Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Как выбрать врача-гинеколога? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14315)

Яринка 05.02.2010 17:10

[QUOTE=НИМФетка;1347820]Девочки, раз вам знаком район Тимирязевской... может кто про медицинский центр "Арт-Мед" чего скажет... надеюсь хорошего :) ибо я туда записалась на прием...[/QUOTE]

Про Арт-Мед не слышала. Ничего сказать не могу.

НИМФетка 05.02.2010 17:17

[QUOTE=Маша-Малинка;1347946]В Арт-меде ведут, только вот я не помню, сколько там стоит по триместрам.. а вы еще готовитесь Б или ты у нас уже :puz: ?))):girl_in_love:[/QUOTE]

Я еще неБ, у меня в посеве нашли e.coli, курс антибиотиков не помогли, более того еще и дрожжевые грибы нарисовались :( захотела к другому, вот теперь ищу.

Маша-Малинка 05.02.2010 17:19

[QUOTE=НИМФетка;1348023]Я еще неБ, у меня в посеве нашли e.coli, курс антибиотиков не помогли, более того еще и дрожжевые грибы нарисовались :( захотела к другому, вот теперь ищу.[/QUOTE]

ааа... ну ничего зай, сейчас обязательно что-нибудь найдешь и очень скоро станешь :preg: )))
Арт-мед на самом деле неплохой центр, может девочки тебе еще что-нибудь посоветуют, так что не расстраивайся!!!

Лисёнок 05.02.2010 18:43

[QUOTE=НИМФетка;1344167]Беременность очень важный этап для каждой из нас. Как правильно выбрать врача, который будет рядом на этапе планирования и все 9 месяце беременности? К сожалению нет времени ходить в ЖК и очень хочется нормального обращения, ну и главное, чтоб врач был компетентен. Девочки, делитесь опытом![/QUOTE]
У меня так получается,что я наблюдаюсь у разных врачей.Сначала прописана была в одном месте.Там осталась карточка.ПОтом перехала в другое,там тоже встала на учет.ПО первой прописке мужа встала на учет.А теперь еще и по сейчаснейшей прописке мужа встала на учет.Поэтому есть с чем и с кем сравнить.Поэтому,если на учет буду вставать,то пойду к самой первой своей врачихе,я до сих пор к ней хоть раз в год,но езжу.И врач хорошая.И в первую мою беременность никогда ничего не говорила,когда я бывало по 3 раза на дню к ней прибегала,чтоб она послушала меня или отправила на УЗИ,чтоб я удостоверилась,что с ребеночком все в порядке.По своей прописке точно не пойду.Там,где я раньше на учете стояла,есть специальные 2 дня для беременюшек.Когда остальных женщин не принимают,а по месту прописке там все равно беременная,нет-все в одну очередь.Помню ордной девочки плохо стало,она после сдачи крови к врачу пошла.Так врачиха ее без очереди так и не приняла,хоть уже и очередь ее об этом просить стала.НЕ хочу к такой идти.У такой лишний раз ничего не спросишь.

НИМФетка 06.02.2010 00:18

[QUOTE=Маша-Малинка;1348045]ааа... ну ничего зай, сейчас обязательно что-нибудь найдешь и очень скоро станешь :preg: )))
Арт-мед на самом деле неплохой центр, может девочки тебе еще что-нибудь посоветуют, так что не расстраивайся!!![/QUOTE]
Ой, спасибки! Так хочется побыстрее :preg:

[QUOTE=Лисёнок;1348562]Поэтому,если на учет буду вставать,то пойду к самой первой своей врачихе,я до сих пор к ней хоть раз в год,но езжу.И врач хорошая.И в первую мою беременность никогда ничего не говорила,когда я бывало по 3 раза на дню к ней прибегала,чтоб она послушала меня или отправила на УЗИ,чтоб я удостоверилась,что с ребеночком все в порядке.[/QUOTE]

А поделись, пожалуйста, номером ЖК и именем врача. Там принемают в ваходние? Есть платные кабинеты?

Лисёнок 06.02.2010 12:07

[QUOTE]А поделись, пожалуйста, номером ЖК и именем врача. Там принемают в ваходние? Есть платные кабинеты?[/QUOTE]Это ЖК при пол-ки №213.На Кантемировской.В выходные принимают только дежурные терапевты.насколько знаю,то платных услуг там нет.А вот ФИО врача не помню.Она там заведующая гинекологическим отделением.

***Ксюша*** 06.02.2010 12:17

Всем приветик, лично я буду опять у неё буду наблюдаться, мне понравилось как она относилась ко мне хорошо и даже всю беременности давала больничный.

Лисёнок 06.02.2010 12:20

Вот,вспомнила фамилию врача,что вела у меня беременность.Колпакова.
Так я должна была быть у Давыдовой,но она тогда сама была в декретном отпуске и беременных вела заведующая.

Лисёнок 06.02.2010 12:22

[QUOTE=***Ксюша***;1350588]Всем приветик, лично я буду опять у неё буду наблюдаться, мне понравилось как она относилась ко мне хорошо и даже всю беременности давала больничный.[/QUOTE]
У нее -это у кого?У своего первого врача?Но если ты не переехала,то к ней же и попадешь или ты в платно стояла на учете?

НИМФетка 08.02.2010 11:16

Вчера была в клиники "Семейный доктор" врач мне понравилась, все оч хор объяснила, взяла доп. анализы, нашла эрозию :( 20 я к ней на повторный прием, посмотрим, что скажет... Пока один косяк, для нашей семейки это дороговато. Буду отписываться по мере приемов.

Лисёнок 08.02.2010 20:52

А сколько стоит сам прием?А анализы?

НИМФетка 08.02.2010 21:05

[QUOTE=Лисёнок;1360585]А сколько стоит сам прием?А анализы?[/QUOTE]

муж платил, поэтому я точно не знаю, но мне показалось 900... я уточню завтра и отпишусь.
всего заплатили 8000 с копейками... но там куча анализов и прием... надо брать выписку смотреть.

Лисёнок 08.02.2010 21:18

Мне кажется,это не очень дорого.Я сужу по Добромеду на Коровинском.Я там медкнижку делала и так к врачам ходила.За УЗИ органов малого таза в прошлом году 700 рублей выложила.Там один только осмотр на кресле 450 рублей стоил.Просто рядом с домом было и никаких очередей.
А какие анализы ты сдавала?
А эрозию у них же лечить будешь?

anchozzz 08.02.2010 22:06

А я вот не могу найти "своего любимого врача". Хожу вот так кто где посоветует и везде разочарование. Не то что бы плохо обращаются, нет, просто нет результата. Печально((

Лисёнок 08.02.2010 23:03

[QUOTE=НИМФетка;1360643]муж платил, поэтому я точно не знаю, но мне показалось 900... я уточню завтра и отпишусь.
всего заплатили 8000 с копейками... но там куча анализов и прием... надо брать выписку смотреть.[/QUOTE]
Ооо!8000 это номально.Да,дороговато.А что бесплатно в консультации совсем голяк?Может тогда наблюдаться в своей консультации и там бесплатно сдавать анализы,а уже с этим Г консультироваться?Так гораздо дешевле будет.

НИМФетка 08.02.2010 23:37

[QUOTE=Лисёнок;1360703]Мне кажется,это не очень дорого.Я сужу по Добромеду на Коровинском.Я там медкнижку делала и так к врачам ходила.За УЗИ органов малого таза в прошлом году 700 рублей выложила.Там один только осмотр на кресле 450 рублей стоил.Просто рядом с домом было и никаких очередей.
А какие анализы ты сдавала?
А эрозию у них же лечить будешь?[/QUOTE]

Анализов много всяких... на вскидку: токсо (повтороно... сама попросила), на вир. герписа (типирование), посев (у меня инечную палочку находили), проверяют ВПЧ на анкологию...

Если с ВПЧ все будет ок, то Г сказала эрозию не трогать.

НИМФетка 08.02.2010 23:39

[QUOTE=Лисёнок;1361202]Ооо!8000 это номально.Да,дороговато.А что бесплатно в консультации совсем голяк?Может тогда наблюдаться в своей консультации и там бесплатно сдавать анализы,а уже с этим Г консультироваться?Так гораздо дешевле будет.[/QUOTE]

К сожалению у меня нет времени в будни... работа блин...

Маша-Малинка 09.02.2010 08:41

[QUOTE=Лисёнок;1361202]Ооо!8000 это номально.Да,дороговато.А что бесплатно в консультации совсем голяк?Может тогда наблюдаться в своей консультации и там бесплатно сдавать анализы,а уже с этим Г консультироваться?Так гораздо дешевле будет.[/QUOTE]

вот я так и делаю... я анализы в ЖКсдаю, а потом просто со своим Г консультируюсь, а если какой-то анализ срочно надо , то в Инвитро... наааааамного дешевле получается, чем все в платных сдавать...

Sunshine 21.02.2010 22:10

При первом визите к врачу и новости ,что вы собираетесь планировать,думаю врач даст нужные рекомендации по первичным анализам,а далее уже исходя из их результатов.В любом случае надо проверить инфекции TORCH комплекс,группу крови у обоих на совместимость...т.е все анализы,которые могут повлиять на раннее невынашивание.И хотя этот список весьма обширен,лучше послушать врача и сдать.

Пупсик5222 21.02.2010 22:14

[B][COLOR="Green"]А у нас не брали кровь на определение группы крови,Светусь!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.