![]() |
Мы начали прикорм в 5,5. Вот думаю водичку давать, раньше пробовала, она ни в какую не пила, может сейчас начнет?%-0
|
[QUOTE=Jasminflower;5032502]Мы начали прикорм в 5,5. Вот думаю водичку давать, раньше пробовала, она ни в какую не пила, может сейчас начнет?%-0[/QUOTE]
Думаю, что попроблвать можно, если откажется значит не хочет,а будет пить, значсит хорошо. сейчас просто лето будет, жара и дополнительная воду необходима (если ребенок хочет пить) |
[QUOTE=zaj4onok;5033120]Думаю, что попроблвать можно, если откажется значит не хочет,а будет пить, значсит хорошо. сейчас просто лето будет, жара и дополнительная воду необходима (если ребенок хочет пить)[/QUOTE]
А когда лучше давать? в любое время? или сразу после пюрешки? |
[QUOTE=Jasminflower;5033142]А когда лучше давать? в любое время? или сразу после пюрешки?[/QUOTE]
После пюрешки лучше грудь, если даешь. А водичку между кормлениями. |
[QUOTE=zaj4onok;5033216]После пюрешки лучше грудь, если даешь. А водичку между кормлениями.[/QUOTE]
а она после пюрешки грудь не хочет:-/ и у нас сегодня запор произошел((( покакали только со свечкой(((( как теперь кормить не знаю, мы ели кабачок-брокколи, может чего другое попробовать или вообще пока не давать:-[ ] |
[QUOTE=Jasminflower;5034196]а она после пюрешки грудь не хочет:-/
и у нас сегодня запор произошел((( покакали только со свечкой(((( как теперь кормить не знаю, мы ели кабачок-брокколи, может чего другое попробовать или вообще пока не давать:-[ ][/QUOTE] А какую порцию едите? Может сразу много ввела? Я не думаю, что стоит делать перерыв в прикорме |
Девочки, насчет допаивания. Я сына вообще не допаивала до года точно. потом стала предлагать разные напитки, он выпивал ну 30мл от силы. И даже сейчас, когда он уже полностью на взрослом столе, он мало пьет: за сутки половину детской чашечки. Бабушки ругают меня, что ребенок мало пьет. А как его заставлять? И зачем? Я даю - он не хочет. Ну не хочет - до свиданья. Зато не писается ночью.
|
[QUOTE=Фруктоза;26630]Вот сейчас прочитала в журнале ,что соки не полезны,а даже вредны!%-0 Ну конечно не опасны,но тем не менее...
Наши мамы,которые кормили по часам,допаивали водичкой.Мы уже выяснили,что это совершенно не нужно! Но в какой момент начинать допаивать? И что лучше: сок,компот,взвар?[/QUOTE] Мы кормились по часам. Начала допаивать примерно в полгода водичкой. Ближе к году своим компотиком из яблок и груш. |
У нас наоборот Макс вообще кроме воды не пьет ничего. ни компоты, ни соки...
|
[QUOTE=августинка;5292451]У нас наоборот Макс вообще кроме воды не пьет ничего. ни компоты, ни соки...[/QUOTE]
А молоко пьет? |
Только смесь. коровье тоже не пьет....
|
Кто нибудь знает сколько минимум в день ребенок должен пить воды?
|
С года до 3-х лет в летнее время: 100 мл воды на 1 кг веса ребенка. Т.е. мы весим 13 кг, значит должны пить 1л 300 мл.
|
Да, я где то в журнале именно так и читала.
но не много ли это? это ж почти на рване со взрослым человеком? А зимой тогда сколько? |
ну это наверное с учетом супов, фруктов....думаю не много. много это если б чистой жидкости столько
|
Да, супы, чаи, соки, молоко и т.д. - вся жидкость за сутки.
|
У нас воду раньше пил, а теперь не заставишь. Не знаю как поить, кроме сока ничего не пьет.
|
А компоты, морсы, чаи тоже не пьет???
|
даем только воду, но она ее не особо любит
|
мы на ГВ, ввели прикорм: каши и фруктовые пюре. Вот думаю: надо ли поить? Или молока достаточно, чтобы запивать? Вообще мы поим из ложечки, но немного, а из бутылки не пьет. Раз не пьет, значит хватает жидкости?
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |