![]() |
Доча последнее время стала на ночь съедать свою двойную норму-обе тити и еще смеси гр 100, суммарно приблизительно 240 г. И стала спать до 5-6 утра. Если не дам еще на ночь смесь-кричит криком.
Днем проще в этом плане |
спать будем наверно когда все зубы вылезут и когда закончим ГВ
|
Нам третий месяц,мы на ГВ.Засыпаем часов в 12 ночи,а то и в 12-30 и часов до 6-7 утра спим.Ночью бывает начинает копошиться,я его переворачиваю на животик и он дальше дрыхнет.
А бывает вообще ночи не спим. :(Но это очень редко |
у меня уже 2-3 месяца недосып полный, иногда как зомби ххожу, иногда вроде ничего, а вообще очень тяжело не когда не спишь... муж усталый, смурный (( не знаю, наверно надо пережить год или сколько там..........................
|
[QUOTE=svetochka;2567506]у меня уже 2-3 месяца недосып полный, иногда как зомби ххожу, иногда вроде ничего, а вообще очень тяжело не когда не спишь... муж усталый, смурный (( не знаю, наверно надо пережить год или сколько там..........................[/QUOTE]
После года стает заметно легче;) а может даже и раньше:) |
[QUOTE=Lolly;2572622]После года стает заметно легче;) а может даже и раньше:)[/QUOTE]
очень хочется в это верить. помню,сначла были колики и говорили,что вот месяцам к 5 станет легче...стало легче на 2-3 дня:girl_haha: и полезли зубы:hysteric: |
Как стали активно есть прикорм,то в 9 мес. дочка перестала вообще воспринимать смесь и сразу стала всю ночь спать.Видимо за день наедалась и ночью ей есть не хотелось.
Ну мы и до этого, правда,ночью просыпались,пили смесь и сразу засыпали.И было это 1-2 раза за ночь. Хотя,вот,у подружки сын на ГВ был,они очень часто по ночам и после года просыпались... |
[QUOTE=Lolly;2572622]После года стает заметно легче;) а может даже и раньше:)[/QUOTE]
ох очень надеюсь тоже:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viva;2572689]помню,сначла были колики и говорили,что вот месяцам к 5 станет легче...стало легче на 2-3 дня:girl_haha: и полезли зубы:hysteric:[/QUOTE] ага, одно прошло , другое началось :) у нас правда коликов как таковых не было , но кормила каждые 2 часа до 3 месяцев, а потом стали спать всю ночь, спали где то до 5-6 мес, а потом зубы или фиг что началось и вот раз 5 за ночь встаю....кормлю 2 раза ночью.. |
Нас зубы никогда не беспокоили вообще,однако сон был.....ужас!когда будем спать всю ночь-не знаю.но сейчас 1-2 просыпа-и то хорошо очень:)
|
[QUOTE=Navita;27800]Недавно с грустью поняла, что спать всю ночь без перерывов мы будем еще ой как не скоро. :-/ У меня такая уже заветная мечта: лечь часов в 12 ночи и проснуться часов в 10 утра. Раньше в выходные и в отпуске была такая возможность, а сейчас уже нет. Честно говоря, уже устала от этого. %-0 Ночью просыпаемся по 2-4 раза, чтобы покушать сисю. Знаю, что искусственники уже почти с рождения могут спать всю ночь, не просыпаясь. Нам, конечно, такое удовольствие не светит.
Мамочки, а ваши детки когда стали спать всю ночь?[/QUOTE] даже когда сын стал искуственником-просыпался 2-3 раза за ночь... так что спать всю ночь стали ближе к двум годам. |
У нас тоже беда со сном((( И не уложить никак и просыпается 3-4 раза за ночь попить сок или чай. Было время в 5-6 месяцев когда спала часов 6, а то и 8 не просыпаясь, а потом как подменили и никто не может назвать причины. Видать и правда это время надо пережить. Будем надеяться что все пройдет))))
|
У нас по-разному. Иногда с вечера и до самого утра спит. А иногда просыпается.
|
девочки нашла метод Эстиваля, чтоб спал всю ночь, и засыпал сам, я уже в других темках отписалась по этому поводу))) засыпаем на ура, а ночью я еше не отучала, после праздников буду
|
[QUOTE=svetochka;2852457]девочки нашла метод Эстиваля, чтоб спал всю ночь, и засыпал сам, я уже в других темках отписалась по этому поводу))) засыпаем на ура, а ночью я еше не отучала, после праздников буду[/QUOTE]
А в чем заключается этот метод? Мы тоже просыпаемся очень часто, подскакивает постоянно, куда-то ползет, кряхтит, ворочается, кушать сисю может раз пять за ночь.... |
[url]http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_4.htm[/url] вот метод
|
[QUOTE=Мариша М;2939745]А в чем заключается этот метод?
Мы тоже просыпаемся очень часто, подскакивает постоянно, куда-то ползет, кряхтит, ворочается, кушать сисю может раз пять за ночь....[/QUOTE] Таже беда. Я ее уже и не перекладываю в ее проватку, с нами и спит. Т.к. устала так часто вставать ночью. |
мы только-только начали спать всю ночь
не просыпаясь вобще кайф доча любит поспать но хорошо хоть перестала просыпаться попить-поесть и прочее класс но пока только недели 1,5 у нас такое счастье надеюсь теперь так и будет ))) |
мы тоже в 6-8 месяцев ползали всю ночь, даже сонная ползла, билась обо все головой, кряхтела, на сиське висла
невролог говорила у них в этом возрасте что-то с нервной системой происходит, вот они так себя и ведут типа этап такой у многих дети так у кого-то раньше, у кого-то позже |
Мы до сих пор не можем спокойно спать, еще на Гв, так что ночью без сиси никуда((
|
[QUOTE=freken;2971127]мы только-только начали спать всю ночь
не просыпаясь вобще кайф доча любит поспать но хорошо хоть перестала просыпаться попить-поесть и прочее класс но пока только недели 1,5 у нас такое счастье надеюсь теперь так и будет )))[/QUOTE] сама по себе стала спать??а сколько вам?? |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |