![]() |
[QUOTE=Мальвинка;1308517]А мне иногда так хочется тупо полежать перед телевизором под одеялком, а не перется в 30градусный мороз на работу, где тебя загрузят выще крыше, а еще завтра в командировку ехать с руководством:-/[/QUOTE]
а что за командировка? далеко? |
А ты почему лежишь?%-0[/QUOTE]
да проблем много, встаю и малыш на волю просится. Поэтому лежу |
[QUOTE=Елена Якоб;1308555]а что за командировка? далеко?[/QUOTE]
300км, мы на служебной машине, часа за три доедем, вечером домой. Если бы еще без начальства, то было бы веселее, а то под полным контролем%-0 |
[QUOTE=Елена Якоб;1308561]А ты почему лежишь?%-0[/QUOTE]
да проблем много, встаю и малыш на волю просится. Поэтому лежу[/QUOTE] Эт плохо, какой он у тебя нетерпеливый!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1308432]да вот только недавно,сижу и чувствую как у меня что-то пульсирует внизу живота,сначало не обратила внимания,а потом когда стало это периодически повторяться подумала,что он икает,спросила у опытной подруги и она сказала,что это именно это и есть!!:)[/QUOTE]
А я спросила у своего врача про пульсацию - думала, тож икает мелкий. А она сказала, нет, это пуповина пережимается (он же вертится) и кровь пульсирует, потом положение меняет, и все ок. Это нормально. |
[QUOTE=Мальвинка;1308562]300км, мы на служебной машине, часа за три доедем, вечером домой. Если бы еще без начальства, то было бы веселее, а то под полным контролем%-0[/QUOTE]
круто. [url]http://www.9months.ru/press/beremennost/page21.shtml[/url] ты почитай, там написано про командировки во время б |
[QUOTE=Елена Якоб;1308581]круто. [url]http://www.9months.ru/press/beremennost/page21.shtml[/url]
ты почитай, там написано про командировки во время б[/QUOTE] а Кзот у нас уже не действует, сейчас трудовой кодекс.%-0 Я в последний раз еду, начальство уже предупредила%-0 Мне сегодня директор заявила, ищи себе замену. Вот ей надо, пусть и ищет! |
[QUOTE=Мальвинка;1308595]а Кзот у нас уже не действует, сейчас трудовой кодекс.%-0 Я в последний раз еду, начальство уже предупредила%-0
Мне сегодня директор заявила, ищи себе замену. Вот ей надо, пусть и ищет![/QUOTE] мне тоже так говорили. а я спросила "а если не найду,то что тогда??!" она ничего не ответила,но повторила "ищи" я никого искать естественно не стала)))) |
[QUOTE=Mashulya;1308604]мне тоже так говорили. а я спросила "а если не найду,то что тогда??!" она ничего не ответила,но повторила "ищи" я никого искать естественно не стала))))[/QUOTE]
Я ей не один раз говорила, когда последний день работаю, а она очухалась только! К тому же я дорабатываю на тех условиях, что из отпуска по уходу за ребенком не выхожу, а сразу увольняюсь, поэтому мне глубоко плевать, кто будет после меня работать! |
[QUOTE=Елена Якоб;1308451]ну такая пульсация у меня тоже бывает, может это наши сосуды как-нибудь пульсируют, или матка[/QUOTE]
ну вообще это когда малыш икает,тем более на моем сроке,у него уже работают легкие и поэтому он может глотнуть околоплодные воды,поэтому и начинает икать |
[QUOTE=Мальвинка;1308528]А еще мне мой гинеколог сказал пить не больше литра в день (вес сильно набираю), так я вообще сушняком страдаю[/QUOTE]
а сколько ты уже набрала? Я вот считаю что я уже много, хотя моя г. говорит что это нормально (уже 11 кг:-! ) правда я до Б. весила 43-44 кг |
[QUOTE=Farfalla;1308580]А я спросила у своего врача про пульсацию - думала, тож икает мелкий. А она сказала, нет, это пуповина пережимается (он же вертится) и кровь пульсирует, потом положение меняет, и все ок. Это нормально.[/QUOTE]
странно,а мне сказал,икает%-0 ну да ладно,это не важно,главное,что это нормально |
[QUOTE=solne4naya;1308626]а сколько ты уже набрала? Я вот считаю что я уже много, хотя моя г. говорит что это нормально (уже 11 кг:-! ) правда я до Б. весила 43-44 кг[/QUOTE]
уже 15кг, до родов была среднего телосложения. Да по мне сейчас не скажешь, что так много набрала, врач говорит, вода скапливается в организме, поэтому ограничила меня в жидкости |
[QUOTE=Мальвинка;1308639]уже 15кг, до родов была среднего телосложения. Да по мне сейчас не скажешь, что так много набрала, врач говорит, вода скапливается в организме, поэтому ограничила меня в жидкости[/QUOTE]
ох,девочки,смотрю все так много уже набрали!!!!а у меня вес до Б 56 кг., на учет в 8 недель встала 56,5!а сейчас вешу 62,5! всего 6 кг!!!!!!!!врач говорит что это КЛАССНО!а меня смущает,у меня маленький живот(сравниваю с другими) и мне кажется что ребенку там тесно,потому тчо я постоянно в любом положении могу пощупать головку ее и чувствую любое ее шевеление!!!:puz: |
[QUOTE=Mashulya;1308649]ох,девочки,смотрю все так много уже набрали!!!!а у меня вес до Б 56 кг., на учет в 8 недель встала 56,5!а сейчас вешу 62,5! всего 6 кг!!!!!!!!врач говорит что это КЛАССНО!а меня смущает,у меня маленький живот(сравниваю с другими) и мне кажется что ребенку там тесно,потому тчо я постоянно в любом положении могу пощупать головку ее и чувствую любое ее шевеление!!!:puz:[/QUOTE]
Как я тебе завидую!!!!!:hysteric: А я смотрю на себя в зеркало и чувствую себя коровой, ищу свой плоский животик, а вместо него колобок:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;1308649]ох,девочки,смотрю все так много уже набрали!!!!а у меня вес до Б 56 кг., на учет в 8 недель встала 56,5!а сейчас вешу 62,5! всего 6 кг!!!!!!!!врач говорит что это КЛАССНО!а меня смущает,у меня маленький живот(сравниваю с другими) и мне кажется что ребенку там тесно,потому тчо я постоянно в любом положении могу пощупать головку ее и чувствую любое ее шевеление!!!:puz:[/QUOTE]
Я тоже мало набрала с 51кг до 56,5кг!но животик у меня все равно нормальный я б не сказала что маленький!%-0 моя врач мне ничего не говорит мало или много!думаю если б что-то не так было сказала бы!так что будем надеяться что ниче в этом страшного нету!:) но я почему то ем еще мало!как раньше ела так и ем,только сладкого может больше!а так на еду вапще не тянет,странная я беременная.... |
[QUOTE=Mashulya;1307974]хотела задать вопрос.а как у вас обстоит дело с маникюром??!!
я раньше ходила с нарощеными ногтями.когда забеременнела,сразу сняла! но постоянно делаю маникюр!)))но когда попала на сохранение.мне там сказали,чтоб я смыла лак и больше не красила,т.к. очень вредно малышу!!!!а вы как относитесь к этому?![/QUOTE] я как забеременела перестала пользоваться лаками, средствами для снятия лака и прочей сильно химизированной косметикой... понимаю, что жизнь и так вредная штука, но не хочу добавлять своему ребенку всякой химии (сама химик - представляю, что какая косметика собой представляет):-E |
[QUOTE=Викулька109;1301626]Да уж время летит......:) как думаете мы будем общаться после родов?:preg:[/QUOTE]
да конечно будем!! я когда дочкой ходила также сидела на форуме только в сентябрюшках на другом форме и до сих пор там общаемся:) уже детки все выросли, но связь поддерживаем!:puz: |
Да вижу эта рабочая неделя последняя!
С чем нас и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТПУСК!!!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;1308733]да конечно будем!!
я когда дочкой ходила также сидела на форуме только в сентябрюшках на другом форме и до сих пор там общаемся:) уже детки все выросли, но связь поддерживаем!:puz:[/QUOTE] я тоже думаю,что будем!!!!будем делиться дальше опытом,проблемками а самое главное удачами и радостями,связанными с нашими детками!!))))) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |