![]() |
[B]-Stella-[/B]
Поздравляю!!! [url=http://gifr.ru/show/f32d0148f9][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/3/2/f32d0148f9.gif[/img][/url] |
[QUOTE=anastaisha;1175511]Конечно ускорится! Я вот тоже не знаю, когда начнем закупаться, наверное ринусь по магазинам, когда точно пол малыша узнаю. Хотя мы уже приценились и к кроваткам и коляскам.[/QUOTE]
ой, девочки, вы такие молодцы! Уже решили многие, что и где покупать. А я прям в такой прострации - даже коляску еще не выбрала. И не решила, ЧТО именно надо купить и где:-/ Блин. Вроде только 2 полоски было... А уже почти 17 недель. Да и заранее не хочу ничего покупать - суеверная стала:girl_haha: Наверное, в декрете займусь. |
[QUOTE=Кис-кис;1176837]ой, девочки, вы такие молодцы! Уже решили многие, что и где покупать.
А я прям в такой прострации - даже коляску еще не выбрала. И не решила, ЧТО именно надо купить и где:-/ Блин. Вроде только 2 полоски было... А уже почти 17 недель. Да и заранее не хочу ничего покупать - суеверная стала:girl_haha: Наверное, в декрете займусь.[/QUOTE] По поводу ЧТО покупать, вот список : [url]http://www.babyboo.ru/articles/spisok-veshhej-dlya-novorozhdennogo/[/url] Там по ходу правда надо смотреть, что надо, а что не очень. А так список хорош тем, что хоть дает представление о том, сколько всего нужно покупать. :-! |
[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE] Поздравляю! Классно то как! и пол знаешь уже:Laie_78: :Laie_78: Действительно двойное счастье! Мне что то мальчика сильнее захотелось:) |
[QUOTE=Ugolek;1176923]Поздравляю! Классно то как! и пол знаешь уже:Laie_78: :Laie_78: Действительно двойное счастье! Мне что то мальчика сильнее захотелось:)[/QUOTE]
Не помешали бы нам девочки, компанию разбавить. :girl_haha: |
блин,девчонки. подскажите...незадолго до беременности сдавала на скрытые и все было чисто, сейчас откуда-то вылезла уреаплазма....это значит,что мой благоверный хорошо погулял???в себе уверена на 100%!
|
[QUOTE=Maryana;1176933]Не помешали бы нам девочки, компанию разбавить. :girl_haha:[/QUOTE]
нам на 11 недельке предположили что мальчик будет, так что возможно будет еще один пацан в нашей болталке:))) |
[QUOTE=Ugolek;1177008]нам на 11 недельке предположили что мальчик будет, так что возможно будет еще один пацан в нашей болталке:)))[/QUOTE]
Ну понятно. Одни женихи у нас будут. |
[QUOTE=Maryana;1177015]Ну понятно. Одни женихи у нас будут.[/QUOTE]
Будем ждать невест значит:girl_haha: Как твои пинеточки? Наверное уже связала их? |
[QUOTE=Ugolek;1177065]Будем ждать невест значит:girl_haha:
Как твои пинеточки? Наверное уже связала их?[/QUOTE] Вторую заканчиваю. Скоро выложу. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1176402]Какая же ты рукодельница!Прям завидую белой завистью)))У меня не хватает на это умения и терпения.
А мы сегодня ездили в Ашан и в МамаМаркет. Купили продуктов, бандаж дородовой, 2 лифчика и крем от растяжек. Вот сижу довольная:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с покупками приятными. :))) Муж не долго ворчал после ашана???:-D |
[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE] Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!!:))) :))) Поздравляю с парнями....В нашем полку прибыло....:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1177079]Вторую заканчиваю. Скоро выложу. :)[/QUOTE]
А я свои сфоткала, только батарейки в цифровике сели (я даже к компу не могу подключить его:( ), как куплю новые батарейки тоже выложу. Что в планах еще связать? |
[QUOTE=Ugolek;1177112]А я свои сфоткала, только батарейки в цифровике сели (я даже к компу не могу подключить его:( ), как куплю новые батарейки тоже выложу. Что в планах еще связать?[/QUOTE]
В планах пледик. Но нитки еще не купила. После праздников начну. А так незнаю что еще связать, нитки есть, а в голову ничего не идет. |
[QUOTE=Кис-кис;1176837]ой, девочки, вы такие молодцы! Уже решили многие, что и где покупать.
А я прям в такой прострации - даже коляску еще не выбрала. И не решила, ЧТО именно надо купить и где:-/ Блин. Вроде только 2 полоски было... А уже почти 17 недель. Да и заранее не хочу ничего покупать - суеверная стала:girl_haha: Наверное, в декрете займусь.[/QUOTE] Не расстраивайся, ещё времени куча.:) Я тоже пока до конца с коляской не определилась...:( |
Девочки, а вы все новенькое хотите купить для своего малыша или бу что то (коляска или кроватка например)?
|
[QUOTE=Ugolek;1177151]Девочки, а вы все новенькое хотите купить для своего малыша или бу что то (коляска или кроватка например)?[/QUOTE]
Я новое буду покупать. :) |
[QUOTE=Ugolek;1177151]Девочки, а вы все новенькое хотите купить для своего малыша или бу что то (коляска или кроватка например)?[/QUOTE]
И я новое хочу...это приятнее самой выбирать, ожидать, да и просто хочется дать ребёнку всё самое лучшее:girl_in_love: |
Мы тоже все новенькое хотим, все таки первый ребенок! У нас и родственников нет с детишками, чтобы если что отдать могли :)
[B]Maryana [/B]а ты уже с коляской определилась? |
[QUOTE=Ugolek;1177171]Мы тоже все новенькое хотим, все таки первый ребенок! У нас и родственников нет с детишками, чтобы если что отдать могли :)
[B]Maryana [/B]а ты уже с коляской определилась?[/QUOTE] А нам вещички сестра моя отдала. Останется только крупняк купить. Да, такую хочу : [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=682[/url] |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |