![]() |
[QUOTE=Bohemien;5128153]привет Уфа)))[/QUOTE]
Привет!!!:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5128200]нее,мы тогда жили в том районе,и от жк я направлялась в 6 роддом.
мы просто раньше снимали,то там,то тут. даже в жуково жили))эт за демой. в садик мы и по этой причине не вставали,встали ток в 1,5 года. а сейчас уже обзавелись своим,вот теперь искать надо что нить в сипухе. а ты не думала в гос.садик,но дать на руки заведущей? а как прошло в 4 роддоме? почему не хочешь туда?[/QUOTE] думала, только не знаю какой гос.садик выбрать))) какой хороший? прошло-то в общем и целом нормально, всяких но только много, зачем-то специально провоцировали меня на роды (хотя было всего 38 недель и показаний никаких для этого не было), ребенок родился 3150, а меня порезали и порвалась я ещё к тому же, эпидуралку не делали (хотя я очень просила), анестезиолог спал, я ночью рожала, зашивали наживую, слава Богу, что доченька здоровенькая родилась. Спасибо Богу за это. Но рожать туда я больше не пойду. |
[QUOTE=Oksya;5128311]Привет!!!:)[/QUOTE]
как дела? как малышки? в садик ходите? |
[QUOTE=Bohemien;5128177]да уж. почему так? кто где рожал? в какой детский садик ходите или планируете?[/QUOTE]
Оба раза рожала в 6 роддоме, очень довольна и роддомом и персоналом. Первый раз рожала по договоренности, но это было 2002 году. В этом году просто пришла в 37 недель, поставили визу на обменную карту и сказал приезжать со схватками :) |
[QUOTE=Bohemien;5128330]как дела? как малышки? в садик ходите?[/QUOTE]
Старший в 4 класс пойдет осенью, а младшей 2 месяца только будет :) |
[QUOTE=Bohemien;5128324]прошло-то в общем и целом нормально, всяких но только много, зачем-то специально провоцировали меня на роды (хотя было всего 38 недель и показаний никаких для этого не было), ребенок родился 3150, а меня порезали и порвалась я ещё к тому же, эпидуралку не делали (хотя я очень просила), анестезиолог спал, я ночью рожала, зашивали наживую, слава Богу, что доченька здоровенькая родилась. Спасибо Богу за это. Но рожать туда я больше не пойду.[/QUOTE]
Ужас какой :-/ , бедолага, сколько пришлось вытерпеть |
[QUOTE=Oksya;5128371]Старший в 4 класс пойдет осенью, а младшей 2 месяца только будет :)[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))понятно, что-то я линеечку плохо посмотрела. |
[QUOTE=Oksya;5128379]Ужас какой :-/ , бедолага, сколько пришлось вытерпеть[/QUOTE]
да вообще....... я правда держалась вообще не плакала, только после когда муж пришел, его увидела и разревелась(((( он так испугался, я думала он убъет их всех) |
[QUOTE=Bohemien;5128401]да вообще....... я правда держалась вообще не плакала, только после когда муж пришел, его увидела и разревелась(((( он так испугался, я думала он убъет их всех)[/QUOTE]
Правильно, я бы сама поубивала :-D Сына когда рожала делали надрез, зашивали с ледокаином, вообще ничего не почувствовала, зашили очень аккуратно. С дочерью экстренное КС было, пузырь лопнул, воды стали отходить стремительно, в роддоме когда стали смотреть открытие, то обнаружили, что козявка моя руку высунула, рисковать не стали, прокесарили |
[QUOTE=Oksya;5128627]Правильно, я бы сама поубивала :-D Сына когда рожала делали надрез, зашивали с ледокаином, вообще ничего не почувствовала, зашили очень аккуратно. С дочерью экстренное КС было, пузырь лопнул, воды стали отходить стремительно, в роддоме когда стали смотреть открытие, то обнаружили, что козявка моя руку высунула, рисковать не стали, прокесарили[/QUOTE]
я вообще не понимаю до сих пор почему нельзя было сделать мне анестезию, зачем было шить на живую? очень больно было, аж сердце замирало, до сих пор помню эту боль ....:-/ |
[QUOTE=Bohemien;5128696]я вообще не понимаю до сих пор почему нельзя было сделать мне анестезию, зачем было шить на живую? очень больно было, аж сердце замирало, до сих пор помню эту боль ....:-/[/QUOTE]
Да, после такого страшно еще раз будет рожать |
[QUOTE=Oksya;5129010]Да, после такого страшно еще раз будет рожать[/QUOTE]
страшно да) но я решила, что найду врача хорошего))) и обязательно буду рожать)))) |
[QUOTE=Bohemien;5129046]страшно да) но я решила, что найду врача хорошего))) и обязательно буду рожать))))[/QUOTE]
В 6 роддоме сына я рожала с Бирюковым, врач от бога :) Да и вообще там очень хорошие врачи |
[QUOTE=Oksya;5129233]В 6 роддоме сына я рожала с Бирюковым, врач от бога :) Да и вообще там очень хорошие врачи[/QUOTE]
бирюков меня принял,посмотрел раскрытие,но рожала я у другого врача,женщины,и блин не помню как зовут. |
[QUOTE=Oksya;5129233]В 6 роддоме сына я рожала с Бирюковым, врач от бога :) Да и вообще там очень хорошие врачи[/QUOTE]
а ты заранее с ним договаривалась? |
[QUOTE=Bohemien;5131511]а ты заранее с ним договаривалась?[/QUOTE]
Нет, просто попала в его смену |
[QUOTE=Oksya;5133211]Нет, просто попала в его смену[/QUOTE]
охото заранее с врачем договориться, чтобы уверенной быть |
[QUOTE=Bohemien;5153210]охота заранее с врачом договориться, чтобы уверенной быть[/QUOTE]
Ну можно и договорится с ним заранее |
всем уфимкам приветик!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |