Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Тайланд (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13564)

Натали* 09.12.2010 23:19

[QUOTE=Львекса;2736094]а меня веселые не напрягают, а вот храпуны :-E и еще когда чартером летишь и тот кто впереди тебя решит лечь и на сколько это возможно спинку наклоняет. :hysteric: бесит ужас :-E[/QUOTE]

Меня тоже это напрягает.

Tatashka 09.12.2010 23:25

летели обратно из Тайланда-впереди сидела бабка и была недовольна, что мы включили обдув, направив на себя - типа ей дует. подняла кипиш -аж чуть не командира экипажа звала-просила вентиляцию отключить....;) всем было очень смешно

Flylady 10.12.2010 12:26

была на Пхукете пару дней назад, отравилась жутко, до сих пор плохо, еще человек 6 траванулись и все в разных местах и разной едой. Еще там сейчас медуз много, жалят прям у берега. И дожди были почти каждый день. Но вроде говорят что солнечно уже должно быть.

МуммиМама 10.12.2010 17:46

[QUOTE=*Юля*;2784512]была на Пхукете пару дней назад, отравилась жутко, до сих пор плохо, еще человек 6 траванулись и все в разных местах и разной едой. Еще там сейчас медуз много, жалят прям у берега. И дожди были почти каждый день. Но вроде говорят что солнечно уже должно быть.[/QUOTE]

сочувствую. :( а чем вы отравились?
осадки похоже сейчас везде

Flylady 10.12.2010 18:39

я и еще несколько человек скорей всего фруктами на экскурсии (это единственное что ели все мы), а еще несколь в кафе и в ресторане отеля...вообщем везде по чуть-чуть...

МуммиМама 10.12.2010 18:49

[QUOTE=*Юля*;2787436]я и еще несколько человек скорей всего фруктами на экскурсии (это единственное что ели все мы), а еще несколь в кафе и в ресторане отеля...вообщем везде по чуть-чуть...[/QUOTE]

очень странно. а вы к врачу обращались?

Flylady 10.12.2010 21:33

почему странно? вы видели как у них идет процесс приготовления пищи? в каких условиях? так что ничего странного...а если к врачам обращаться, то это инфекционное заболевание, могут в больницу надолго упечь...

МуммиМама 10.12.2010 21:53

я видела, что они руками пищу не берут, они рыбку перед тем как её подать на углях поджаривали, у нас вообще проблем не было, мы ели и пили всё подряд, но мы в Паттайе были. а те кто ел в русских кафе травились

Flylady 10.12.2010 22:20

это значит вы просто в таком кафе были, хотя я таких еще не встречала, в которых пищу руками не берут когда готовят, в любом случае там антисанитария полная, хотя конечно с Индией не сравнить. У нас те кто пил не отравились, а нам не повезло, дизинфекции не было :)

МуммиМама 22.12.2010 08:12

[QUOTE=*Юля*;2788721]это значит вы просто в таком кафе были, хотя я таких еще не встречала, в которых пищу руками не берут когда готовят, в любом случае там антисанитария полная, хотя конечно с Индией не сравнить. У нас те кто пил не отравились, а нам не повезло, дизинфекции не было :)[/QUOTE]

а мы в кафе вообще ооочень редко кушали, всегда на улице. а вообще как нам потом рассказали, в кафе поступает та еда, которую в макашницах на улице не продали. в макашницах местные едят. а в кафе в основном туристы. и ценник в кафе выше намного.

Flylady 22.12.2010 08:29

В Таиланде бываю очень часто, но о макашницах вообще первый раз слышу. Это что такое?

МуммиМама 22.12.2010 09:06

[QUOTE=*Юля*;2853312]В Таиланде бываю очень часто, но о макашницах вообще первый раз слышу. Это что такое?[/QUOTE]

это такие передвижные штуковины....как бы так объяснить...вы их на каждом шагу встречали, как мотоцикл с плитой...еще мы макашницами называли маааленькие закусочные стационарные

Flylady 22.12.2010 09:09

Ну там кушать особо нечего... Они в основном блинчики вкусняшные продают и фрукты... А то что у них еще там лежит я даже пробовать боюсь) а в кафешках готовят свежую еде, другое дело в каких условиях... У нас вон ребята и в отеле на завтраке траванулись... Мне кажется тут не кгадаешь... А если еще и желудок слабоват и не пить совсем, то будешь как я)))

МуммиМама 22.12.2010 09:17

[QUOTE=*Юля*;2853412]Ну там кушать особо нечего... Они в основном блинчики вкусняшные продают и фрукты... А то что у них еще там лежит я даже пробовать боюсь) а в кафешках готовят свежую еде, другое дело в каких условиях... У нас вон ребята и в отеле на завтраке траванулись... Мне кажется тут не кгадаешь... А если еще и желудок слабоват и не пить совсем, то будешь как я)))[/QUOTE]

а я никогда практически не пью, не люблю почему то...
там блинчики такие с бананами внутри? :puz: :puz: :puz:
мы там кушали в основном рыбу, еще там куриных ног полно везде...кукуруза на гриле вкусная, а еще креветки огромные и вкусные
еще котлетки такие у арабов ели из шпината вкусные и когда уж совсем рыба с курицей надоели, то шаурму ели

Flylady 22.12.2010 09:20

Дааааа..... Блинчики с бананами, кукурузка.... Ням-ням))) я в кафешках обычно креветочки заказываю, хотя морепродукты мне на Бали больше нравятся..

МуммиМама 22.12.2010 09:26

[QUOTE=*Юля*;2853441]Дааааа..... Блинчики с бананами, кукурузка.... Ням-ням))) я в кафешках обычно креветочки заказываю, хотя морепродукты мне на Бали больше нравятся..[/QUOTE]

а мы на Бали еще не были, тока начали ту сторону осваивать с Тайланда, сначала его добить надо :)
на следующий год мечтаю новый год в Праге встретить...:girl_in_love: моя мечта :girl_pinkglassesf: в этом году и на ближайший год понятно что никаких поездок

Tank`a 22.12.2010 11:01

[QUOTE=Львекса;2853396]это такие передвижные штуковины....как бы так объяснить...вы их на каждом шагу встречали, как мотоцикл с плитой...еще мы [B]макашницами [/B]называли маааленькие закусочные стационарные[/QUOTE]
о...там божественные блинчики..каждый день ели.......мммммммммм

Tank`a 22.12.2010 11:04

[QUOTE=*Юля*;2853441]хотя морепродукты мне на Бали больше нравятся..[/QUOTE]

в джимборане ??:puz:
мне на Бали только море не понравилось, точнее его почти полное отсутствие :-! большую часть дня отлив :-E причем жесткий...ну и ядовитые змеи в море...бррр

МуммиМама 22.12.2010 11:08

[QUOTE=Tank`a;2854084]в джимборане ??:puz:
мне на Бали только море не понравилось, точнее его почти полное отсутствие :-! большую часть дня отлив :-E причем жесткий...ну и ядовитые змеи в море...бррр[/QUOTE]

страшно блин

Flylady 22.12.2010 11:37

Да, вот море там и мне не понравилось, вода как в луже, не то что Тай с лазурной водичкой... Змей не видела, но в Тае очень многих жалит что-то в воде, в гоа змея укусила сотрудника нашей компании, умер парень. Вот так...

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.