![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6002000]Почему замедляется? Неправильное питание? ;)[/QUOTE]
Нет, Анют, физиология. С годами обмен веществ замедляется.. |
[QUOTE=Родинка;6442290]Нет, Анют, физиология. С годами обмен веществ замедляется..[/QUOTE]
Точно...точно...а после тридцати вопрос так вообще стал ребром... |
Девочки,а я тут вообще обнаружила на внутренней стороне бедра что кожа как провисать начала(((при дневном свете не видно,а вот в ванной одна лампочка перегорела и так свет упал, что я заметила((( дело к 30ку...
|
Эй! Отставить панику! Все в спортзал и на велосипеды!)
|
Надеюсь бегом займусь)))
|
[QUOTE=Родинка;6442449]Эй! Отставить панику! Все в спортзал и на велосипеды!)[/QUOTE]
Да и не обязательно в спортзал, упражнения на попу и ноги 20 минут занимают. Можно в инете найти кучу видео фитнес-тренеров. Было бы желание, тогда любую цель можно достигнуть :) |
[QUOTE=Siva;6442434]Точно...точно...а после тридцати вопрос так вообще стал ребром...[/QUOTE]
А я после 30-ти худеть стала...Особенно после Б...%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;6442634]А я после 30-ти худеть стала...Особенно после Б...%-0[/QUOTE]
Да я не о худении....а о поддержании сройного подтянуться тела после тридцати... Тусь, для подтяжки этой области есть целый ряд упражнений... |
[QUOTE=Siva;6442875]Да я не о худении....а о поддержании сройного подтянуться тела после тридцати...
Тусь, для подтяжки этой области есть целый ряд упражнений...[/QUOTE] занимаюсь))) надеюсь до периода голых ног все будет в порядке))) |
Спортом занимаюсь, зимой дома. Потом как теплеет - добавляю бег на стадионе. Но из-за боязни собак, которых выгуливают на школьном стадионе, не очень это люблю делать.
Из питания - стараюсь считать ккал, когда поправилась. А при поддержании просто ем полезную пищу. |
мой секрет это спорт
|
Девчонки а мне чистый спорт не помогает, может потому что уже за тридцать, поэтому придерживаюсь раздельного питания еще, и принимаю Зеленый чай с Худией, не только вес сбрасываю, но и чувствую себя хорошо.
|
А я скажу, что все эти чаи для похудения вредны для здоровья, потому как обезвоживают организм
|
Monikka, так зеленый чай с худией, это не чай для похудения, это экстракт в капсулах, который является антиоксидантом, и хорошим сжигателем жира, т.к.ускоряет метаболизм. Никакого обезвоживания после него не наблюдается, в туалет, простите, чаще ходить не будете))))
|
Стройность - наследственное. Подтянутость и упругость - физические нагрузки
|
Спорт и правильное питание! Никогда не ела вредные вещи. Кстати масло сливочное и оливковое не вредно, а полезно для женщины особенно!
|
Когда питаюсь правильно всё на свои места встаёт, а если ещё и на тренировки походить вообще отлично себя чувствую.
|
спорт и питание.
|
Спорт, питание. Регулярно делаю очищение организма, сижу на спец питании и голодаю 1 день раз в неделю.
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |