![]() |
Привет девочки!!!! И я в ваших рядах!
|
[QUOTE=Вафлечка;1349991]Привет девочки!!!! И я в ваших рядах![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! смотрю у тебя ПДР 13 октября? :) я хочу в этот день :) как тебя зовут? |
Привет! Мы собираемся встречаться с друзьями! Всем отличного дня :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вафлечка;1349991]Привет девочки!!!! И я в ваших рядах![/QUOTE]
Как здорово!! а когда примерно дата зачатия? |
Девочки, приветик!!! Пздравляю всех с октябрюшками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приймите в свои ряды:) !!! Меня зовут Настя!!! Настён@ /Настя, 27 лет, ПДР примерно 3 октября:) |
[QUOTE=Настён@;1350621]Девочки, приветик!!! Пздравляю всех с октябрюшками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приймите в свои ряды:) !!! Меня зовут Настя!!! Настён@ /Настя, 27 лет, ПДР примерно 3 октября:)[/QUOTE] Будем знакомы :) Маша :) |
[QUOTE=Маня;1350194]ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! смотрю у тебя ПДР 13 октября? :) я хочу в этот день :)
как тебя зовут?[/QUOTE] Валя, 26 лет! Я тоже оочень хочу чтобы именно в этот день все случилочь! У нас свадьба была 13-го!:))) |
И у нас :)
|
[QUOTE=Nat;1350343]Как здорово!! а когда примерно дата зачатия?[/QUOTE]
Дату зачатия я точно знаю - 16 января, ну точнее это дата ПА :connie_1: |
[QUOTE=Маня;1350718]И у нас :)[/QUOTE]
Классно!!! А в какой день недели? У нас в пятницу, да еще и год весокосный! Так мы наперекор всем суевериям решили пойти! |
ну а у нас... в общем дат ПА много...поэтому буду надеяться на 13 :)
|
Солнышки, всех поздравляю с пузиками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня ещё надежда есть попасть в ваши ряды! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ну и чихайте, чихайте на меня! :))) :girl_haha: |
[I][COLOR="Purple"]Поздравляю будущих мамочек!! Легкой беременности вам!!!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Лика17;1351122]Солнышки, всех поздравляю с пузиками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня ещё надежда есть попасть в ваши ряды! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ну и чихайте, чихайте на меня! :))) :girl_haha:[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ЧИИИИХХХ!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Иннусик;1351344][I][COLOR="Purple"]Поздравляю будущих мамочек!! Легкой беременности вам!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Чихнуть? ;) |
ой Мань ты всем чихи раздаешь?)))
чихни и мне плиз. чтоб я не на долго от вас отстала:puz: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1351580]ой Мань ты всем чихи раздаешь?)))
чихни и мне плиз. чтоб я не на долго от вас отстала:puz:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Yellow"]ЧИИИиииИИИХХХ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас в субботу... :) но я б в пятницу рада была бы :) эт ж прикольно :)
|
[URL=http://colnyshko.ru/?image=1026][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0902/08/c4a571d1ba1c.jpg[/IMG][/URL]
ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ПУЗИКАМИ. надеюсь что и у нас такая радость будет. |
Привет всем!
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |