![]() |
а мне врач сказала сходить на УЗИ неделек в 7 и тогда бежать на учёт!!вот скоро пойду!!
|
а я токо сегодня в 13 недель и 5 дней встала :)
|
Я к Г. на 8 неделе пришла,через неделю после того как УЗИ сделала.Она мне анализов навыписывала,а на учёт меня только на 10-й неделе поставила.
|
говорят чем раньше на учёт встанешь тем лучше...хотя...кто как говорит!я думаю если ничего малышу не угрожает,то можно и попозже!!
А сама пойду после УЗИ,сегодня ездила за анализами!Сказали всё отлично!(ттт).Довольная!! |
Я пришла первый раз в 5 недель. Меня на учет ставить отказались. Врач положила на сохранение и сказала,если все будет хорошо,то прийти в 10 недель. Я так и пришла. А если бы не было угрозы я бы раньше и не сунулась туда!! Районные поликлиники-это жуть!! По крайней мере в нашем городе!!!
|
А я наверно в четверг пойду ))) Все никак не соберусь)) Даже еще не подтверждала Б)) Но она точно есть))))
|
встала в 12 недель, могла и раньше, но заболела в 9 недель.
|
Я пошла к гинекологу в 8 недель, а на учет меня поставили в 10.
|
а я вот осознанно решила вообще не вставать на учет в ЖК. Наблюдаюсь в своей поликлинике, анализы все в норме, а лишние звонки из ЖК и вызовы на очередные процедуры (либо написание отказа от таковых) меня напрягают.
|
Я пришла в 6, поставили сегодня в 8 :)
|
а я встала на учёт в 11 неделек)
|
[QUOTE=Сяма;1660802]Я пришла в 6, поставили сегодня в 8 :)[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Маня;1663695]поздравляю!!![/QUOTE]
Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9:)
|
и в первую и во вторую беременность вставала на учет в 5-6 недль.
|
а я сегодня встала , наш срок - 8,5 недель
|
А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1675916]А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже![/QUOTE]
а там,по -моему,раньше и делать-то нечего..... |
я встала на учет всемь недель,полсе второго узи,подтверждающего что внутри меня растущай ,а не замершая беременность)))меня узистка сразу полсе этого направила вставать на учет)
|
[QUOTE=Пономрик;1665822]Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9:)[/QUOTE]
У меня по-моему ситуация один в один будет))) потому как следующий прием на 9 неделю и попадает |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |