![]() |
[QUOTE=Валечка;1342615]у меня тоже слева:))) но у меня и по пузику часто видно,прям иной раз кривой становится:-D сверху так смешно смотреть. [/QUOTE]
У меня тоже часто пупок смещается влево %-0 Так странно: относительно центральной оси тела живот вместе с пупком переползает в сторону :) |
[QUOTE=Murzikk;1342793]Девченочки скажите, а кто уже пьет кальций? Вчера была у Г. она мне сказала купи в аптеке кальций и пей по инструкции, но какой брать?.. может то-нибудь посоветует...[/QUOTE]
а мне не назначали кальций отдельно%-0 он же есть в составе поливитаминов. А отдельно пить я бы не рисковала.. Переизбыток кальция приводит к отложению солей в почках. Просто несколько случаев было из примеров знакомых:( |
а вот я еще что подумала по поводу кальция... Есть старый бабушкин рецепт. Думаю, что он беременным подойдет. Его назначают всем , начиная от детей, нужно пить раз в год по месяцу, чайную ложку (ребенку) или столовую ложку (взрослому) размельченной скорлупы яиц в кофемолке. Думаю, что не вкусно, но говорят, что очень полезно
|
[QUOTE=Nisik76;1342979]а вот я еще что подумала по поводу кальция... Есть старый бабушкин рецепт. Думаю, что он беременным подойдет. Его назначают всем , начиная от детей, нужно пить раз в год по месяцу, чайную ложку (ребенку) или столовую ложку (взрослому) размельченной скорлупы яиц в кофемолке. Думаю, что не вкусно, но говорят, что очень полезно[/QUOTE]
Блин, что-то мне магазинные яйца не хочется толочь и есть :-/ Наверное, это классно, если есть свои яйца... |
[QUOTE=Miriam;1343027]Блин, что-то мне магазинные яйца не хочется толочь и есть :-/ Наверное, это классно, если есть свои яйца...[/QUOTE]
Можно рыночные (деревенские)... |
О. а можно одно страусиное:))). наверно на долго хватит:)
|
[QUOTE=Nisik76;1343036]Можно рыночные (деревенские)...[/QUOTE]
Может быть... но все равно страшновато... Да и на рынках продукты покупать тоже страшновато :-D У нас нет по-близости таких профильных сельскохозяйственных рынков. Только такие... с мухами и продавцами, не говорящими по-русски %-0 |
[QUOTE=Miriam;1343053]Может быть... но все равно страшновато... Да и на рынках продукты покупать тоже страшновато :-D У нас нет по-близости таких профильных сельскохозяйственных рынков. Только такие... с мухами и продавцами, не говорящими по-русски %-0[/QUOTE]
так отправь мужа в деревню он и привезет. Не боись:) |
[QUOTE=Лейла;1342863]а мне не назначали кальций отдельно%-0 он же есть в составе поливитаминов. А отдельно пить я бы не рисковала.. Переизбыток кальция приводит к отложению солей в почках. Просто несколько случаев было из примеров знакомых:([/QUOTE]
Молочку пейте и ешьте: кефир,творог,молоко(кто переносит). Я обязательно съедаю творожок на завтрак и стаканчик кефира на ночь. У нас молочка очень хорошая,в мегаполисах с этим наверно сложнее,все порошковое наверно. |
[QUOTE=Natasa;1343095]Молочку пейте и ешьте: кефир,творог,молоко(кто переносит). Я обязательно съедаю творожок на завтрак и стаканчик кефира на ночь. У нас молочка очень хорошая,в мегаполисах с этим наверно сложнее,все порошковое наверно.[/QUOTE]
я видимо дитя цивилизации (престарелое уже дитя:)). Не могу пить молоко из-под коровы или козы. Жирное очень. А порошковое типа 0,5%, ну максимум 1,5% - самое оно. И творог мне нравится зерновой5%. Какая же я неправильная:( С неделькой тебя, Natasa:))) |
[QUOTE=Nisik76;1343199]я видимо дитя цивилизации (престарелое уже дитя:)). Не могу пить молоко из-под коровы или козы. Жирное очень. А порошковое типа 0,5%, ну максимум 1,5% - самое оно. И творог мне нравится зерновой5%. Какая же я неправильная:(
С неделькой тебя, Natasa:)))[/QUOTE] Спасибо))) Я молоко сама не могу пить,что-то там не перевариваю с детства. Но люблю,правда потом несварение сразу. Я больше кефирчики,ряженки,творожки, простоквашки:) |
я раньше тоже 1% кефирчиком баловалась. а теперь что-то его подзабыла.
|
всем приветик:girl_haha: начиталась ваших сообщений про молочку, пойду пить кефир:girl_haha:
|
а я себе бокальчик красненького налила..... Поссорилась с любимым, он уехал хоронить дядю в Томбов..... Странно, раньше. когда ссорились. у меня слезы на глаза наворачивались. а сейчас - ничего, какой-то пофигизм... Что это? Почему?
|
[QUOTE=Natasa;1343095]Молочку пейте и ешьте: кефир,творог,молоко(кто переносит). Я обязательно съедаю творожок на завтрак и стаканчик кефира на ночь. У нас молочка очень хорошая,в мегаполисах с этим наверно сложнее,все порошковое наверно.[/QUOTE]
А я кальций из молочки и черпаю:) Каждый день творожок, кефир, сыр.. Все натуральное, не порошковое! Вот молоко в чистом виде только не люблю. |
[QUOTE=Nisik76;1343604]а я себе бокальчик красненького налила..... Поссорилась с любимым, он уехал хоронить дядю в Томбов..... Странно, раньше. когда ссорились. у меня слезы на глаза наворачивались. а сейчас - ничего, какой-то пофигизм... Что это? Почему?[/QUOTE]
У меня вот наоборот, из-за мелочей каких-то ссорюсь с мужем и реву белугой:( Самой потом смешно вспоминать повод, из-за которого поругались..Раньше наоборот стойкая была, меня было не вывести... Сейчас не так посмотрел, не то сказал, все - сразу в слезы:( |
[QUOTE=Лейла;1343616]А я кальций из молочки и черпаю:) Каждый день творожок, кефир, сыр.. Все натуральное, не порошковое! Вот молоко в чистом виде только не люблю.[/QUOTE]
Я вот люблю молочко,но пью в коробках порошковое. В нём наверное и кальция нет.:( |
[url=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][img]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/img][/url] Млин, как мой муж меня достал! Да что же он у меня такой тупой-то! [url=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][img]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/img][/url]
Все делает медленно! Никакого толка от него! А потом он еще говорит мне: "Любимая, ну что ты так сердишься?!" Тьфу ты, блин! [url=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][img]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/img][/url] |
девочки. гормоны, конечно, опасная вещь. Хорошо, что на них хоть сейчас все наши грехи списать можно и после родов тоже. как раз депрессия послеродовая начнется....
|
А может и не начнется послеродовая депрессия,что-то я ее не помню.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |