![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1176626]девочки а как вы думаете возможно ли заплонировать пол будущего ребенка??я вот много слышу о том что есл изабереенить до овуляции то будет девочка а если после то больше вероятности получить мальчика!!![/QUOTE]
Я ВПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ - таким образом будем планировать мальчика в след году - исключени есть - например если у мужа сплошь мальчуковые спермики или наоборот - девчачьи:girl_haha: не знаю правда или нет - но у тех, у кого по 4 сына напимер- вот как они умудрились именно в овуляцию, а? видимо это особенность спермы, хотя фиг его знает....у моего мужа две дочки и у всех его братьев - одни деуки, только вот старший брат - после двух дочерей, вдруг неожиданно для всех сына забацал.... |
[QUOTE=Нюта78;1176633]Я ВПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ - таким образом будем планировать мальчика в след году - исключени есть - например если у мужа сплошь мальчуковые спермики или наоборот - девчачьи:girl_haha: не знаю правда или нет - но у тех, у кого по 4 сына напимер- вот как они умудрились именно в овуляцию, а? видимо это особенность спермы, хотя фиг его знает....у моего мужа две дочки и у всех его братьев - одни деуки, только вот старший брат - после двух дочерей, вдруг неожиданно для всех сына забацал....[/QUOTE]
у меня у мужа от первого брака сын, а у нас моглабы дочь родиться если бы доносила!вот тоже непонятно,но я тогда забеременила до овуляции и тоже незнаю во что верить!но первую очень дочу хотим! |
а еще я в инете на таблицу наткнулась с одной стороны возраст мамы а сверху месеца и в таблице указано в какой месяц вероятнее всего зачать девочку а в какой мальчика и у нас тоже все совпало с дочкой....
|
[QUOTE=Аля 86@;1176642]у меня у мужа от первого брака сын, а у нас моглабы дочь родиться если бы доносила!вот тоже непонятно,но я тогда забеременила до овуляции и тоже незнаю во что верить!но первую очень дочу хотим![/QUOTE]
основана эта теория на том - что женский спермики очень живучи и могут ждать яйцеклетку до 5 дней плавая в трубе ,мальчики такой живучестью не обладают, но они скоростнее - то есть если яйцеклетка уже вышла и пошла по трубе - они быстрее девочек до нее добегут - с этим и связана теория - я впринципе очень много слышала о том, что те кто отслеживал овульку и потом строго в нее занимался сексом, те родили мальчиков - процент ошибки - примерно 30, то есть и в овуляцию могут получится девочки |
[QUOTE=Аля 86@;1176652]а еще я в инете на таблицу наткнулась с одной стороны возраст мамы а сверху месеца и в таблице указано в какой месяц вероятнее всего зачать девочку а в какой мальчика и у нас тоже все совпало с дочкой....[/QUOTE]
вот именно совпало - это совпадение чистой воды, эта таблица просто как развлечение - у очень многих - строго наоборот чем как в таблице |
[QUOTE=Нюта78;1176660]вот именно совпало - это совпадение чистой воды, эта таблица просто как развлечение - у очень многих - строго наоборот чем как в таблице[/QUOTE]
а ведь так хочется верить во все эти чудные таблицы,особенно когда планируешь определенный пол!:preg: |
Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем!
|
я вотвсе жду 10 числа!я сдала кучу анализов и когда они будут готовы мой врач скажет мне когда мы сможем ночать планировать нашу малютку!но я очень нетерпиливая поэтому буду званить тридцатого и узнавать вдруг анализы уже готовы!я так волнуюсь,даже незнаю чем сравнить такое сильное волнение!так хочется услышать что уже можно планировать но кто знает,кто знает... а пока смотрю в интернете как пол можно заплонировать
|
[QUOTE=Sunshine;1176840]Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем![/QUOTE]
да ты безусловно права, я то же после случившегося рада буду и мальчику лиж бы здоровенький!но в глубене всеравно отдаешь предпочтение определенному полу! |
[QUOTE=Аля 86@;1176852]да ты безусловно права, я то же после случившегося рада буду и мальчику лиж бы здоровенький!но в глубене всеравно отдаешь предпочтение определенному полу![/QUOTE]
А вы хотите дочу потому что у мужа уже есть сынок?:) Предпочтение отдаешь,я не спорю,но лично я ничего специально делать не буду,хотя хочу мальчишку больше;) |
[QUOTE=Sunshine;1176874]А вы хотите дочу потому что у мужа уже есть сынок?:)
Предпочтение отдаешь,я не спорю,но лично я ничего специально делать не буду,хотя хочу мальчишку больше;)[/QUOTE] нет я изначально хотела чтоб дочь первая родилась,ну вроде как помошница,а потом мольчугана!а муж изначально дочь хотел,хотя сам говорит что будет очень рад и сыну!темболее унас сложная ситуация с его сыном, и я обязательно сделаю тест на ДНК,так как неверю что это его сын, а муж у меня уж очень доверчивый!!! |
а вообще очень уж хочется одевать малышке красивые платьица,завязывать хвостики и косички и т.д
|
а с мальчиком все проще и бональней!
|
[QUOTE=Аля 86@;1176889]нет я изначально хотела чтоб дочь первая родилась,ну вроде как помошница,а потом мольчугана!а муж изначально дочь хотел,хотя сам говорит что будет очень рад и сыну!темболее унас сложная ситуация с его сыном, и я обязательно сделаю тест на ДНК,так как неверю что это его сын, а муж у меня уж очень доверчивый!!![/QUOTE]
Ни чего себе%-0 В любом случае,желаю,чтобы анализы были в норме и аист не заставил себя долго ждать со здоровеньким малышиком!:) |
[QUOTE=Sunshine;1176900]Ни чего себе%-0
В любом случае,желаю,чтобы анализы были в норме и аист не заставил себя долго ждать со здоровеньким малышиком!:)[/QUOTE] хотела спросить, а планировать малышку надо начинать после того как сданы все анализы или после того когда пролечишся??(если конечно нужно лечение)просто мне уж очень хочется родить в следующем году,если конечно получится! |
[QUOTE=Аля 86@;1176914]хотела спросить, а планировать малышку надо начинать после того как сданы все анализы или после того когда пролечишся??(если конечно нужно лечение)просто мне уж очень хочется родить в следующем году,если конечно получится![/QUOTE]
Если есть что-то нужно сначала пролечиться,тем более если антибиотики,сдать еще раз анализ и если все ок,планировать...%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1176938]Если есть что-то нужно сначала пролечиться,тем более если антибиотики,сдать еще раз анализ и если все ок,планировать...%-0[/QUOTE]
вот спасибки!:))) надеюсь что все у меня ок! хотя есть сомнения не просто так я потеряла малыша,навернека что то есть!:( |
[QUOTE=Аля 86@;1177062]вот спасибки!:))) надеюсь что все у меня ок! хотя есть сомнения не просто так я потеряла малыша,навернека что то есть!:([/QUOTE]
Будем надеяться,что все в норме и серьезного лечения не потребуется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1176840]Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем![/QUOTE]
точно.:girl_in_love: я буду рада и девочке ( тем более хочу вторую тоже дочь) и мальчику ( папа хоть самолюбие свое потешит тем, что таки сумел "сделать" сына:girl_haha: ) главное чтоб здоровенький малыш родился и чтоб все было хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1176899]а с мальчиком все проще и бональней![/QUOTE]
ну не скажи....многие кто имеют дочек а потом рожают мальчика - жалуются что мальчики совсем не то что девочки - постоянно плачут и требуют много внимания к себе - хотя не знаю, не знаю, мне кажется это зависит от самого ребенка - мой муж например был тихим ребенком - родили и забыли - не плакал, особо не напрягал, с другими мама его помучилась - и зубы и болячки - вообщем полный комплект...... |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |