Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование пола по овуляции - эффективно ли? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13488)

Звёздочка 17.03.2011 14:22

[QUOTE=Beeelochka;3163039]конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90[/QUOTE]

Вот и по моему мнению всётаки зависит от обоих партнёров:girl_sigh: , у мужчин качество и количество :sperm: и соотношение в них хромосом Х и У. А от женьщины-дак это подходящая среда. А она зависит от обмена веществ, а он у всех разный есть ведь и сбои. а есть и такие кто из-за повышенной кислотности вообще забер не может. Ну и от настроения яйцеклетки конечно:girl_haha:
Видимо всего учесть не возможно, а жаль.... Не на ЭКО же идти:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2011 14:23

[QUOTE=Beeelochka;3301700]а я думаю, что и за 4-5 дней мальчик может получиться:girl_prepare_fish: Примеров таких полно:connie_1:
И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться :girl_sigh:[/QUOTE]

и с этим соглашусь...Сейчас мужской фактор часто наблюдается....Не доживут ...

Звёздочка 17.03.2011 14:24

[QUOTE=Beeelochka;3301700]а я думаю, что и за 4-5 дней мальчик может получиться:girl_prepare_fish: Примеров таких полно:connie_1:
И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться :girl_sigh:[/QUOTE]

по этому спермограмма и должна быть просто ОТЛИЧНАЯ:)))

Beeelochka 17.03.2011 14:27

[QUOTE=Звёздочка;3301731]Вот и по моему мнению всётаки зависит от обоих партнёров:girl_sigh: , у мужчин качество и количество :sperm: и соотношение в них хромосом Х и У. А от женьщины-дак это подходящая среда. А она зависит от обмена веществ, а он у всех разный есть ведь и сбои. а есть и такие кто из-за повышенной кислотности вообще забер не может. Ну и от настроения яйцеклетки конечно:girl_haha:
Видимо всего учесть не возможно, а жаль.... Не на ЭКО же идти:([/QUOTE]
согласна, что факторов ооочень много, и зависит всё и от мужчины и от женщины. Но лучше пусть всё естественно, чем ЭКО:preg:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3301739]и с этим соглашусь...Сейчас мужской фактор часто наблюдается....Не доживут ...[/QUOTE]
Эт точно!

Звёздочка 17.03.2011 14:29

[QUOTE=Beeelochka;3163039]конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90[/QUOTE]

У отца моего свёкра 8 детей: 3 девочки были рождены от первой жены, во втором браке 4 девочки и один единственный мальчик- мой свёкр;) :))) Видимо что-то в этом есть, я имею ввиду соотношение :-! %-0

Beeelochka 17.03.2011 14:30

[QUOTE=Звёздочка;3301746]по этому спермограмма и должна быть просто ОТЛИЧНАЯ:)))[/QUOTE]

вот у нас она не очень оказалась%-0 Интересно, а пол ребенка зависит от спермограммы? Типа, например, что с плохой спермограммой чаще девочки получаются, или наоборот с хорошей чаще девочки%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2011 14:33

[QUOTE=Beeelochka;3301781]вот у нас она не очень оказалась%-0 Интересно, а пол ребенка зависит от спермограммы? Типа, например, что с плохой спермограммой чаще девочки получаются, или наоборот с хорошей чаще девочки%-0[/QUOTE]

мне кажется нет...Качество спермы не играет роли.%-0

Звёздочка 17.03.2011 14:42

А у меня такой красивый третий малышастик родился:))) :))):to_become_senile: То-же гнала по поводу пола, переживала, а теперь смотрю на него и радуюсь, и счастлива что он у нас есть:connie_rockingbaby:Любим его:girl_in_love: . Пыталась я его запланировать (вернее девасика:girl_haha: ) по обновлению крови и ещё по табличке- вот вам и результат:-D :-D А ПА был походу или за день до ОВ или точно в неё, (признаки уже появились через 2 дня после ПА)
Самое главное он жив и здоров, дети это СЧАСТЬЕ и не важно кокого они пола. а что получиться из них это уж от НАС - РОДИТЕЛЕЙ зависит. :bcool: :party1:

Звёздочка 17.03.2011 14:49

[QUOTE=Beeelochka;3301781]вот у нас она не очень оказалась%-0 Интересно, а пол ребенка зависит от спермограммы? Типа, например, что с плохой спермограммой чаще девочки получаются, или наоборот с хорошей чаще девочки%-0[/QUOTE]

[I][B]Основной составляющей частью спермограммы является микроскопический анализ эякулята, при котором определяют характеристики клеточных элементов спермы, а именно: количество сперматозоидов, подвижность сперматозоидов, морфологические характеристики сперматозоидов, количество и типы лейкоцитов, количество и типы незрелых клеток сперматогенеза и пр. Кроме того, обязательно фиксируются макроскопические параметры эякулята: объем спермы, цвет, время разжижения и вязкость эякулята, pH. Иногда дополнительно проводят биохимический анализ эякулята, при котором наиболее часто исследуют содержание в сперме фруктозы, цинка, альфа-глюкозидазы, L-карнитина.[/B][/I]

Так что пол от неё уж точно не зависит. Она определяет ТОЛЬКО качество:) :-! А от качества зависит жизнеспособностьи подвижность:sperm: А если спермограмма плохая то и метод ОВ тут не приминим, уж не до выгибонов -лишь бы залететь:girl_haha:

Ксения К. 20.03.2011 19:38

хм.. ну этот метод все же хоть как-то близок к реальности, в отличие от всяких там таблиц:girl_haha: Возможно, он действительно повышает вероятность рождения ребеночка определенного пола. процентов на 1-2:-D Но все равно, мы в след раз попробуем))) А вдруг мальчонка все же получится:)))

Людмила П. 18.07.2011 07:51

привет девочки, у меня мальчик! а теперь я хочу девочку....вот как угадать? :(

Алёнушк@ 18.07.2011 07:52

[QUOTE=Людмила П.;3751127]привет девочки, у меня мальчик! а теперь я хочу девочку....вот как угадать? :([/QUOTE]

нужно попасть ДО овульки:) помоему это уже и научно доказано;)

Людмила П. 18.07.2011 07:53

[QUOTE=Алёнушк@;3751129]нужно попасть ДО овульки:) помоему это уже и научно доказано;)[/QUOTE]

да? а вдруг не попадём :girl_haha:

Алёнушк@ 18.07.2011 07:54

[QUOTE=Людмила П.;3751131]да? а вдруг не попадём :girl_haha:[/QUOTE]

нууу,надо постараться:girl_pinkglassesf: если очень хочется....то все получится!;)

Людмила П. 18.07.2011 08:02

[QUOTE=Алёнушк@;3751133]нууу,надо постараться:girl_pinkglassesf: если очень хочется....то все получится!;)[/QUOTE]

блин как же выбрать именно тот день,который нужно:-! :-[ ]

Алёнушк@ 18.07.2011 19:21

[QUOTE=Людмила П.;3751141]блин как же выбрать именно тот день,который нужно:-! :-[ ][/QUOTE]

померить надо БТ ииииии...;)

Санька 21.07.2011 18:53

[QUOTE=Алёнушк@;3753753]померить надо БТ ииииии...;)[/QUOTE]

мы так мерили на мальчика и получилось, но наоборот))):)

Натали* 17.08.2011 15:59

У меня с дочей совпало, Па был за 2 дня до Овуляции. Сейчас опять хочу дочу,буду пробывать этим методом,посмотрим, что получится.

Пчёлка 18.08.2011 19:33

ой, а мне придется овулю ловить, чтоб получился сыночек!
с дочкой ПА был за три дня до овули как минимум! так что, да, совпало)

Elena&Viktor 18.08.2011 19:39

Приветик.Вот теория сущ.если сексится за 5-3 дня до предполагаемой овуляции (при условии,что будущая мама отслеживает её тестами на овуляцию, или же когда овулька проходит с болевыми ощущениями,графики БТ) то родится девочка,т.е. все хромосомы несущие в себе Y хромосому за это время погибнут,дожидаясь овуляции. А если за сутки либо непосредственно в день овуляции, то вероятнее всего родится мальчик!? Поскольку они быстрее достигнуть яйцеклетку.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.