Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик и........снова Мальчик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12667)

FoX 10.09.2014 08:57

9 человек, ушедшие со мной в одно время в декрет, через 3 года ушли в декрет вновь, сговорились что ли :)
Абсолютно у всех однополые дети.

Смоляночка 10.09.2014 10:56

:)и у нас так:)мальчик и снова мальчик:):puz::bcool:

Адель 27.09.2014 15:42

Хотелось бы мальчика, но у нас показывает, что опять девочка!!!!

Британи 31.10.2014 22:41

я хочу девочку сильно, посмотрим через пару месяцев. хотя не вижу ничего плохого во втором пацане -у меня тогда три обожателя будут)))

Плюха 19.11.2014 19:28

Мы хотели девочку. Имя было, мечты.. Потом УЗИ.. Мальчик.. Я думала в истерике буду, ан нет! Лёгкая грусть, вечер в мучительном выборе имени.. И я щаслив!!! Будет ещё одним мужиком больше у меня!! Мои личные мужики! Любящие меня!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя признаюсь, дочку свою я ещё жду... Хотя и не уверена, что отважусь на ещё одного ребёнка. Внучку, что уж!

Смоляночка 19.11.2014 19:45

Боже,как я люблю своего второго мальчика!!!!!!!!!!

*Ю-ю* 19.11.2014 21:13

А нам было все равно кто второй будет и поэтому опять мальчику тоже очень рады)))

Sveto4ek 28.01.2015 20:24

И у нас мальчик :))) я удивилась, потому что беременность абсолютно противоположная первой, и думала что девочка. А так мне все равно, за третьим пойду просто потому что троих хочу, а не за девочкой. Мне почему то мальчики по духу ближе :girl_in_love:
Мне кажется если мама или папа заморачиваются по поводу пола, то лучше не узнавать до родов. Потому что часто читаю что мамы плачут, не хотят рожать малыша не того пола которого хотели... А когда родишь, прижмешь к себе и поймешь насколько не важен пол! Просто потому что это твой родной маленький комочек :girl_in_love:

Кудесница Леся 28.01.2015 20:43

[QUOTE=Sveto4ek;6882099]И у нас мальчик :))) я удивилась, потому что беременность абсолютно противоположная первой, и думала что девочка. А так мне все равно, за третьим пойду просто потому что троих хочу, а не за девочкой. Мне почему то мальчики по духу ближе :girl_in_love:
Мне кажется если мама или папа заморачиваются по поводу пола, то лучше не узнавать до родов. Потому что часто читаю что мамы плачут, не хотят рожать малыша не того пола которого хотели... А когда родишь, прижмешь к себе и поймешь насколько не важен пол! Просто потому что это твой родной маленький комочек :girl_in_love:[/QUOTE]

а я уже третьему сыну имя придумала)))))))

Sveto4ek 28.01.2015 21:35

[B]Akbara[/B], ну Олесь, тогда будем футбольную команду собирать, я тоже не против трех сыночков :girl_in_love:

Кудесница Леся 28.01.2015 21:41

[QUOTE=Sveto4ek;6882223][B]Akbara[/B], ну Олесь, тогда будем футбольную команду собирать, я тоже не против трех сыночков :girl_in_love:[/QUOTE]

ага))) и было у отца три сына..как в сказке)))
Футбольную я пожалуй не осилю))

Деметра 30.01.2015 09:15

мы когда решились на третьего сильно насчет пола ребенка не заморачивались кто будет тот будет. главное чтоб здоровенькие))))))))))

[quote="Akbara;6882228"]и было у отца три сына..как в сказке)))[/quote]
:)

Viktoria26 30.01.2015 14:54

[QUOTE=Akbara;6882228]ага))) и было у отца три сына..как в сказке)))
Футбольную я пожалуй не осилю))[/QUOTE]

Мне вот имя нравится - Ваня. Боюсь только, как бы дразнить сказкой не стали : "А младший сын был Иванушка-дурачок"

Кудесница Леся 30.01.2015 14:57

[QUOTE=Viktoria26;6885416]Мне вот имя нравится - Ваня. Боюсь только, как бы дразнить сказкой не стали : "А младший сын был Иванушка-дурачок"[/QUOTE]

)))))) не думаю, что современные дети будут аналогию с русскими сказками проводить;) если нравится - называйте!
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:

Смоляночка 30.01.2015 16:26

[QUOTE=Akbara;6885428])))))) не думаю, что современные дети будут аналогию с русскими сказками проводить;) если нравится - называйте!
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:[/QUOTE]

какие классные планы:)))прям как у меня:-D:girl_in_love::puz:

Кудесница Леся 30.01.2015 16:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6885583]какие классные планы:)))прям как у меня:-D:girl_in_love::puz:[/QUOTE]

тоже решила сперва еще одного мальчика?))))

Смоляночка 30.01.2015 16:39

[QUOTE=Akbara;6885601]тоже решила сперва еще одного мальчика?))))[/QUOTE]

ну,если Бог даст сразу девочку буду рада,конечно:)т к не факт,что 4х потянем...но если будет парнишка не расстроюсь:)я так уже привыкла к пацанам:girl_haha::girl_in_love:

Кудесница Леся 30.01.2015 16:42

[quote="ЯНАмамаЯНА;6885604"]ну,если Бог даст сразу девочку буду рада,конечнот к не факт,что 4х потянем...но если будет парнишка не расстроюсья так уже привыкла к пацанам[/quote]
аналогично, тем более с мальчиковыми именами мне проще определиться)) и опыта больше))

Смоляночка 30.01.2015 16:50

а мне как раз с именем будет оооч сложно определиться,я со вторым то еле подобрала,ито кричала нет больше красивых:-Dдля третьего один вариант,Даниэль:)

Алена88 04.02.2015 08:41

И у нас второй сынуля.в 1 беременность оба с мужем думали что девочка, но родился наш самый лучший, любимый сынок . когда вторым была беременна как то до фанатизма не доходило мечтать о девочке.в 11 недель с уверенностью сказали мальчик, муж правда ждал что может писюн отвалится)) на узи вперед меня бежал.а я оочень рада что второй сынок.мне с мальчиками привычней.старший такой ласковый, не грубит мне, постоянно целует, в любви признается, летом каждый цветок готов сорвать и с колена подарить.а вот сестренка полная противоположность.со всеми огрызается,психованная,требовательная.в общем я безумно рада своим мальчикам.чувствую себя королевой.дочку...хочу.но на 3 уже на сына настроена.уже и имя есть ему))) хотя муж ооочень мечтает о дочери.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.