Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

FLOKS 11.01.2010 10:50

[QUOTE=Анчик;1221405]Ну бывает иногда то очень редко,скорее покалывает в области яичников, ну у всех организмы разные[/QUOTE]

А то я просто переживаю, все ли в порядке, у меня периодически потягивает.... я была на узи 6 числа, сказали, что все ок, потом сдавала анализы на прогестерон - тоже все ок..... вот и не знаю, что думать.....

Анчик 11.01.2010 10:52

[QUOTE=FLOKS;1221418]А то я просто переживаю, все ли в порядке, у меня периодически потягивает.... я была на узи 6 числа, сказали, что все ок, потом сдавала анализы на прогестерон - тоже все ок..... вот и не знаю, что думать.....[/QUOTE]

Значит просто матка так растягивается, я много раз слышала что такие боли это впринципе нормально, ну если они тебя не сильно беспокоят. Так что не переживай!!! :girl_in_love:

Анчик 11.01.2010 10:52

[QUOTE=FLOKS;1221418]А то я просто переживаю, все ли в порядке, у меня периодически потягивает.... я была на узи 6 числа, сказали, что все ок, потом сдавала анализы на прогестерон - тоже все ок..... вот и не знаю, что думать.....[/QUOTE]

А тебя как зовут? Меня Аня,мне 22 года, живу в г.Йошкар-Ола

FLOKS 11.01.2010 10:53

[QUOTE=Анчик;1221403]В пятницу пойду на следующую неделю запишусь к Г. Девочки а мне ведь надо наверное просто сначала на прием подствердить Б а потом только на учет вставать? А они как определяют по матке? или узи надо предварительно сделать???[/QUOTE]

зависит от того, как у тебя в ЖК - могут и сразу на учет поставить! я собираюсь идти в ЖК на 9-й недельке, сначала позвоню в регистратуру, узнаю, какие документы надо, как принимает врач и т.д., что вообще надо!
я когда была на узи, мне узистка срок поставила 5 недель и 2 дня, хотя если считать от даты начала последних монстров - было ровно 5 недель) кто его знает, как они определят....
мне сестра говорила, что в первый визит еще и на кресле смотреть будут!

FLOKS 11.01.2010 10:54

[QUOTE=Анчик;1221421]А тебя как зовут? Меня Аня,мне 22 года, живу в г.Йошкар-Ола[/QUOTE]

А я Мила! 24 года)) живу в Москве!

Анчик 11.01.2010 10:55

[QUOTE=FLOKS;1221428]зависит от того, как у тебя в ЖК - могут и сразу на учет поставить! я собираюсь идти в ЖК на 9-й недельке, сначала позвоню в регистратуру, узнаю, какие документы надо, как принимает врач и т.д., что вообще надо!
я когда была на узи, мне узистка срок поставила 5 недель и 2 дня, хотя если считать от даты начала последних монстров - было ровно 5 недель) кто его знает, как они определят....
мне сестра говорила, что в первый визит еще и на кресле смотреть будут![/QUOTE]

Вот как оаз кресла то я и боюсь...очень сильно, и поэтому не знаю кого выбрать из врачей чтобы поаккуратнее все сделали...а то мало ли... слышала просто истории что после первого визита у девочек выкидыши случались....поэтому и оттягиваю это....

FLOKS 11.01.2010 10:56

[QUOTE=Анчик;1221419]Значит просто матка так растягивается, я много раз слышала что такие боли это впринципе нормально, ну если они тебя не сильно беспокоят. Так что не переживай!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Фух)))) спасибо!!!!! ты меня успокоила!!! :)))

Анчик 11.01.2010 10:56

[QUOTE=FLOKS;1221432]А я Мила! 24 года)) живу в Москве![/QUOTE]

Очень приятно, Мила! Такое имя красивое, если у меня будет девочка я подумаю над этим вариантом :))) класс!!!

Анчик 11.01.2010 10:57

[QUOTE=FLOKS;1221438]Фух)))) спасибо!!!!! ты меня успокоила!!! :)))[/QUOTE]

А у тебя вообще какие нить признаки есть? а то я вот переживаю что у меня почти нет, ну кроме слабости и соски немного чувствительные...

Иннусик 11.01.2010 10:59

[QUOTE=FLOKS;1221400]Девочки, хотела спросить, у нас с вами срок как раз примерно одинаковый, ни у кого низ живота периодически не потягивает? это вообще нормально? :-[ ][/QUOTE]

У меня потягивает тоже,я позвонила своему Г,он сказал,что это матка растет ,это нормально,главное,чтобы не было кровянистых выделений

FLOKS 11.01.2010 11:01

[QUOTE=Анчик;1221437]Вот как оаз кресла то я и боюсь...очень сильно, и поэтому не знаю кого выбрать из врачей чтобы поаккуратнее все сделали...а то мало ли... слышала просто истории что после первого визита у девочек выкидыши случались....поэтому и оттягиваю это....[/QUOTE]

Кошмар какой!!!!! вот и ходи после этого в ЖК(((((
мне здесь на форуме девочки тож говорили, что лучше попозже, чем пораньше идти... а я сейчас еще и паспорт меняю) два года уже замужем и вот дернуло меня фамилию поменять! и новый паспорт не раньше 22 числа будет.... потом еще все документы менять.... потом к врачу отпрашиваться..... а у меня начальник новый, и такой стремный, что караул! за положенные мне отгулы всю душу вытряс.... не представляю, как буду по врачам отпрашиваться, о своем "положении" ему хотелось бы сказать в самую последнюю очередь!

Иннусик 11.01.2010 11:01

[QUOTE=Анчик;1221446]А у тебя вообще какие нить признаки есть? а то я вот переживаю что у меня почти нет, ну кроме слабости и соски немного чувствительные...[/QUOTE]

У меня тоже никаких признаков,только грудь налилась,больше стала

FLOKS 11.01.2010 11:02

[QUOTE=Иннусик;1221451]У меня потягивает тоже,я позвонила своему Г,он сказал,что это матка растет ,это нормально,главное,чтобы не было кровянистых выделений[/QUOTE]

У меня нет выделений))))))) уррра!!!!! ну значит, все в порядке!!!!!!
как вообще самочувствие?

Анчик 11.01.2010 11:02

Вчера были в книжном магазе с мужем, там такие красивые книги про беременность правда которые с качественной бумагой и цветные стоят где то в районе 600-700 рублей. Вот купим наверное как встану на учет

Анчик 11.01.2010 11:04

[QUOTE=FLOKS;1221455]Кошмар какой!!!!! вот и ходи после этого в ЖК(((((
мне здесь на форуме девочки тож говорили, что лучше попозже, чем пораньше идти... а я сейчас еще и паспорт меняю) два года уже замужем и вот дернуло меня фамилию поменять! и новый паспорт не раньше 22 числа будет.... потом еще все документы менять.... потом к врачу отпрашиваться..... а у меня начальник новый, и такой стремный, что караул! за положенные мне отгулы всю душу вытряс.... не представляю, как буду по врачам отпрашиваться, о своем "положении" ему хотелось бы сказать в самую последнюю очередь![/QUOTE]

А все равно придется тебе справочку ему показать что ты беременна и тогда он обязан тебя будет отпускать без всяких разговоров на все анализы и приемы

FLOKS 11.01.2010 11:04

[QUOTE=Анчик;1221440]Очень приятно, Мила! Такое имя красивое, если у меня будет девочка я подумаю над этим вариантом :))) класс!!![/QUOTE]

Спасибо)))) хи) а с новой фамилией я получаюсь Милованова Мила))) :-D

у меня признаков вообще никаких.... перед задержкой потягивало поясничку, грудь со слов мужа стала "налитая", но не тянет, не болит, никаких ощущений в ней вообще..... сейчас вот сижу на работе, пью чай, и кажется меня тошнить начинает .......%-0

Анчик 11.01.2010 11:05

[QUOTE=FLOKS;1221465]У меня нет выделений))))))) уррра!!!!! ну значит, все в порядке!!!!!!
как вообще самочувствие?[/QUOTE]

У меня были выделения вместо месячных, я тогда и решила тестик замочить, как прошли дни предполагаемых месячных выделения тоже исчезли вот скоро очередные предполагаемые месюки надеюсь выделений уже не будет, а то страшно...

FLOKS 11.01.2010 11:06

[QUOTE=Анчик;1221472]А все равно придется тебе справочку ему показать что ты беременна и тогда он обязан тебя будет отпускать без всяких разговоров на все анализы и приемы[/QUOTE]

а в ЖК дадут такую?

я на этапе планирования себе купила такую книжечку))) картинки всякие, прикольно)))) и еще мне сестра отдала пару книжек и лекции с курсов будущих мам - их пока рано конечно читать, пусть лежат)))

Иннусик 11.01.2010 11:08

Самочувствие неплохо,но живот потягивает,девочки,а вообще не давайте,лазить ТАМ на маленьких сроках,я где-то через недельку иду на узи,что бы удостовериться,что все хорошо

Анчик 11.01.2010 11:09

[QUOTE=Иннусик;1221489]Самочувствие неплохо,но живот потягивает,девочки,а вообще не давайте,лазить ТАМ на маленьких сроках,я где-то через недельку иду на узи,что бы удостовериться,что все хорошо[/QUOTE]

я вот думаю может мне сначала на узи пойти, а потом прийти уже к Г с результатом, чтобы она не лазила...???

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.