![]() |
[QUOTE=Tank`a;1221788]
с неделькой :)[/QUOTE] [QUOTE=Оксана27;1221805]светик@, [B][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1221938][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1001/5c/638567679296.jpg[/IMG][/URL] Всем привет!!!! С новым томом!!! С недельками!!! И самых счастливых с декретом!!!:))) :))) :))) Вот наконецто я себя сфоткала!!![/QUOTE] привет кого не видела я вернулась.спасибо за поздравления [QUOTE=Симкиска;1221985]всем приветик!с новым томом!!![/QUOTE] привет с неделькой тебя. [QUOTE=Аташка;1222257]Приветик [B]Анют[/B]!:) Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Нам тоже с сегодняшнего дня каждую неделю на прием.....[/QUOTE] и мне каждую неделю надо ходить теперь так не хочется. девочки не чего мы у же на болтали какие мы молодцы :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1222331]Баночки - это вообще головная боль - где столько брать!!!! Я уже детские пюрешки покупаю, чтоб анализ сдать.. А никто не знает, в аптеках же должны одноразовые продаваться стерильные баночки... Интересно сколько стоят...[/QUOTE]
от 7 до 10 рублей, только пропали. Все антивирусные и анитигрипозные препораты производят. |
[QUOTE=ANeCHKa;1222278]Приветик, солнышко!!!!!!
Да, такое ощущение, что врачи думают, что нам делать дома нечего или скучно... Вы как?[/QUOTE] Мы хорошо.....ТТТ....сегодня КТГ делали....результаты на след. неделе скажут.... А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими....:) Сейчас пододеяльник на выписку шью....:) А ты чем планируешь в декрете заниматься?!:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1222331]Баночки - это вообще головная боль - где столько брать!!!! Я уже детские пюрешки покупаю, чтоб анализ сдать.. А никто не знает, в аптеках же должны одноразовые продаваться стерильные баночки... Интересно сколько стоят...[/QUOTE]
да есть. мы последнее время их и покупает 16 или 18 рублей стоит |
[QUOTE=Ариночка;1222328]Я покупаю детское питание и скармливаю мужу или отцу.[/QUOTE]
может, пока муж не уехал, скормить ему несколько баночек пюрешек??? а то мне не оч они нравятся |
Они продаются! стоят у нас 20 руб, я токо ими и пользуюсь! |
[QUOTE=Ариночка;1222323]Спасибо Анют! Вас тоже можно уже поздравить?
То, что анализ показывает наличие или отсутствие воспалений... А по узи смотрят внешний вид, вот у меня например гидронефроз (лоханки увеличины, значит мочеотток плохо идет)[/QUOTE] Да, мы тоже с декретом сегодня!!!! Ясно, я УЗИ почек тоже делала, но ничего существенного не показало.... А вот я по себе вижу, что из меня выходит в 2 раза меньше, чем входит.... И анализы отличные...Вопрос - где все??? Либо так делают анализы, либо УЗИ, либо и то и другое, либо у меня все ОК :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1222308]:-D :-D :-D Ну, придумай больную собачку или племяника)))))) Я все время если что сыном прикрываюсь)))
По поводу того, что валяться не скучно - согласна на все 100! А у меня что-то активность проснулась - ни дня не валялась, теперь так охота!!![/QUOTE] Я наверное просто много времени перед праздниками на работе проводила - выдохся организм ,так как сама себя неузнаю ,думала пользуясь случаем ,что муж работал на праздниках по подругам пройтись, угу ,щаззззз, ни к одной так и не доехала... |
[QUOTE=Anastacii;1222342]от 7 до 10 рублей, только пропали. [B]Все антивирусные и анитигрипозные препораты производят[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Аташка;1222343]Мы хорошо.....ТТТ....сегодня КТГ делали....результаты на след. неделе скажут.... А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими....:) Сейчас пододеяльник на выписку шью....:) А ты чем планируешь в декрете заниматься?!:)[/QUOTE] ты прямо передовик производства....как бы мне настроиться на такую производительность??? [QUOTE=Leta;1222346]да есть. мы последнее время их и покупает 16 или 18 рублей стоит[/QUOTE] надо тоже в своей аптеке спросить... |
[QUOTE=LenOl;1222359]
ты прямо передовик производства....как бы мне настроиться на такую производительность??? [/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж.....:girl_haha: А нечего делать дома, вот и шью....:) Давай, давай, настраивайся!;) |
[QUOTE=LenOl;1222312]у меня уже все баночки закончились - последнюю муж сегодня отвез[/QUOTE]
у меня в этом смысле халява - я прихожу, мне там одноразовую выдают и я недалеко отходя от кассы - им в обратку анализ ,очень удобно!!!:) |
[QUOTE=Аташка;1222343]Мы хорошо.....ТТТ....сегодня КТГ делали....результаты на след. неделе скажут....
А еще бортики, балдахин и кармашки на кроватку дошила, ткань такая классная - нежно зеленая с мишками спящими....:) Сейчас пододеяльник на выписку шью....:) А ты чем планируешь в декрете заниматься?!:)[/QUOTE] Показывай давай!!!! Я не успею соскучиться - у сына 3 раза в неделю дзюдо, 2 раза бассейн, 3 раза подготовка к школе)))) Плюс еще надо купить комодик и перестирать все вещички, погладить и все такое)))) Занятий масса))) Аташечка, а во сколько тебе обошлись бортики и балдахин? |
[QUOTE=ANeCHKa;1222355]Да, мы тоже с декретом сегодня!!!!
Ясно, я УЗИ почек тоже делала, но ничего существенного не показало.... А вот я по себе вижу, что из меня выходит в 2 раза меньше, чем входит.... И анализы отличные...Вопрос - где все??? Либо так делают анализы, либо УЗИ, либо и то и другое, либо у меня все ОК :)[/QUOTE] А у меня похоже обезвоживания организа должно тогда быть, я в туалет хожу столько ,сколько близко не пью...:) |
у меня что то комп глючит
|
[QUOTE=Losharik;1222387]А у меня похоже обезвоживания организа должно тогда быть, я в туалет хожу столько ,сколько близко не пью...:)[/QUOTE]
Это хорошо! А я 4 раза в день по немногу....Ночью еще 2 раза встаю и все... |
девочки кто пил хофитол от чего он ???
|
[QUOTE=ANeCHKa;1222400]Это хорошо! А я 4 раза в день по немногу....Ночью еще 2 раза встаю и все...[/QUOTE]
а я пью не много но и хожу мало тоже ночью один раз всего |
[QUOTE=светик@;1222403]девочки кто пил хофитол от чего он ???[/QUOTE]
я пила, хофитол и еще че-то убей не помню, мне говорили что это профилактика плацентарной недостаточности |
[QUOTE=ANeCHKa;1222386]Показывай давай!!!!
Я не успею соскучиться - у сына 3 раза в неделю дзюдо, 2 раза бассейн, 3 раза подготовка к школе)))) Плюс еще надо купить комодик и перестирать все вещички, погладить и все такое)))) Занятий масса))) Аташечка, а во сколько тебе обошлись бортики и балдахин?[/QUOTE] Ого! Вот это расписание у сына!:girl_pinkglassesf: Мы тоже на след неделе комодик собираемся покупать.....:) Так, посчитаем - 8 метров ткани шириной 0.8м - 240 руб, поролон - 124 рубля, ткань на балдахин - 100 руб, ленточки (для привязывания к кроватке) - 20 руб ......[B]Итого - [/B][B]484 рубля....[/B]:) А покажу попозже! Когда кроватку соберем и оденем! |
[QUOTE=ANeCHKa;1222400]Это хорошо! А я 4 раза в день по немногу....Ночью еще 2 раза встаю и все...[/QUOTE]
я уж не знаю, что лучше. я бегаю чуть ли не каждый час и ночью раза 3-4. а жидкости употребляю немного.... [QUOTE=светик@;1222403]девочки кто пил хофитол от чего он ???[/QUOTE] Фармакологическое действие Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. Хофитол увеличивает выработку коферментов гепатоцитами и оказывает влияние на метаболизм липидов, холестерина и кетоновых тел. Обладает детоксицирующим действием на паренхиму печени или почек при терапии антибиотиками. Способствует выделению из организма токсинов (в т.ч. нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов). Показания Препарат применяют в составе комплексной терапии различных заболеваний и состояний: – хронические нефриты; – выраженные нарушения функции почек; – олигурия при сердечной недостаточности и циррозе печени; – ацетонемия; – дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу; – хронический некалькулезный холецистит; – хронический гепатит, включая алкогольный; – жировой гепатоз; – цирроз печени (начальные стадии); – желтуха; – хронические интоксикации (в т.ч. гепатотоксичными веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов); – атеросклероз; – ожирение. Беременность и лактация Имеются сообщения о том, что применение Хофитола в комплексном лечении преэклампсии способствует улучшению клинического течения заболевания. Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности. Данные о безопасности применения препарата Хофитол в период лактации не предоставлены. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |