![]() |
А мне после 12 недель прописали пить Витрум Пренатал Форте. Посмотрим как мой организм будет на него реагировать!
|
я сначала принимала Элевит, а сейчас перешла на Витрум, так как в Элевите нет железа.
|
Я до беременность пила пренатал форте и сейчас (4 недели) продолжаю пить!
|
[QUOTE=Аника;1979356]я сначала принимала Элевит, а сейчас перешла на Витрум, так как в Элевите нет железа.[/QUOTE]
Я принимаю Элевит пронаталь. Специально посмотрела-в каждой таблетке 60 мг железа. |
Я пью Витрум Пренатал Форте, но после каждой таблетки меня рвёт...
У кого-нибудь было такое? |
[QUOTE=LiMa;1998480]Я пью Витрум Пренатал Форте, но после каждой таблетки меня рвёт...
У кого-нибудь было такое?[/QUOTE] Наверное вам стоит поменять витамины, ведь получается они у вас не усваиваются и пользы 0. Проконсультируйтесь со своим врачом. |
Спасибо!Завтра иду на приём по этому поводу)))))
|
[QUOTE=LiMa;1998480]Я пью Витрум Пренатал Форте, но после каждой таблетки меня рвёт...
У кого-нибудь было такое?[/QUOTE] у меня такого не было!принимала Элевит и Йодомарин и все хорошо было:girl_in_love: скажи,врачу об этом,пусть пропишет другие витамины |
Мне Витрум пренаталь сказали пить. По 1-2 таблетки в неделю, тк лето и витаминов полно без таблетов
|
[QUOTE=LiMa;2001281]Спасибо!Завтра иду на приём по этому поводу)))))[/QUOTE]
Как дела? Что врач сказал? |
Пью элевит по 1 таблетке, уже 3 месяца
|
Девочки здравствуйте! А кто-нибудь знает подходят ли витамины "Дейли Амвей" для беременных?:-[ ]
|
а я не могу принимать витаминки- тошняет все от них((((
|
А мне кстати. наоборот убрали таксикоз на ранниих стадиях, так вот сейчас хочу выбрать какие получше!
|
апитонус п - отлично бодрящий витамин
|
Всю беременность пила Элевит. А сейчас пью компливит Мама. потому что ее мне дали бесплатно по рецепту из ЖК))))
|
[QUOTE=Юля- Бус;2013046]а я не могу принимать витаминки- тошняет все от них(((([/QUOTE]
меня тоже в первую беременность тошнило от всех витаминок. я правда думала, что это токсикоз, а оказалось, что это от того, что все витаминки пила на голодный желудок, вот и тошнило. а подружка тоже не может никаких пить - говорит, сколько бы перед ними не ела, все равно "не усваиваются" :-! |
Девочки, кто-нибудь знает, фолиевую кислоту обязательно пить??? у меня 6-7 недель, попробовала на прошлой неделе 3 дня принимала, что-то плохо мне от них(((( ощущение, будто давление падает.
|
В самом начале принимала Витрум Пренатал,сейчас Элевит
|
Во время беременности принимала Саносан
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |