![]() |
У меня грудь стала мега чувствительной с первого дня задержки, тест даже почему то был еще отрицательный. Я аж плакала, если нечаяно одеждой задену резко соски...брррр......Это было единственное что напоминало мне о беременности до 12 недель.
|
Девочки, с моей грудью в этом месяце происходит что-то непонятное, уже целую неделю болит, хотя до М еще дней пять, т.е. получается она у меня заболела за 2 недели до М (у меня она никогда так рано не начинала болеть, обычно за неделю а тут ...)и причем заболела прям очень сильно прям недотронуться и сильно горела, это и меня навело сделать тест вчера бишур показал //,правда вторая бледная, потом сделала еще 2 дорогих теста один показал призрака, второй ничего (до месячных дней 5-6), и вчера почти перестала болеть грудь, только если надавить (это меня и пугает), неужели скоро М или всеже шансы есть?
|
[QUOTE=Ксюндель;1586454]Девочки, с моей грудью в этом месяце происходит что-то непонятное, уже целую неделю болит, хотя до М еще дней пять, т.е. получается она у меня заболела за 2 недели до М (у меня она никогда так рано не начинала болеть, обычно за неделю а тут ...)и причем заболела прям очень сильно прям недотронуться и сильно горела, это и меня навело сделать тест вчера бишур показал //,правда вторая бледная, потом сделала еще 2 дорогих теста один показал призрака, второй ничего (до месячных дней 5-6), и вчера почти перестала болеть грудь, только если надавить (это меня и пугает), неужели скоро М или всеже шансы есть?[/QUOTE]
Не надо лучше делать до задержки, понимаю, что не терпится... у меня призраков в первый день задержки показывал... лучше подождать задержки... а грудь у меня особо и не болела:))) |
[QUOTE=Ксюндель;1586454]Девочки, с моей грудью в этом месяце происходит что-то непонятное, уже целую неделю болит, хотя до М еще дней пять, т.е. получается она у меня заболела за 2 недели до М (у меня она никогда так рано не начинала болеть, обычно за неделю а тут ...)и причем заболела прям очень сильно прям недотронуться и сильно горела, это и меня навело сделать тест вчера бишур показал //,правда вторая бледная, потом сделала еще 2 дорогих теста один показал призрака, второй ничего (до месячных дней 5-6), и вчера почти перестала болеть грудь, только если надавить (это меня и пугает), неужели скоро М или всеже шансы есть?[/QUOTE]
би-шур фигня - он даже у моего мужа положительно показывает:-D :-D :-D :-D лучше эвитест или фрау но фрау менее чувствительный! |
у меня тоже на сл.день начала болеть грудь
Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru |
[QUOTE=queennika;1588965]у меня тоже на сл.день начала болеть грудь
Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru[/QUOTE] прекратите заниматься рекламой, буду вынуждена сообщить модераторам! в каждом посте пишите одно и тоже!!!!! правилами запрещено такое поведение! удалите рекламму и просто общайтесь ! |
Выходит, если у меня грудь нифига не болит - 10 ДПО, то я в пролете?
|
[QUOTE=Кулимана;1590403]Выходит, если у меня грудь нифига не болит - 10 ДПО, то я в пролете?[/QUOTE]
Приветик! Совершенно и нет! ;) Многие Беременюшечки даже туточки писали, что у них до хадержки не было никакких симптомов.. в том числе и грудь не болела... ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1591565]Приветик! Совершенно и нет! ;) Многие Беременюшечки даже туточки писали, что у них до хадержки не было никакких симптомов.. в том числе и грудь не болела... ;)[/QUOTE]
Точно-точно, я такая!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1591565]Приветик! Совершенно и нет! ;) Многие Беременюшечки даже туточки писали, что у них до хадержки не было никакких симптомов.. в том числе и грудь не болела... ;)[/QUOTE]
Просто в те две Б, что замерли, соски болели безумно. Только, убей, не помню, когда это началось? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)лучше эвитест [/QUOTE]
Полностью согласна :) дешевый тест "ева" лучше не брать, у меня подруга на третьем (!!!) месяце делала, так там 2я полоска настолько бледная, что ее почти не видно :-! |
А грудь болеть начала за неделю до предполагаемых М, как и обычно, только тяжелее намного (((((
|
[QUOTE=Феникс;1591927]Полностью согласна :) дешевый тест "ева" лучше не брать, у меня подруга на третьем (!!!) месяце делала, так там 2я полоска настолько бледная, что ее почти не видно :-![/QUOTE]
ия так считаю...у меня дешевые показывали слабую, а Э В И хорошенную... |
а грудь начала болеть только с 6 недели... а соски с 4-5 Д П О...
|
у меня грудь на 5ый день задержки так начала болеть ужас.Спать даже не могла нормально.Как раз так и узнала что беременна.И соски чувствительнее стали,не дотронуться было.ТТТ к 12неделям это прошло
|
На следующий день после О грудь стала болезненной,нет,скорее "тяжелой",а по настоящему болезненной стала после задержки.Для меня сейчас находиться без бюста-каторге подобно,утром,когда встаю ужасно болит!
|
у меня после задержки,начала немного болеть грудь.
|
у меня грудь начала болеть только после задержки, и то я сначала думала что это ПМС..а когда тест показал две полосочки, то тогда уже все и поняла.
|
[I]Привет девчонки этой темки!!! :)))
Наконец-то нашла куда написАть :yahoo: Не всегда, но в некоторых случаях грудь наливалась и соски выпячивались перед М!!! :girl_sigh: Но тут дело вот какое... :) В 1 дпо у меня появились мутации сосков :crazy: Они стали выпуклые и твердые, а дотрагиваюсь-слегка больно))) Сейчас наступил 3 дпо, и соски по-прежнему тверды и чувствительны :girl_impossible: [/I] |
У меня только после задержки соски стали чувствительными, а грудь ещё позже болеть начала. Хотя всегда перед М болела.
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |