Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Кристинк@ 10.10.2010 14:10

у меня очень хороший врач, вседа все пояснит раскажет, смотрит аккуратно, с кресла слазеешь ручку подаст. При этом все у нее зайчики, девочки мои, хотя иногда может и поругать. А вот беременность в моей больнице ведут аккушерки. В одном кабинете сидит и врач и акушерка, к врачу все кто не Б, потом как Б подтвердилась, все дела с акушеркой. Очередь редко бывает большой, в один кабинет две к врачу и акушерки!!!!

Vojki 11.10.2010 13:32

Моя гинеколог хорошая женщина!Она относится ко мне с таким пониманием, постоянно прикольнется, пошутит, с ней не соскучишься!! Она мне как врач очень нравится!

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 16:03

Врач в жк, была очень классная, но на моих 15 неделях, ушла на сохранение сама и больше я ее не видела((( вместо нее поставили врача (если ее можно так назвать) - это тихий ужас - она мне ставила ТАКИЕ диагнозы, что если бы я ее слушала, то не доносила бы малыша - это абсолютно точно...

к счастью ее диагнозы не сбывались))))

в роддоме - врачи были супер!!!!!!!!!!!! с такими можно было рожать и рожать)))))

Оля_и_Боря 12.10.2010 14:25

а у меня руки стали как у Шрека, просто сардельки а не пальцы, ноги иногда просто круглые с торчащими пальцами, при этом моя врач пишет в карте каждый раз одно и тоже "ЖАЛОБ НЕТ. ОТЁКОВ НЕТ" Нормально вообще???

@SVETIK@ 12.10.2010 14:34

[QUOTE=Оля_и_Боря;2421700]а у меня руки стали как у Шрека, просто сардельки а не пальцы, ноги иногда просто круглые с торчащими пальцами, при этом моя врач пишет в карте каждый раз одно и тоже "ЖАЛОБ НЕТ. ОТЁКОВ НЕТ" Нормально вообще???[/QUOTE]

Я бы к заведующей пошла!-что это за хамство...

Оля_и_Боря 15.10.2010 19:10

[QUOTE=Светлана С;2421743]Я бы к заведующей пошла!-что это за хамство...[/QUOTE]

Я случайно попала к другому врачу!!! Перепутала число:-! И она мне сразу выписала "ХОФИТОЛ" 2т х 3 раза в день, "КУРАНТИЛ" 1т. х 3 раза в день, и сразу послала на КТГ! Сказала ограничить себя в еде, и не пить жидкость, только если молоко (тёплое) мелкими глотками в течении дня, отвар брусники.. и разгрузочные дни.. Вот так. А моя идиотка престарелая считала что всё нормально.... А эта врач говорит что ребёночек тоже отекает там внутри, матка тоже отёчная..... Что он писает и какает и может отравиться продуктами своей жизнедеятельности , так как они не выводятся.... :-E Как мне сменить врача??

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 13:43

иди к заведущей, прям с картой своей и покажи - на смену врача ты имеешь право!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@SVETIK@ 21.10.2010 15:14

[QUOTE=Простокваша;2476367]И мне не повезло с врачом. Я еле уговорила ее выписать мне, наконец, витамины, так она выписала мне БАД какой-то…я когда почитала в интернете отзывы – пришла в тихий ужас. Витамины пришлось самой выбирать – остановилась на витрум пренатал форте, т.к. ам есть йод. Написала заявление у заведующей, меня перевели к другому врачу, более-менее тетка, но теперь делю все на два, все рекомендации проверяю. Они, небось, сидят там на проценте все.[/QUOTE]

А у нас в жк сразу выписали витрум пренатал форте-уже 3 упаковку получаю...а ещё давали бесплатно сорбифер дурулес и кальцемин.

Сама_Такая 21.10.2010 18:21

меня сегодня такая клевинская врач принимала. такая милая, голос мягкий-ну само то для её профессии. все рассказывает, общается так вежливо! просто прелесть!

olyavokhmina 21.10.2010 18:33

[QUOTE=**Vesnuwka**;2477987]меня сегодня такая клевинская врач принимала. такая милая, голос мягкий-ну само то для её профессии. все рассказывает, общается так вежливо! просто прелесть![/QUOTE]

первый раз к врачу ходила?:) сроки совпадают по М?)

Сама_Такая 21.10.2010 18:41

[QUOTE=olyavokhmina;2478095]первый раз к врачу ходила?:) сроки совпадают по М?)[/QUOTE]

первый раз ходила. пошла потому что задержка 17 дней, а тесты то показывают то не показывают. Г сказала что матка увеличенная и мягкая, но срок возможно чуть меньше. завтра с утра на ХГч. там точно определят:)

olyavokhmina 21.10.2010 18:54

[QUOTE=**Vesnuwka**;2478184]первый раз ходила. пошла потому что задержка 17 дней, а тесты то показывают то не показывают. Г сказала что матка увеличенная и мягкая, но срок возможно чуть меньше. завтра с утра на ХГч. там точно определят:)[/QUOTE]

блин, вот и уменя сегодня задержка уже 16 дней...а тест вчера утром показал // полоску яркую, но не такую как /. завтра с утра опять буду мочить..надеюсь ярче будет........ а в пн уже точно к врачу:girl_in_love: желаю тебе удачи)) чтобы все было хорошо и это было :puz: :preg: :girl_in_love:

Сама_Такая 21.10.2010 18:55

[QUOTE=olyavokhmina;2478299]блин, вот и уменя сегодня задержка уже 16 дней...а тест вчера утром показал // полоску яркую, но не такую как /. завтра с утра опять буду мочить..надеюсь ярче будет........ а в пн уже точно к врачу:girl_in_love: желаю тебе удачи)) чтобы все было хорошо и это было :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: сдавай тоже кровь. тогда уж точно узнаешь;)

olyavokhmina 21.10.2010 19:00

[QUOTE=**Vesnuwka**;2478309]спасибо:girl_in_love: сдавай тоже кровь. тогда уж точно узнаешь;)[/QUOTE]

в том то и дело, что я бы уже давно сдала:girl_in_love: но блин...я боюсь....боюсь сдавать кровь из вены:girl_haha: могу сознание потерять)))) вот настраиваю себя все:girl_haha:

Сама_Такая 21.10.2010 19:03

[QUOTE=olyavokhmina;2478354]в том то и дело, что я бы уже давно сдала:girl_in_love: но блин...я боюсь....боюсь сдавать кровь из вены:girl_haha: могу сознание потерять)))) вот настраиваю себя все:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ничего страшного. из пальца больнее. а потеряешь сознание-не беда, вернут:girl_haha:

olyavokhmina 21.10.2010 19:05

[QUOTE=**Vesnuwka**;2478373]:girl_haha: ничего страшного. из пальца больнее. а потеряешь сознание-не беда, вернут:girl_haha:[/QUOTE]

а это не вредно? потеря сознания?))) :puz: :girl_haha:

Бельчонка 21.10.2010 19:19

Не бойся, все будет в порядке! Главное, не смотри как берут и все будет хорошо. А если плохо станет, то дадут конфетку мятную и на кушеточку положат ;) Страшно сознание терять на улице, где все мимо пройдут, а у врача - сам бог велел :-D Тем более они не первый год кровь берут, знают, что некоторые в обморок падают и знают что с этим делать :)

Сама_Такая 21.10.2010 19:21

да, Бельчонка права) ты не смотри и не напрягайся. все будет ок. сестрички знают что делают)))

olyavokhmina 21.10.2010 19:23

[QUOTE=**Vesnuwka**;2478535]да, Бельчонка права) ты не смотри и не напрягайся. все будет ок. сестрички знают что делают)))[/QUOTE]

эх...конечно НАДО. за всю беременность наверное надо кровь сдать тысячу раз...так что придется закрыть глаза и нос:girl_haha: и решится на такой героический шаг :girl_haha::))) :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 21.10.2010 19:38

[QUOTE=olyavokhmina;2478556]эх...конечно НАДО. за всю беременность наверное надо кровь сдать тысячу раз...так что придется закрыть глаза и нос:girl_haha: и решится на такой героический шаг :girl_haha::))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооо, ты еще сто миллионов раз за беременность будешь свои вены подставлять:girl_haha: :girl_haha:
так что не отвертишься:girl_haha:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.