![]() |
[quote=сЫч;6162227]Эвона как
Я бы обиделась Если честно если у меня будет мальчик второй и начнут "сочувствовать" То я просто убью на месте[/quote] Да ладно, Лен, пожалей убогих))) А в однополых погодках я вижу вообще исключительно одни только плюсы))) |
[QUOTE=Ксения К.;6162234]Да ладно, Лен, пожалей убогих)))
А в однополых погодках я вижу вообще исключительно одни только плюсы)))[/QUOTE] Подтверждаю как одна из однополых почти погодок :) Может, поэтому мне никогда и в голову не придёт посочувствовать родителям однополых детишек. |
[quote=Родинка;6162254]Подтверждаю как одна из однополых почти погодок :)
Может, поэтому мне никогда и в голову не придёт посочувствовать родителям однополых детишек.[/quote] А вы похожи очень с сестрой? Я тут долгое время на площадке видела девочек-двойняшек. недавно узнала, что они не двйняшки, а погодки, тааак похожи!!! Ну да одна чуть поменьше ростом, но прям совсем чуть-чуть. А мои разные совсем, но вот четвертая-то дочь уж точно должна быть похожей на одну из сестер:-D |
Меня просто сама идея коробит
Что люди не понимают что ребенок это вообще чудо И именно неважно какого он пола Да соласна что однополым иньерснее что ли |
[QUOTE=Ксения К.;6162262]А вы похожи очень с сестрой?
А мои разные совсем, но вот четвертая-то дочь уж точно должна быть похожей на одну из сестер:-D[/QUOTE] А если нет)))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=сЫч;6162280]Да соласна что однополым иньерснее что ли[/QUOTE] тогда зачем папам вечно мальчики нужны. мать их:-E |
[QUOTE=Ксения К.;6162262]А вы похожи очень с сестрой?
Я тут долгое время на площадке видела девочек-двойняшек. недавно узнала, что они не двйняшки, а погодки, тааак похожи!!! Ну да одна чуть поменьше ростом, но прям совсем чуть-чуть. А мои разные совсем, но вот четвертая-то дочь уж точно должна быть похожей на одну из сестер:-D[/QUOTE] В целом да: обе высокие, худые, темноволосые и светлоглазые. Кто-то говорит, что мы одно лицо. Кто-то - что ничего общего. Причём с родителями тоже:) Некоторые нас двойняшками считают. Некоторые даже думают, что я младше. Каким мужчинам нужны только сыновья? Неполноценным. У меня папка грезил двумя принцессками, ему так цыганка нагадала. Что хотел-то и получил :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;6162234]Да ладно, Лен, пожалей убогих)))
[B]А в однополых погодках я вижу вообще исключительно одни только плюсы)[/B]))[/QUOTE] 100% очень здорово когда одного пола детишки с маленькой разницей в возрасте :) |
[QUOTE=Родинка;6163116]В целом да: обе высокие, худые, темноволосые и светлоглазые. Кто-то говорит, что мы одно лицо. Кто-то - что ничего общего. Причём с родителями тоже:)
Некоторые нас двойняшками считают. Некоторые даже думают, что я младше. Каким мужчинам нужны только сыновья? [B]Не полноценным.[/B] У меня папка грезил двумя принцессками, ему так цыганка нагадала. Что хотел-то и получил :girl_in_love:[/QUOTE] Я с тобой не согласна....Как каждая девушка мечтает о дочке,так и мужчины о сыночке...Дочка ето бантики заколочки и т.д...а мальчик это продолжение рода,фамилии,дела и т.д...Я к примеру очень хочю сына...хотя у меня намечается 3 дочери... |
[QUOTE=Родинка;6162125]Девчонки, а вы представляете, каково было императрице Александре Фёдоровне?
У неё же было 4 девчонки подряд перед парнем-наследником.. Вам-то соседки скажут, подруги ляпнут...а на них вся страна смотрела!..уф...вот это была ситуёвина![/QUOTE] им-то лучше бы и пятую девочку. Девочки у них были здоровые, а вот мальчик болен заболеванием, передающимся только сыновьям. Тогда бы, может, и история по-другому развилась |
[QUOTE=Beeelochka;6163617]им-то лучше бы и пятую девочку. Девочки у них были здоровые, а вот мальчик болен заболеванием, передающимся только сыновьям. Тогда бы, может, и история по-другому развилась[/QUOTE]
Или если бы парю досталась от матери другая Х-хромосома..которая без болячки.. Я о том, что.. давление со стороны всей страны несоизмеримо больше, чем подколы друзей-идиотов типа "бракодел", "не мужик" и проч.. |
[QUOTE=Родинка;6163655]Или если бы парю досталась от матери другая Х-хромосома..которая без болячки..
Я о том, что.. давление со стороны всей страны несоизмеримо больше, чем подколы друзей-идиотов типа "бракодел", "не мужик" и проч..[/QUOTE] ну, чисто теоретически если бы у них чаще рождались мальчики, т.е. не один из пяти, а так, как хотелось бы стране, 2-3-4, с учетом того, что в царских семьях рожали много детей, то такое везение, чтоб ни одного больного, маловероятно, зато весьма вероятно, что больных было бы больше одного, поэтому, можно сказать, это было благо, что не получались у них мальчики, а получались именно девочки. Ну, на то ты и царь/король/император и т.п., чтобы терпеть давление со стороны всей страны, и, кстати, вопрос пола детей ещё не самый тяжёлый на предмет давления. У Людовика 16-го вообще 7 лет ни мальчиков, ни девочек не получалось, а всё потому, что ему требовалась небольшая хирургическа операция, но он трусил и отказывался от неё, при это мучая свою супругу регулярными попытками исполнить супружеский долг. В итоге он всё-таки согласился на операцию, и у них родились дети, но было уже поздно: это маленькое обстоятельство успело внести свою лепту в историю и дальнейшую судьбу самого короля и королевы |
Да никто не давил на царя по поводу пола его детей, ну некому было, да и время уже совсем не то было, и наследник престола уже был определен на случай если прямого не будет. Николай был слишком образован и самодостаточен, чтобы переживать по поводу того, что не его отпрыск взойдет на престол, более того, он совсем не желал такой судьбы своим детям , он и дочек мечтал выдать замуж за тех, кто подальше от престола и вообще от политически активных людей.
очень сомневаюсь, что история как то по другому сложилась бы, если бы у маленького царевича не было гемофилии, на что это влияло? да ни на что, и очень тщательно от всех скрывалось. |
[QUOTE=Ксения К.;6163708]Да никто не давил на царя по поводу пола его детей, ну некому было, да и время уже совсем не то было, и наследник престола уже был определен на случай если прямого не будет. Николай был слишком образован и самодостаточен, чтобы переживать по поводу того, что не его отпрыск взойдет на престол, более того, он совсем не желал такой судьбы своим детям , он и дочек мечтал выдать замуж за тех, кто подальше от престола и вообще от политически активных людей.
очень сомневаюсь, что история как то по другому сложилась бы, если бы у маленького царевича не было гемофилии, на что это влияло? да ни на что, и очень тщательно от всех скрывалось.[/QUOTE] помню, что учительница истории рассказывала нам о том, как велико было влияние Распутина на царскую семью из-за болезни царевича, и что это сыграло некую роль в истории... вообще сложно сказать, что повлияло на историю, а что нет, и могло ли всё сложиться иначе при иных обстоятельствах и т.п. История вообще наука неоднозначная, одни и те же события преподносятся по-разному, а как было на самом деле, никому уже не узнать... |
Вот это вы в дебри полезли:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[quote=Viktoria26;6164626]Вот это вы в дебри полезли:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/quote]
Ага ага. я уж не стала продолжать. а то я долго могу на эту тему))) Я диплом по Романовым как раз писала:-D |
Ух ты, прям маленький экскурс в историю)))))
Ксюш, сразу историка видно. У меня тож первое образование историческое;) П.с. простите за флуд)) |
[quote=Деметр@;6164891]Ух ты, прям маленький экскурс в историю)))))
Ксюш, сразу историка видно. У меня тож первое образование историческое;) П.с. простите за флуд))[/quote] Привет, коллега!!! Все-все, больше не флужу... |
[QUOTE=Ксения К.;6164676]Ага ага. я уж не стала продолжать. а то я долго могу на эту тему)))
Я диплом по Романовым как раз писала:-D[/QUOTE] Я как знала, кого провоцировать надо :-D :-D :-D |
ой,девчонки,капнули глубоко:-D
|
да какая полезная темка то! )))
тут тебе и медицина и история.. и тока филологи не пригодились! а от меня все почему то ждут девочек... уже второй раз ... вот я просто честно скажу только родив первого ребенка я поняла что это подразделение на мальчиков девочек не актуально .. .совсем... |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |