![]() |
Мне гадала подруга получалось один мальчик. А я сама себе - девочка, девочка, мальчик. На узи сказали девочка и в 12 недель и в 22!!!!!!! Пробовала над животом - тоже крутиться по кругу!!!
|
Мне кажется что беременная, сама должна держать ниточку с кольцом, это же твоя энергетика. А я себе вчера гадала, получился мальчик, а потом девочки. Сегодня гадала, тоже самое получилось)) посмотрим, скоро узнаю правда это или нет)))
|
Мне про этот способ ещё бабушка расказывала.Не знаю на сколько это правда,но у меня совпало.
|
[QUOTE=@ся;3200628]Мне кажется что беременная, сама должна держать ниточку с кольцом, это же твоя энергетика. А я себе вчера гадала, получился мальчик, а потом девочки. Сегодня гадала, тоже самое получилось)) посмотрим, скоро узнаю правда это или нет)))[/QUOTE]
Кто будет держать, совершенно не важно. Результат всегда один и тот же:) Я мужу держала, он мне:) |
[QUOTE=Iris_ka;3203548]Кто будет держать, совершенно не важно. Результат всегда один и тот же:) Я мужу держала, он мне:)[/QUOTE]
Мы с мужем тоже так проверяли, друг на друге:) Но другое дело, наверное, когда тебе гадает постаронний человек%-0 . Вон девченка написала, что подруга ей нагадала девочку и мальчика... А у нее первым родился сын, а сейчас она беременна девочкой%-0 |
Вот я вам еще интересней расскажу. Гадали мы с мужем друг другу, было три мальчика (кольцо, как маятник моталось). И на первом узи сказали, что предположительно мальчик. Пошли сегодня на узи, а нам говорят, что у нас девочка.....Пришла домой решила ппроверить колечком - и над животом держала и над рукой - стало крутиться по кругу, как на девочку....
Вот пожалуйста:-D :girl_haha: |
мне сотрудница гадала так иголкой с ниткой по ладошке, нагадала первую девочку, которая у меня уже имеется, а второго - мальчика. Придя домой, я проделала это на муже, у него было тоже самое, что и у меня. А другой сотруднице погадали, у нее выпадает первый раз девочка, второй - мальчик, и третий раз - девочка. Мы смотрим на нее, ведь у нее один мальчик растет, а сейчас беременна девочкой. Откуда еще девочка первая? Она нам ответила, что у нее был выкидыш - девочка. Вот, а говорят - не верь во все это...
|
[QUOTE=izabel;3401341]мне сотрудница гадала так иголкой с ниткой по ладошке, нагадала первую девочку, которая у меня уже имеется, а второго - мальчика. Придя домой, я проделала это на муже, у него было тоже самое, что и у меня. А другой сотруднице погадали, у нее выпадает первый раз девочка, второй - мальчик, и третий раз - девочка. Мы смотрим на нее, ведь у нее один мальчик растет, а сейчас беременна девочкой. Откуда еще девочка первая? Она нам ответила, что у нее был выкидыш - девочка. Вот, а говорят - не верь во все это...[/QUOTE]
Моя мама до меня тоже потеряла ребенка, но колечко показало только одну девочку - меня:) |
Таааакс! пошла пробовать!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Iris_ka;3380603]Вот я вам еще интересней расскажу. Гадали мы с мужем друг другу, было три мальчика (кольцо, как маятник моталось). И на первом узи сказали, что предположительно мальчик. Пошли сегодня на узи, а нам говорят, что у нас девочка.....Пришла домой решила ппроверить колечком - и над животом держала и над рукой - стало крутиться по кругу, как на девочку....
Вот пожалуйста:-D :girl_haha:[/QUOTE] Может, конечно, это и загон. Но я опять пробовала гадать, держала над пузом и над рукой, и колечко маятником мотается, на мальчика. :-D Будем ждать третьего УЗИ или родов уже, там-то точно наверняка:-D А может ребенок пошутил над нами - Узи второе 1 апреля делали))) |
[QUOTE=Iris_ka;3380603]Вот я вам еще интересней расскажу. Гадали мы с мужем друг другу, было три мальчика (кольцо, как маятник моталось). И на первом узи сказали, что предположительно мальчик. Пошли сегодня на узи, а нам говорят, что у нас девочка.....Пришла домой решила ппроверить колечком - и над животом держала и над рукой - стало крутиться по кругу, как на девочку....
Вот пожалуйста:-D :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;3507218]Может, конечно, это и загон. Но я опять пробовала гадать, держала над пузом и над рукой, и колечко маятником мотается, на мальчика. :-D Будем ждать третьего УЗИ или родов уже, там-то точно наверняка:-D А может ребенок пошутил над нами - Узи второе 1 апреля делали)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, ну и загадка у тебя:-D Вот и гадай теперь от узи до самых родов - кто же все таки у тебя в животике:preg: :girl_haha: А у меня первый - мальчик, а все последущие - девочки. Вот и пока не знаю, кто родиться, ведь первая Б закончилась выкидышем, возможно он мальчик был...%-0 Так что наверное все таки - девочку рожу:-! Узнаю это только на 2 плановом узи, на первом узи - мне не смогли сказать какой пол%-0 Так что жду середины июня:puz: |
:) [QUOTE=@ся;3507548]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, ну и загадка у тебя:-D
Вот и гадай теперь от узи до самых родов - кто же все таки у тебя в животике:preg: :girl_haha: А у меня первый - мальчик, а все последущие - девочки. Вот и пока не знаю, кто родиться, ведь первая Б закончилась выкидышем, возможно он мальчик был...%-0 Так что наверное все таки - девочку рожу:-! Узнаю это только на 2 плановом узи, на первом узи - мне не смогли сказать какой пол%-0 Так что жду середины июня:puz:[/QUOTE] Да я когда у своего узиста спросила - это точно? Она говорит - точно будет, когда родите:-D Муж уже ждет девочку, а я все еще мальчика, а потом какая разница - кто родится, тот и наш любимый ребенок, главное, чтобы здоровенький был |
у меня получается мальчик и девочка :) Когда беременная была над животом тоже маятник был :)
|
[QUOTE=Iris_ka;3507580]:)
Да я когда у своего узиста спросила - это точно? Она говорит - точно будет, когда родите:-D Муж уже ждет девочку, а я все еще мальчика, а потом какая разница - кто родится, тот и наш любимый ребенок, главное, чтобы здоровенький был[/QUOTE] ...конечно это не важно, мальчик или девочка:) Особенно когда ребеночек первый:puz: Просто это элементарное любопытство, узнать, кто же там в животике:girl_haha: Чем еще нам беременным заниматься, как ни разными раздумьями "а что? да как?":girl_haha: А твоей узистке 100 баллов!!!!!!! Ну надо же такое сказануть: "-узнаете точно пол, когда уже родиться":-D :-D :-D |
у меня показало 3 деток))))мальчик-девочка-мальчик)))сейчас обещают по узи мальчика-посмотрим))))
|
Погадала: выходит: девочка-мальчик-девочка-мальчик. Первая на самом деле девочка родилась! Сейчас беременна, очень хочу мальчика!!!
|
[QUOTE=Снежинка_85;3516610]Погадала: выходит: девочка-мальчик-девочка-мальчик. Первая на самом деле девочка родилась! Сейчас беременна, очень хочу мальчика!!![/QUOTE]
...ну ни чего, совсем скоро уже узнаешь, кто у тебя в пузике!!!!:) Узи ведь уже не за горами!!!:girl_pinkglassesf: Удачиии:))) :))) :))) |
ВСЁ!!!!!!!!Побежала пробовать!!!!!!! ток я читала надо над животом держать)
|
[QUOTE=@ся;3508259]...конечно это не важно, мальчик или девочка:) Особенно когда ребеночек первый:puz: Просто это элементарное любопытство, узнать, кто же там в животике:girl_haha: Ч[B]ем еще нам беременным заниматься, как ни разными раздумьями "а что? да как?":girl_haha:[/B]
А твоей узистке 100 баллов!!!!!!! Ну надо же такое сказануть: "-узнаете точно пол, когда уже родиться":-D :-D :-D[/QUOTE] Вот это как классно сказано!!!!!!!!!!!:))) |
и сколько раз надо держать над рукой? ведь если 10 раз держать может и показать 10 раз...я вот уже 5 раз держала и что хотите сказать у меня 5-ро будет детишек?)))))
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |