![]() |
[QUOTE=akapella;171737] И еще собираюсь покупать бандаж, чтоб растяжки не появились :) [/QUOTE]
вообще его значение для правильного расположения плода:) |
все правильно и от растяжек и от напряжения спины, а еще если плод лежит правильно для его поддержки, чтоб не вертелся )))
|
Короче, полюбому нужен) :puz:
|
[QUOTE=Татьянка Ц;171773]все правильно и от растяжек и от напряжения спины, а еще если плод лежит правильно для его поддержки, чтоб не вертелся )))[/QUOTE]
я имею ввиду, что "от растяжек" - это , как правило, в последнюю очередь. Основн.функ. - поддержка плода+облегчение спине |
Самое главное подобрать удобный бандаж. Я купила универсальный - "до и после", такое "г"оказалось, жутко неудобный, но увы, на тот момент других не было, хорошо, что у врача узкий бандажик остался, приобрету у нее в следующий прием. А мне бандаж прописали еще из-за подозрения на симфизит, ужас как кости болят, а в бандаже полегче
|
[QUOTE=Елен-ка;172052]Самое главное подобрать удобный бандаж. Я купила универсальный - "до и после"[/QUOTE]
тоже такой купила в 20 недель. У меня удобный. Но не помню название:-/ |
у меня один(тип -универсальный, но я его буду носить после родов, т.к. жестковат), а второй мягкий, вот его иногда ношу, когда из дома выхожу
|
[QUOTE=Татьянка Ц;172132]у меня один(тип -универсальный, но я его буду носить после родов, т.к. жестковат), а второй мягкий, вот его иногда ношу, когда из дома выхожу[/QUOTE]
а я не всегда:-Р забываю.. |
[B]Елен-ка[/B] у меня 2 в 1 и сначала он тоже казался мне крайне неудобным, давил, мешал и т.п. На сроке поменьше я носила трусы со встроенным бандажом. А сейчас, когда пузо стало как арбуза, только 2 в 1 и ношу:) в общем для каждого размера пуза свои приколы, так что не торопись списывать свой бандажик
|
Мне так нравиться с бандажиком:))) главное отрегулировать его под себя тогда нигде не давит. Это ведь не корсет, он должен приятно обхватывать как ручки
|
Я тоже недавно приобрела бандаж-трусики. У меня после его ношения даже 2 ч., живот побаливает, может с непривычки, пока не ношу.%-0
|
У меня был бандаж пояс.Купила в sweet mama.Мне там его подобрали, я его померила.
[QUOTE]Я тоже недавно приобрела бандаж-трусики. У меня после его ношения даже 2 ч., живот побаливает, может с непривычки, пока не ношу.[/QUOTE] А живот вроде не должен болеть.Может размер не подходит???Кто его тебе подбирил?Ты его мерила в магазине? |
[COLOR="Navy"]Я бандаж не ношу, сначала живот долго не рос, потом резко вырос, но и сейчас он (живот) меня не слишком напрягает - ходить с ним не очень тяжело. Но - у меня в последние недели стал иногда побаливать копчик, не поясница, а копчик, как будто я очень долго сидела и его отсидела, вот такого рода ощущения. Знакомые девчонки сказали, что копчик болит, потому что я бандаж не ношу. Ни у кого такого не было? Я слышала, что бандаж для облегчения болей в пояснице носят. Но поможет ли он моему копчику?[/COLOR]
|
[B]Ирэн [/B] может действительно маловат? или пузяка еще не отрасла достаточная? у меня когда пузо было небольшое тоже пыталась и не могла носить ни трусы ни бандаж отдельный. у тебя какой срок?
|
[B]Бесик[/B], я покупала бандаж в аптеке, сказала фармацевту размер, она что-то долго подбирала, мерила, а сама знаешь, когда ничего в этом не понимаешь, то слушаешь, что тебе говорят "знающие" люди, в общем купила я бандажик, дома по-человечески одела, а он впритык, даже по бокам поддягивать не надо, а у меня всего 23нед. А назад не снесешь, не принимают, вот деньги на ветер, сегодня у врача новый придется купить, на вырост)))
|
[QUOTE=Елен-ка;173398][B]Бесик[/B], я покупала бандаж в аптеке, сказала фармацевту размер, она что-то долго подбирала, мерила, а сама знаешь, когда ничего в этом не понимаешь, то слушаешь, что тебе говорят "знающие" люди, в общем купила я бандажик, дома по-человечески одела, а он впритык, даже по бокам поддягивать не надо, а у меня всего 23нед. А назад не снесешь, не принимают, вот деньги на ветер, сегодня у врача новый придется купить, на вырост)))[/QUOTE]
Мне на вырост подбирали, сейчас регулирую потихоньку:) А еще мне сказали что надо чуть большего размера брать так как брала я его в 16 неделек, что бы до родов доходить :puz: |
[B]Елен-ка[/B] если впритык, значит действительно неправильного размера :( должен быть запас, он тебе ох как пригодится, когда таз разойдется на последних сроках... я кстати и бандаж и трусы с бандажом долго мерила прежде чем купить, так что ты в следующий раз обязательно попроси, чтобы распаковали и дали примерить!
|
[B]Бесик[/B], так она его на меня примеряла, крутила, вертела, но из-за одежды, да и видимо от незнания, дала не тот размер, а может быть просто потому что нужно было же его продать, а врач на приеме померила на меня сначала один бандаж,затем второй, и так пока не подобрала по размеру с запасом, а так же объяснила как правильно одевать и носить. Я при первой беременности бандаж не носила, никто мне глупой в 1994г. не присоветовал, живот был большой и очень растянулся, надеюсь сейчас с дочуркой животик будет поменьше + бандажи растяжек не прибавиться
|
у меня все равно растянулся:( и кремы не помогли, видимо кожа такая... но зато малыша правильно лежит (ТТТ) поясница не так болит, так что одназначно вещь полезная!
|
бандаж
кто использовал дородовый и послеродовый бандаж?
где его можно купить? как правильно носить? помогает ли быстрому востановлению после родов? бандаж какой фирмы посоветуете? :puz: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |