![]() |
[QUOTE=vilar;1818120]Девочки, подскажите, плиз, этот круг на шею не давит, позвоночник не диформируется от него?[/QUOTE]
нет, с этим кругом можно плавать с рождения! |
спасибо большое за ответ
|
Мы сначала купались в детской ванночке, вода обычная из под крана, череду заваривала, а потом в большой ванне с кругом на шее, малому нравилось, а сейчас уже в специальном стульчике для купания купаемся, тоже в большой ванной :)
|
Привет всем!!! Хочу спросить нам 2 месяца мы моемся в детской ванной, папа во время купания держит малыша на руках,я мою.. Воды мы не боимся, ногами и руками бултыхаем и улыбаемся.. А как переворачиваем на живот то малыш замирает и почти не двигается.. Это нормально??? :-[ ] просто мы думаем уже учить плавать и в бассейн ходить?? Это очень полезно..:)
0 мес: 3770 - 57 см 1 мес: 5250 - 63 см 2 мес: 6400 - 65 см |
мы тоже затихали,зато теперь,когда переворачиваю,так бултыхаться начинает,капец просто.вся мокрая и ванная тоже
|
Мы в детской ванночке купаемся,причем любим попой к верху,если переворачиваю-начинает капризничать,ополаскиваемся из ковшичка или по краном:)водички на головку не боится,такой довольный после купания особенно сейчас-когда жара такая:)
|
Это точно ))) Мы малыша раз 5-7 под теплым душем ополаскиваем и голенький он целый день.. что бы потнички не было..
|
Мы купаем в большой ванне, сыну очень нравится, плавает, ногами руками по воде дубасит:) У нас еще шапка специальная, он в ней сам заплывы делает, только успевай ловить.
|
Купаемся мы обязательно ежедневно, а в жару и по три раза в день принимали душ. На пол в душевой (он у нас теплый) кладется коврик для купания, и из душевой лейки с гелем бюбхен. Головку нужно мыть ежедневно, она же потеет. Пока не сидел, купала в ванной, во взрослой, без добавок или с пенкой, но тоже ежедневно. Теперь ванну принимаем пару раз в неделю, остальное душ.
|
А мы родились в самую жару.%-0 Тоже жарко бедной. Я вот детскими мыльными салфетками sun herbal спасаюсь. И днем выручают и вечером. Ооочень удобно особенно для такой маленькой, да и в такую жару. Намочил их водичкой, потер пенкой образовавшейся и красота. Смывать не надо. Полотенчиком промокнуть только. Потнички и алергийки даже не знаем:)
|
[QUOTE=manya_doroshenko;2049659]Привет всем!!! Хочу спросить нам 2 месяца мы моемся в детской ванной, папа во время купания держит малыша на руках,я мою.. Воды мы не боимся, ногами и руками бултыхаем и улыбаемся.. А как переворачиваем на живот то малыш замирает и почти не двигается.. Это нормально??? :-[ ] просто мы думаем уже учить плавать и в бассейн ходить?? Это очень полезно..:)
0 мес: 3770 - 57 см 1 мес: 5250 - 63 см 2 мес: 6400 - 65 см[/QUOTE] мы с месяца отдали в бассейн, сыночку нравится очень и в воде видно, что уверенно себя чувствует, ни брызгов не боится, ни когда сверху поливаешь, а в аквапарке у него вообще восторг был))) |
а мы первые раза 3-4 орали на чем свет стоит, когда купали (в детской ванночке), а теперь вроди как более спокойно само купание переносит, а вот когда вытаскиваю из ванны за бортики пытается схватиться, может я ее не правильно держу??? одной рукой голову шейку и плечики, а второй под попку:-[ ]
|
А мы уже давно в большой ванне купаемся и на животе очень нравиться плавать нам. вот только когда сванны вылазим очень кричим не пойму почему!из за этого даже купать не хочется чтоб крики не слушать! незнаю почему так!
|
вылазить не хочет) мы до сих пор кричим, уж очень нравится купаться, а тут вытаскивают)))
|
[QUOTE=натаSHка;2247264]вылазить не хочет) мы до сих пор кричим, уж очень нравится купаться, а тут вытаскивают)))[/QUOTE]
пробовали обратно засовывать все равно плачет |
тоды незнаю, мы когда обратно засовывали переставал плакать, наигрывался и потом без проблем доставали) сейчас уже сам просится чтобы достали, вот если не попросился и достали, тогда истерика.
|
[QUOTE=натаSHка;2247454]тоды незнаю, мы когда обратно засовывали переставал плакать, наигрывался и потом без проблем доставали) сейчас уже сам просится чтобы достали, вот если не попросился и достали, тогда истерика.[/QUOTE]
Вы то уже большие мы то маленькие еще.ну попробую подольше купаться чтоб она сама устала. |
[QUOTE=Месси Наталья;2247259]А мы уже давно в большой ванне купаемся и на животе очень нравиться плавать нам. вот только когда сванны вылазим очень кричим не пойму почему!из за этого даже купать не хочется чтоб крики не слушать! незнаю почему так![/QUOTE]
Возможно, из-за резкого перепада температуры. Там где одеваете-вытираете тепло? Можно немного уменьшить тем-ру воды, в которой купаете. Могим детям комфортно при 35-36 и даже 34 градусах и вылезать потом проще. |
[QUOTE=Irisshka;2248222]Возможно, из-за резкого перепада температуры. Там где одеваете-вытираете тепло? Можно немного уменьшить тем-ру воды, в которой купаете. Могим детям комфортно при 35-36 и даже 34 градусах и вылезать потом проще.[/QUOTE]
Ну мы прям в ванне ее сразу в полотенце заворачиваем и в комнату несем.Она начинает орать сразу уже только вытаскиваешь заворачиваешь и тут же кричит прям в ванне. |
[QUOTE=Месси Наталья;2248785]Ну мы прям в ванне ее сразу в полотенце заворачиваем и в комнату несем.Она начинает орать сразу уже только вытаскиваешь заворачиваешь и тут же кричит прям в ванне.[/QUOTE]
Попробуйте заворачивать в тёплое полотенце, если не делаете этого. Моей дочке так гораздо больше нравилось. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |