![]() |
[QUOTE=Natalek;1877745]Совершенно верно, вот у меня рост 170, а мой нормальный вес, когда ничего нигде не весит 64 кг, у меня просто кость широкая и соответственно тяжелая. А для кого-то 64 кг при 170 - это катастрофа. Сейчас я вешу 71, причем накушала лишнее еще до Б(курить бросила), зато за 21 неделю Б еще ничего не набрала и при этом кушаю нормально.[B]Так что все индивидуально![/B][/QUOTE]
У нас с тобой абсолютно одинаковый рост и вес :))) Вот только я накушала за время Б :-D [QUOTE=Sashulya;1880109]Я читала, что на 300 :girl_haha: Вообще не знаю, сколько каллорий потребляю, ни до беременности, ни во время. Каллории считать - это я крышей двинусь :girl_haha: Меня когда взвешивают в консультации, я почему-то никогда результат не слышу, а если слышу - тут же забываю. Хотя мне действительно интересно, какая прибавка. %-0 И каждый раз выхожу из консультации и начинаю ждать следующего приема, когда снова взвесят. Вообще я в вопросах каллорий и килограммов - простофиля :)[/QUOTE] А ты купи себе весы :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1880410]
А ты купи себе весы :connie_1:[/QUOTE] Неее, боюсь :) Вдруг я начну постоянно взвешиваться и зациклюсь на весе, потом диетах... еще и каллории считать начну. У меня есть знакомые, которые постоянно контролируют свой вес, взвешиваются, на диетах сидят. Да ну, нафиг! Это не для меня :connie_1: |
Может, с моими несколькими неделями рано сюда встревать, но напишу, что думаю.;)
Я где-то нашла график, как дожна прибавлять женщина во время беременности. Цифры, конечно, примерные, однако для моего пухлого телосложения тема весьма актуальна :bcool: Так вот, на моем сроке я вроде как должна была прибавить уже от 1 до 1,5 кг, а сама лишь худею. Хотя в еде не ограничиваюсь и токсикозом не страдаю. Возможно, потому что вместо токсикоза иногда возникает дурнота, при которой ни о чем жареном-печеном думать не хочется. А тут лето наступило, так что я сейчас овощами-фруктами питаюсь, да крупы различные отвариваю. Еще есть отличная пищевая добавка - пророщенные пшеничные зерна. Они богаты минералами, а как грубая пища перевариваются долго - голод не так мучает.:))) |
А без аэрогриля кто-нибудь знает диеты для беременных. У меня вес не набирается, но хотелось бы держать себя в норме, много не прибавлять
|
[B]Марина1301[/B] не кушать жареное, соленое, копченое, мучное - вот и вся диета, сладостей тоже поменьше, главное чтоб силы воли хватило:)
Мне лично не хватает))) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m95570.gif[/IMG][/URL]
Приветики всем... До беременности я весила 49 кг...вот почти за 28 неделек набрала - девять с небольшим кило...и ругали меня- когда за 5 недель набрала 3,5 кг ну и что, все равно пишут мне дефицит веса...тупик...вообщем так как лето питаюсь больше овощами да фруктами, крупы разные и супы овощные варю - все это даже муж бедняга ест - он у меня мясоед...:girl_haha: |
[QUOTE=Марина1301;1951985]А без аэрогриля кто-нибудь знает диеты для беременных. У меня вес не набирается, но хотелось бы держать себя в норме, много не прибавлять[/QUOTE]
О диете во время беременности можно поситать здесь:[URL="http://www.mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=95%3A2010-02-12-15-47-23&catid=27%3Anew-to-joomla&Itemid=38&lang=en"] Диета будущей мамы[/URL] По поводу веса во время беременности - здесь: [URL="http://www.mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=134%3A2010-04-23-07-04-32&catid=27%3Anew-to-joomla&Itemid=38&lang=en"]Вес во время беременности и после родов[/URL] Так же можно посмотреть варианты разгрузочных дней при беременности: [URL="http://www.mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=133%3A2010-04-22-16-11-14&catid=27%3Anew-to-joomla&Itemid=38&lang=en"]Варианты разгрузочных дней[/URL] Если будут вопросы по этим статьям - с удовольствием отвечу :) |
Я думаю если есть весы то можно себя контролировать, хоть чуток!
|
[QUOTE=Мишка Гамми;1965255]Я думаю если есть весы то можно себя контролировать, хоть чуток![/QUOTE]
может и можно чуток, но на последних месяцах что-то совсем не получается:girl_haha: наоборот округляются глаза мои, глядя на весы с утреца%-0 |
[QUOTE=SPA;1970036]может и можно чуток, но на последних месяцах что-то совсем не получается:girl_haha: наоборот округляются глаза мои, глядя на весы с утреца%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D ничего! пусть малыш на последних неделька объедается!!!:-D :-D |
Девочки, без фанатизма, конечно, и контролируйте вес, НО если вам захотелось кусочек шоколадки, пойдите и сьешьте! Потом на ГВ так хочется, но нельзя, и уже не только из-за веса:-/
К слову, я за беременность набрала 17 кг, была большой любитель поесть, за что постоянно выслушивала от врачихи своей,10 ушло за роды, сейчас кормлю грудью, диету стараюсь соблюдать, чтобы у маленькой не было проблем, на данный момент ушло еще 4 кг. Думаю, 3 кг что остались до добеременного веса уйдут тоже сами, живот только дряблый какой-то... |
Конечно уйдут. Дочке ж месяца еще нет ))) А я все ем на ГВ и не парюсь и ттт все ок. Главное химии поменьше, а натуральные продукты вреда не должны принести.
|
[QUOTE=Venera;1972088]Конечно уйдут. Дочке ж месяца еще нет ))) А я все ем на ГВ и не парюсь и ттт все ок. Главное химии поменьше, а натуральные продукты вреда не должны принести.[/QUOTE]
Я тоже потихоньку стараюсь все продукты вводить, которые всегда ела. Но не все сразу, постепенно:) Но все равно мечтаю, что вот когда перестану кормить, пойду и напьюсь какой-нить вредной газировки, типа колы... Что-то очень уж хочется:girl_haha: И кофе... и вообще в макдоналдс схожу:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;1972228]Я тоже потихоньку стараюсь все продукты вводить, которые всегда ела. Но не все сразу, постепенно:)
Но все равно мечтаю, что вот когда перестану кормить, пойду и напьюсь какой-нить вредной газировки, типа колы... Что-то очень уж хочется:girl_haha: И кофе... и вообще в макдоналдс схожу:-D[/QUOTE] А я всё ем и, надеюсь, буду есть и при ГВ. Я ж кофе не литрами пью, а пару чашечек раз в неделю-две, в охотку. Кока-колу тоже ооочень редко, муж просто любитель, когда в машине пить хочется, а больше нечего, пью его коку. Так-то дома мы кока-колу не пьем. В макдональдсе очень редко бываю, раз в три месяца наверное, случайно, а Пузяк родится так еще реже получится :) Шоколад особо не ем. Ну так, в среднем одну шоколадную конфету, и ту с начинкой в месяц съдаю. И при ГВ съем, если приспичит. А зачем при ГВ так жестоко себя надо ограничивать? Во время беременности ребеночек всё получает, шоколад, кофеёк, булочки, тортики, фрукты-овощи любые. Иначе откуда у будущих мамочек все эти переживания о лишнем весе... А как родится, так его надо всего такого лишить? |
[QUOTE=Sashulya;1972451]А я всё ем и, надеюсь, буду есть и при ГВ. Я ж кофе не литрами пью, а пару чашечек раз в неделю-две, в охотку. Кока-колу тоже ооочень редко, муж просто любитель, когда в машине пить хочется, а больше нечего, пью его коку. Так-то дома мы кока-колу не пьем. В макдональдсе очень редко бываю, раз в три месяца наверное, случайно, а Пузяк родится так еще реже получится :) Шоколад особо не ем. Ну так, в среднем одну шоколадную конфету, и ту с начинкой в месяц съдаю. И при ГВ съем, если приспичит.
А зачем при ГВ так жестоко себя надо ограничивать? Во время беременности ребеночек всё получает, шоколад, кофеёк, булочки, тортики, фрукты-овощи любые. Иначе откуда у будущих мамочек все эти переживания о лишнем весе... А как родится, так его надо всего такого лишить?[/QUOTE] Просто все детки разные, кто-то нормально перенесет, а кто-то заработает диатез или просто одних газиков достаточно будет, чтобы устроить родителям веселую ночку с песнями и плясками. если малыш без последствий будет переносить булочки-тортики-шоколадки, то почему бы и не съесть, конечно. А я тут кусочек торта вафельного съела, так маленькую сразу обсыпало и со стулом проблемы были. Так что каждому свое. |
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть диету необходимую при ГВ, мне рано конечно еще но хотелось бы знать...ведь некоторые продукты и сама мама может не перенести)
|
Приветик всем, почитала вас тут и понимаю, что по набору веса я среди вас слоник. До Б весила 54 кг, рост 162, сейчас уже набрала 18-19кг, но особо так вес не ощущаю, ноги, руки и грудь поправились.
|
а я вот уже себе напоминаю грушу(((( набираю вес невероятно быстро, буквально за 10 дней - целый кило!!!! и не сказать что много ем...ем и ем ))
|
девочки я за Б набрала 17 кг в момент родов сбросила 10 и щас вешу 52 так что не паникуйте и еште скока хотите и что хотите потому что после родов будет сразу жесткая диета и вы про все забудете так пользуйтесь моментом щас пока не поздно
|
[QUOTE=Naniti;1975100]Приветик всем, почитала вас тут и понимаю, что по набору веса я среди вас слоник. До Б весила 54 кг, рост 162, сейчас уже набрала 18-19кг, но особо так вес не ощущаю, ноги, руки и грудь поправились.[/QUOTE]
если ноги и руки поправились возможно это многоводие сходи на узи%-0 |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |