![]() |
Да уж дырки после родов становятся ужасными.. но если одеть сережки то не будет заметно!
|
[QUOTE=ulechka;1388733]Да уж дырки после родов становятся ужасными.. но если одеть сережки то не будет заметно![/QUOTE]
у меня дырка стала как и прежде, только после самих родов пару недель была страшная |
[QUOTE=ulechka;1388733]Да уж дырки после родов становятся ужасными.. но если одеть сережки то не будет заметно![/QUOTE]
В мою дырочку теперь надо якорь вставлять, чтобы всё "красоту" прикрыть!!!!!!:-D :) |
У меня до беременности 2 года был прокол. На животе растянулась дырочка-все боялась что так и останется. После родов всё в норму пришло-уже поставила сережку обратно) Осталось еще животик немножко подтянуть:)
|
Девчонки а сережку сразу после родов вдевать или подождать немного?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1422698]Девчонки а сережку сразу после родов вдевать или подождать немного?[/QUOTE]
я через неделю вставила уже, просто многие комплексуют из-за живота, но у меня его не было уже! |
[QUOTE=Крошка;1422891]я через неделю вставила уже, просто многие комплексуют из-за живота, но у меня его не было уже![/QUOTE]
А живот во время Б большой был? |
[QUOTE=olya-krasavica;1422983]А живот во время Б большой был?[/QUOTE]
Это за 10 дней до родов [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/96/c8f40e28927b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/96/c8f40e28927bt.jpg[/IMG][/URL] Я бы не сказала что большой, со спины вообще не видно, что беременна! |
Мда... у меня вот тоже пупок проколот уже 7 лет, выну сережку когда пузянчик расти начнет...
А еще сережка в языке, ЛОР сказала не снимать, тогда звонче орать буду когда рожать пойду :D |
[QUOTE=Lubashka;1434600]Мда... у меня вот тоже пупок проколот уже 7 лет, выну сережку когда пузянчик расти начнет...
А еще сережка в языке, ЛОР сказала не снимать, тогда звонче орать буду когда рожать пойду :D[/QUOTE] я вытащила недели после 25 наверно цепляться стал..., а у меня страх остался после того как вырвали |
А я сняла 2 недели назад. Пупок стал растягиваться и выворачиваться. Сережку задевает - ощущение ужас. Уже 4 раза цепляла и выдирала! Вот теперь без сережечки своей... Но периодически одеваю на полчасика, чтобы не зарос!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1437167]А я сняла 2 недели назад. Пупок стал растягиваться и выворачиваться. Сережку задевает - ощущение ужас. Уже 4 раза цепляла и выдирала! Вот теперь без сережечки своей... Но периодически одеваю на полчасика, чтобы не зарос![/QUOTE]
Не переживай не зарастет, если вытащить сережку из здорового пупка, а не поврежденного |
Из пупка серёжку вынула где-то месяц назад. Цеплялась. Сейчас только вставляю на несколько секунд, проверить не заросла ли.
В языке так и оставила. |
А я сняла еще летом, сейчас уже не буду надевать, если не заростет, надену после родов
|
[QUOTE=Lubashka;1434600]Мда... у меня вот тоже пупок проколот уже 7 лет, выну сережку когда пузянчик расти начнет...
А еще сережка в языке, ЛОР сказала не снимать, тогда звонче орать буду когда рожать пойду :D[/QUOTE] Любашечка, какой ЛОР у тебя юморист :))) |
А я вставляю сережку периодически, чтобы не зарос.
А то снова прокалывать больше себя не заставлю... Интересно во что превратится моя дырочка неделькам так к 36? :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1444542]Из пупка серёжку вынула где-то месяц назад. Цеплялась. Сейчас только вставляю на несколько секунд, проверить не заросла ли.
В языке так и оставила.[/QUOTE] Приветик! Какие вы большие стали уже! :) А с языка снимать не собираешься? Хотя он вроде бы не помешает... при родах ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1456991]Приветик! Какие вы большие стали уже! :)
А с языка снимать не собираешься? Хотя он вроде бы не помешает... при родах ;)[/QUOTE] Привет!Да и вы уже не маленькие совсем;) Нет, не буду снимать. Хотя на сами роды наверное сниму. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1457060]Привет!Да и вы уже не маленькие совсем;)
Нет, не буду снимать. Хотя на сами роды наверное сниму.[/QUOTE] А у нас врачи в ЖК гоняют тех, у кого пупок проколот! Такую чушь несут по этому поводу! :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1457078]А у нас врачи в ЖК гоняют тех, у кого пупок проколот! Такую чушь несут по этому поводу! :)[/QUOTE]
Мне в ЖК сказали, что если не вынуть сережку из пупка, то могут потом в обычный роддом не принять. %-0 |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |