашу палату "9-я рота"[/QUOTE]

Сочувствую. Не знаю что и думать ,странно как-то... Где густо ,а где пусто... :(

Звездочка 20.10.2009 18:34

Если я проживаю в Царицыно, скорая должна меня отвезти в этот роддом, если даже я наблюдаюсь в другой жк, которая прикреплена к другому роддому? все никак понять не могу:-[ ]

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.