![]() |
До Б вес был 47 кг,перед родами 64 кг,через сутки после родов(было кесарево) 56 кг.Сейчас 2 лишних кг болтается на мне...
|
До беременности весила 49, во время беременности набрала 13,сейчас мой вес 54!:(
|
до беременности 48,на родах 56,после 50.сейчас 48
|
Все прм из крайности в крайность, либо в - либо в + :-D
|
Я родила давно, но цифры помню :) До Б 49кг, пред родами 69кг, через три дня после родов 59кг, через 4 мес. после родов и бесонных ночей 50кг :)
|
до бер 58 перед родами-74,5,через 2 часа после родов-68,5
|
до беремен 48, при выписке 54, сейчас 52
|
я беременная весила 90кг! после родов в течении 2хнедель похудела на 15кг. Но я не знаю сколько весила непосредственно после родов. Сейчас вешу 70кг. Вообще, всем советую беговую дорожку! покупайте, откладывайте на неё если сразу денег нет, в кредит берите, не пожалеете!
|
А что бы такое сделать, чтобы, наоборот, хотя бы парочку кг прибавить? Кормлю грудью, исчезаю на глазах. Не хотелось бы из-за этого переставать кормить малыша.
|
[QUOTE=докторша;1484743]А что бы такое сделать, чтобы, наоборот, хотя бы парочку кг прибавить? Кормлю грудью, исчезаю на глазах. Не хотелось бы из-за этого переставать кормить малыша.[/QUOTE]
ниче, закончишь кормить - все само собой восстановится)) |
[QUOTE=докторша;1484743]А что бы такое сделать, чтобы, наоборот, хотя бы парочку кг прибавить? Кормлю грудью, исчезаю на глазах. Не хотелось бы из-за этого переставать кормить малыша.[/QUOTE]
Не бойся,совсем не исчезнешь))А что ты ешь?ну в смысле держишь ли диету? А меня наоборот расстроило то,что как брошу кормить- поправлюсь((( |
да все подряд ем, кроме шоколада и цитрусовых... Совсем-то не исчезну, но при росте 170см - 49кг - это оченьмало...
|
[QUOTE=докторша;1498965]да все подряд ем, кроме шоколада и цитрусовых... Совсем-то не исчезну, но при росте 170см - 49кг - это оченьмало...[/QUOTE]
ооо, еще как!!!! я при росте 174 вешу 59 где-то....и то меня обзывают дистрофиком дома))) ну тебе остается надеяться, что после ГВ поправишься))) |
Надеюсь... Просто боюсь, что придется бросить кормления грудью... Повылезают болячки всякие - вот и все ГВ!
|
что то не понимаю:-! зачем бросать то??? от чего болячки повылезают???
|
Ну когда организму совсем тяжко станет от недостатка питательных веществ - он скажет: ну-ка вас всех на фиг и заболеет чем-нибудь... Ну мало ли чем, он придумает... А там уж не до кормления будет...
|
[QUOTE=докторша;1499928]Ну когда организму совсем тяжко станет от недостатка питательных веществ - он скажет: ну-ка вас всех на фиг и заболеет чем-нибудь... Ну мало ли чем, он придумает... А там уж не до кормления будет...[/QUOTE]
Ну хоть до полугода прокормите! Пейте поливитамины для кормящих |
как почитаю, все такие худенькие))
я вот не особо жирная но вешу много( в 3месяца Б весила 60, перед родами весила 74!! После родов (было кесарево) весила 68. А сейчас вешу 66, надо бы сбросить до 58 хотя бы... |
[QUOTE=Diane;1502925]как почитаю, все такие худенькие))
я вот не особо жирная но вешу много( в 3месяца Б весила 60, перед родами весила 74!! После родов (было кесарево) весила 68. А сейчас вешу 66, надо бы сбросить до 58 хотя бы...[/QUOTE] А изначальный вес какой? И рост? У меня примерно то же самое, перед Б вес был 56 (рост 165), потом в 8 недель 61 - это был отправной доБ вес, как считали в ЖК, рожать пошла 77, сейчас 61, а так хоцца обратно 56 :girl_in_love: но все реально, уже потихоньку занимаюсь |
весила изначально 59кг и рост 163 =)
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |