![]() |
каждый день!
|
через день
|
я убираю когда как, могу каждый день могу через день или вообще один день в одной потом в другой и так по кругу))))
|
у нас уборка каждый день. доча пока что не мусорит, сильно игрушки не раскидывает, а вот наш племянник везде успевает насвинячить. приходится где-нибудь что-нибудь мыть, убирать, пылесосить.
|
я сейчас практически каждый день убираю. ну полы и пылесос только раз в неделю где-то. а бардак это кошмар, убираю, убираю, а как-будто нет((( дочка всё раскидывает. кошмар просто.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4310861]я сейчас практически каждый день убираю. ну полы и пылесос только раз в неделю где-то. а бардак это кошмар, убираю, убираю, а как-будто нет((( дочка всё раскидывает. кошмар просто.[/QUOTE]
Скоро будет по несколько раз в день:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4310882]Скоро будет по несколько раз в день:girl_haha:[/QUOTE]
нет, скоро она подрастет и сама будет за собой убирать:) я и сейчас привлекаю её. но её только на 3 игрушки-книжки хватает и всё. ни в какую |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4310965]нет, скоро она подрастет и сама будет за собой убирать:)
я и сейчас привлекаю её. но её только на 3 игрушки-книжки хватает и всё. ни в какую[/QUOTE] До этого еще дорасти надо:girl_haha: |
мы же пылесосим каждый день... это стабильно..:girl_impossible: просто племянник ну не может есть на кухне за столом. вот он потащил печенье, где-то рассыпал, что-то пролил.. а если вдруг не уследишь за ним и наступаешь в крошки печенья или в еще что-нибудь. так это вообще ужас какой-то:agresiv:
|
[quote=Кекс;4311198]мы же пылесосим каждый день... это стабильно..:girl_impossible: просто племянник ну не может есть на кухне за столом. вот он потащил печенье, где-то рассыпал, что-то пролил.. а если вдруг не уследишь за ним и наступаешь в крошки печенья или в еще что-нибудь. так это вообще ужас какой-то:agresiv:[/quote]
вы все вместе живет? да... мы не каждый день пылесосим, по мере необходимости. дочка тоже часто крошит и т.п. бывает и каждый день пылесосим бывает раз в 7-10 дней. по загрязнению. |
да.. живем все вместе, весело за то.
ну у нас такая же картина, только это пока он один мусорит, а когда моя ходить сама будет, это просто будет кошмар. |
ФИГА СЕ,РАЗ В 7-10 ДНЕЙ,Я ПОРОЙ ПО 2 РАЗА ПОЛЫ МЕТУ.........у меня в основном он и пачкается,игрухи за собой сами убирают,а вот крошки по всему дому растащут от каког-нить печенья
|
Что-то по чуть-чуть каждый день, а "глобальная" уборка пару раз в неделю:)
|
полы у нас тоже напасть. пыль растет как на дрожжах, откуда берется непонятно. причем и в коридоре и в комнатах, каждый день пылесошу и два раза в неделю прохожусь мокрой тряпкой
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4311216]вы все вместе живет? да...
мы не каждый день пылесосим, по мере необходимости. дочка тоже часто крошит и т.п. бывает и каждый день пылесосим бывает раз в 7-10 дней. по загрязнению.[/QUOTE] мы тоже по мере загрязнения, но чаще раз в 2-3 дня пылесошу. [QUOTE=Небо;4312664]ФИГА СЕ,РАЗ В 7-10 ДНЕЙ,Я ПОРОЙ ПО 2 РАЗА ПОЛЫ МЕТУ.........у меня в основном он и пачкается,игрухи за собой сами убирают,а вот крошки по всему дому растащут от каког-нить печенья[/QUOTE] ого по два раза за день меня на такое не хватит... а игрухи порой по неск дней не собираю...смысла не витжу через минуту опять все валяется....ну если только ночью их собрать до утра хватит))) |
[QUOTE=Kralya;4321487]мы тоже по мере загрязнения, но чаще раз в 2-3 дня пылесошу.
ого по два раза за день меня на такое не хватит... а игрухи порой по неск дней не собираю...смысла не витжу через минуту опять все валяется....ну если только ночью их собрать до утра хватит)))[/QUOTE] А мы на ночь всегда все убираем,спать не ляжем пока порядок не наведем.Чтоб с детства к порядку приучалась)) |
[QUOTE=Kralya;4321487]мы тоже по мере загрязнения, но чаще раз в 2-3 дня пылесошу.
ого по два раза за день меня на такое не хватит... а игрухи порой по неск дней не собираю...смысла не витжу через минуту опять все валяется....ну если только ночью их собрать до утра хватит)))[/QUOTE] ну эт я римерно написала. по загрязнению. бывает и каждый день пылесошу, а бывает и каждый день. в основном это от погоды на улице зависит, как дома почти не бываем, гуляем, так и дома чисто. а как не гуляем, то кошмар. а игрухи я тоже бывает и по нескольку дней не убираю, иногда тупо на это сил нет. особенно когда знаешь что через полчаса всё опять так же будет. |
Пока маленького нет убираюсь раз в неделю, подметаю по мере загрязнения 2-3 раза в неделю!
|
У меня уборка капитальная раз в 7-10 дней. А насчет запылесосить крошки за ребенком, вытереть разлитый сок, собрать игрушки - ежедневно. Не вижу смысла делать уборку чаще, с ребенком 2,5 лет это просто бесполезно!
|
Я думала я одна такая помешанная на чистоте)))
Убираюсь каждый день, пыль через день-она меня бесит((( прям передергивает, пылесошу 1 раз в 2-3 дня...кухня каааждый день...раньше полы мыла, аща под стул сына полотенце стелю, а потом крошки выбрасываю...замоналась мыть...честно) сантехника 1-2 раза в неделю...толчок протираю каждый день-пыль даже там...ну по мелочи) правильно тут сказали чистоту надо сразу прививать... пысы...к некоторым в гости придешь и ходить по полу не очень приятно, то крошка то клубы пыли...я не могу так... |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |